Чем занимаетесь сегодня?

Аноним 225,
У меня такой же состав сегодня. Только сыну 5
Тоже весь день заставляла себя пошевелиться.
Но кофе творит чудеса. Собираемся в верёвочный парк.

Проснулась в 5. Встретила рассвет. Заварила кофе, с мороженкой его выпила. Когда все встали, приготовила завтрак. Сейчас лежу, качаюсь в гамаке и жду, когда шашлык пожарят.

Вчера муж вернулся с Приполярного Урала - второй день совместно все разбираем и стираем.
Утром полазила по маркетплейсам, потом белье гладила, обед готовила, параллельно раздумывая над тем, куда бы в отпуск махнуть. Ещё в течение дня надо подшить брюки, погулять, приготовить ужин и посмотреть хотя бы одну игру 1/4 КВН.
А, неплохо бы хотя бы подумать, а в идеале начать собирать вещи - в пятницу после работы в Мск на юбилей свекрови на пару дней.

На тренировку утром сходила в зал, муж мясо купил и фарш сделал в это время, перцы фаршированные сделала, лежим дремлем. Надо сына собирать в санаторий, вечером дочь встречать ехать на вокзал, от бабушки должна вернуться. Может в центр съездим ещё.

На работе с утра. Обедаю. Еще 5 человек приму и домой поеду. Дома абрикосовое варенье в банки не разложено, ужин не готов, кошка не поглажена

Перцев фаршированных я вчера 25 шт наделала. 2 кастрюли. Уже нет…вот такие у меня племянники девочка и мальчик, 16 и 13 лет))

надо сказать, я сожрала целых 3))очень вкусные щас перцы сезонные)) и сестра 2. Кто успел, тот съел

Ночью плохо спали,болеем вместе с мелким,он поспал дневной сон,Я почитала. Муж с работы приедет выйдем на улицу подышать. Старшая в своей комнате,носа не показывает.

Сайдинг монтажим сами на даче)))

Прекрасно провожу время. Утром сходила на массаж, потом банька. Муж и свекр ремонтируют веранду, а я на свежем воздухе ем вкусную дыньку. Самое прекрасное, что завтра не надо на работу

Убью Ведром,

это ж какие кастрюли у вас?)
Делала 8 штук крупных.больше в кастрюлю не влезет)

Аноним 854: какие кастрюли у вас?)

Да вроде не сильно большие) Дома таких нет, конечно)

Убью Ведром,

Вот это аппетит у детей, я о таких только на юмаме читаю.

Утром съездила в парикмахерскую, покраска, стрижка, укладка -и я красавица. Вчера ещё брови сделала. Дома сварила уху и сделала винигрет

Аноним097: ем вкусную дыньку.

Тож дыню хомячу. Фильм сейчас включу какой-нибудь посмотреть, ещё не придумала какой.

maltseva: я о таких только на юмаме читаю.

Я ваще не верю в то, что такие существуют еще и лишнего веса нет

Смотрю новый сериал "Игры" про олимпиаду в СССР, ягоды обрабатываю

А в нашей стране воскресенье-это начало недели,так что я на работе,в обед пришла домой,скоро снова пойду на работу.Все как обычно...а да ждем атаку из Ирана...

Гуляем

Margery: винигрет

ВинЕгрет
Извините, я понимаю, что это сложное слово для запоминания, подсказка - вино не греет

НаталЪя,
Мне нравится Ваша грамотность, я запомнила Вашу поправку вырАстить, про винегрет запомню - вино не греет. Спасибо.

С утра поехали к маме на дачу, тусили с друзьями и соседями. Сын остался там на неделю. Потом поехали с мужем на «кашу» к моей подруге за город. Шашлычки…фруктики…ммм… да еще такая погода, на солнышке…кайфы

NATA66: из ателье заберу подшитые вещи

Почему не сама подшиваешь? Я помню, что умеешь шить.

Frau Nein,
Футболки не могу, у меня машинки такой нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы