Чем занимаетесь сегодня?

ДамскоеСчастье: Урожай собрала. Жаль, что надо уезжать...

Присоединяюсь) обожаю время, когда уезжаешь с урожаем!!!

Лепешки в тандыре пеку) погода прекрасная! Вчера вечером была радуга двойная, красота такая загородом. Эх, если бы не школы, круглогодично бы жила здесь. Не хочу сентябрь

Mila3088: Со мной помощник

А взгляд как у руководителя

Сходила в церковь. Зашла в пункт ВБ заказ примерить- жалко платье не подошло Сейчас по району гуляю .
Очень спать хочется. Наверное приду домой и лягу.

Лежу)
Книжку читаю.

Стрекоzа,

Что там за мероприятие?

Покрасилась, довольна)))

Аноним 869: Из леса иду.
Несу мешок маслят.

Круто! Это лучший ответ в теме!

С утра позвонила коллега, попросила выйти за нее на работу с утра.
Приехала к косметологу.
Потом хочу с мужем в кафе на обед.
Вечером из сада от деда нужно забрать сына с урожаем.
И еще чемодан хотела начать собирать. Скоро в отпуск.

Ничего не делаю. Жду сына, скоро приедет от бабушки.
Вечером пойдём в гости, он к другу, а я с его мамой приятельствую, они как раз вернулись из отпуска.
Перед сном "дом дракона" посмотрю.

Пока уборка, потом собираемся сходить если не будет ливня.

Сегодня дома.
Вчера много км нагуляли, ноги ноют. Не знаю, может не выползу. Дети с папой уехали , я с котом .
Сейчас досмотрю старый фильм " смерть на Ниле " по Агате Кристи и еще две новые книжки у меня, про ниро Вульфа 😁

Только позавтракали лениво лежу аниме с дочкой смотрю, скоро на море поедем. Сегодня день отдыха после вчерашнего насыщенного дня

На даче тусим. Вчера была баня, потом вкусности и вино. Сегодня покрасила дверь и скамейку ) Бассейн почистили. Муж косит траву усердно ))

Проснулась только полчаса назад ибо вернулась из бара в 4.30 утра
Ребенок тоже спит, пока не разбудят. Позавтракали, валяемся по комнатам. Думаю, чем заняться. Давно хотела сходить в музей камнерезного искусства, возможно туда и направимся.

Ничесе ю мамки спать любительницы до обеда
Я с семи часов на ногах,мужа выпнула на работу, сама с щенком нянчусь, ну как нянчусь, лежу в одной комнате с ним,чтоб не скулил и не выл на всю квартиру

Аноним 225: Как вы проводите это воскресенье

Приборка с утра,помыла полы,вымыла холодильник.
Хотели прогуляться с дочкой,так ливень прошел,все мокрое.
Поэтому сидим дома,смотрим Унесённые призраками по СТС,мой любимый мультфильм.
Муж на рыбалке на два дня, красота,не готовлю ничего

На даче.
Вчера весь день лил дождь, вечером немного пожарили шашлык. Был туман.
Сегодня солнечная погода.
Собрала огурцы, продам недорого, заготовки решила не делать.
Прополола 1 клумбу, больше лень.
Вымыла пол.
Сидим обедаем вчерашней тушеной молодой картошкой.
Скоро домой поедем, в город.

Завтра улетаю на неделю в командировку, в Хабаровск.
Готовлю еду мужу, он сам умеет, но не будет, будет сидеть на бутербродах.
Поэтому гороховый суп, перцы фаршированные, мужа послала за шампанским, хочу холодного розового брюта.
Может дети к вечеру приедут

Я послушала медитации с утра, поболтала с подругами, погуляла 2 часа с младшей дочкой. После обеда поедем за одеждой со старшей и в кафе. Может погуляем еще)

Встала в 6, позавтракала, себя привела в порядок.
Начала убирать вещи и мебель, т.к. БМ на сегодня заказал мне мастеров на 10 утра. Телевизор чуть не угробила пока убирала, какой-то тяжелый оказался.
Затем провела час в коме, полудреме или полусне, так и не поняла - спала или просто валялась.
Пришли мастера и штробили стену 😆. Долго. Мои соседи точно до обеда не спали. Мастера До сих пор работают, я все время на кухне, небольшая приборка и в телефон уткнулась.

Съездили за грибами, отдыхаю, пью мятный чай с зефиркой. Сейчас пойду чистить грибы, пожарю лисички с картошкой. Остальное заморожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы