Как встретили свои 40 лет?

Планов не было вооюще. Приехала с суток, поняла, что не хочу спать. Стоя в дверях, не раздеваясь подняла срочно маму и дочь, прыгнули в машину и поехали в Коломну. Там в Кремле впервые за многр-много поездок встретила батюшку, испросила благословения. Он мне и говорит "Сегодня вход на колокольню открыт, сходите". И это тоже первый и единственный раз случилось. Взбираясь по узкой винтовой лестнице красного кирпича, битого, выветренного, уже ущербного, ощутила дыхние вечности. Про открывшиеся с колокольни виды вообще промолчу. Мой любимый ресторанчик на территории Кремля оказался открыт, а частенько его закывают на обслуживание туристических групп. Там и отобедали. Неизменно вкусная еда!
Много гуляли. Получился просто волшебный день.
Верующая ли я? Скорее, нет. Но то был промысел Божий, не иначе. Второе дыхание открылось в тот день.
10 лет прошло, помню.

Не хотела праздновать,вообще переломный момент был какой то- что тебе уже не 30 с чем то- а 40
В итоге - приехали друзья в гости - поздравили меня
И в Новый год я ложусь в больницу по скорой с перетанитом.Как выжила- сама удивлена
Стечение событий - может быть
Так же у братика - сказала не гулять 40 лет
Через месяц - погиб
Поэтому не советую

Как и все другие дни рождения - встретила в горах , с любимым, у нас с ним подряд дни рождения ) если удается - уезжаем подальше и с ночевой...если нет- то на денёк - поближе что-то выбираем. Не люблю застолья и народ. Спиртное вообще не употребляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы