Как встретили свои 40 лет?

Говорят отмечать нельзя. Ну хочется как то выделить, запомнить этот день. Будет отпуск и воскресенье.

Обыкновенно, как все остальные. Ну, не отмечайте 40 лет, отмечайте 14600 дней (или 14610, если с високосными считать) или отмечайте 1 день до 40 лет. И не заморачивайтесь

Встретила на сносях )) отпуск был позднее )
Че уж там за дата такая .. не понимаю праздники по календарю

Улетела во Вьетнам, прокляла все на свете, навсегда поняла, что теплые места не для меня.

Аноним@Kо,
Хочу чего то особенного, запомнить, а не грустить в этот день. Впервые будет отпуск в свой ДР.

Аноним 788: не грустить в этот день

Не грустите. Все только от вас зависит.

Не помню уже....

я никак не хотела отмечать, был семейный обед.

Аноним 788: Говорят отмечать нельзя

Говорят в Москве кур доят. Отмечала семейными посиделками в кафе.

Аноним 788: Хочу чего то особенного, запомнить, а не грустить в этот день. Впервые будет отпуск в свой ДР.

Организуйте путешествие.

Отлично, с близкими. Т.к. в декрете была, хотелось просто принимать поздравления и подарки.

Как обычно отмечала.

Аноним 788: а не грустить в этот день

а чего грустить-то? Ну праздник же.

в Питере в мексиканском ресторане, с мужем и сыном.
Просто праздничный ужин с семьей в отпуске в интересном новом месте.

Все мои знакомые решили, что раз 40 лет не отмечают, то и поздравлять не стоит
вот это было обидненько, что поздравили мама да муж только.
Сомневалась, справлять или нет, после этого точно нет
Эиотя к чему, проведите день, как хочется Вам :)

встретила в Турции, к вечеру заболела температурой, вот где обидно то было.

У меня др зимой. Уехали с мужем на турбазу, покатались на лыжах. Вечером шампанское - мы не отмечали, просто немного попили)) Для меня было важно, что в эту дату и активна, спортивная, бодра

Незабываемо провела. Отключила телефон и прожила самый обычный день. Как будто вобще ничего не происходит .

Аноним 788: Говорят отмечать нельзя.

Поэтому я отмечала три раза! Год был увлекательный, пятилетка так же))

Аноним 788: Как встретили свои 40 лет?

в Турции, вдвоём с близким человеком) никаких гостей, все поздравления в ватсап, только самые приятные впечатления

С семьей в большом аквапарке.
Покаталась со всех горок, и с экстремальных тоже

Блин, давновастенько это было. Рванула в Турцию и там ни в чём себе не отказывала.

Баба Yoga: Поэтому я отмечала три раза! Г

А я всегда отмечаю три раза: с родней, подругами (только девочки) и с друзьями (семейные). И 40 лет не был исключением)))

С семьёй катались на лодке, жарили шашлыки, купались.

Дома, с детьми, муж в отъезде был
Наготовила вкуснях, которые любят дети, поужинали с ними и спать ушли
На следующий день только уже мама приходила, с ней доедали вкуснях и посидели ещё чуть чуть. Нормально, спокойно, по семейному.

Выгнала мужа к любовнице. Отличнейший денёк был, хочу я вам сказать! Лучший в моей жизни!

Где то как раз в 39 начала понимать ценность семь и как она может быстро рухнуть. Просто, в один год развелась и умер самый лучший папа на свете. С тех пор, традиция. Мой день рождения только с дочерью и мамой. На работе потом поздравляют. Я беру выходные, и мы либо едем куда-то втроем, едим в ресторане, на концерт или в аквапарк. Но только втроем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы