А где в Екб самые вкусные хинкали???

НаталЪя: Старик Хинкалыч более менее

Мошонки, а не хинкали

малинa,
Шави Ломи в ТЦ Европа

В котэ в ЦПКиО сырные

НаталЪя: Не вкусно там

Патара хинкали в овощном соусе мне очень вкусно

DaLLlka: . В Рататуе на удивление вкусные, даже вкуснее Пумпулы

это заведения одного владельца :)

Мурлик: В пумпуле

зашли туда, но мне не очень понравилось внутри. Как-то неуютно, на мой взгляд. Кухню не пробовали - нечего сказать не могу.

Митиль: В Ларисе Ивановне

решили пойти к Ларисе Ивановне. )) Хинкали вполне сытные и вкусные. Из минусов - очень долго ждали заказ, хотя в заведении было не так много посетителей.
Еще заказали "толма по-джутаиски". На мой вкус листья были жесткими и само блюдо сухим, соус с которым было подано, не очень спасал. Толма - это азербайджанское блюдо. А хинкали - грузинская. Поэтому так и не поняли Лариса Ивановна - это какая кухня )))
Самая вкусная долма, которую я пробовала была в заведении "Хачапури для Пушкина" - ее подавали на сковородке в потрясающе вкусном соусе. Соус был не отдельно, а именно в нем и было приготовлено блюдо. Там вообще была очень вкусна кухня. Очень жаль, что они закрылись.

malina17: Старик Хинкалыч

не пробовали, но вчера проходили мимо в тц Парк Хаус. Ценник за 1 шт 45-60 руб против 105-125 руб за 1 шт в других, упомянутых тут заведениях. В 2 раза разница в цене! Не знаю с чем связана такая разница в цене. Пустых столиков практически не было.
есть у меня такой пунктик в голове: в хороших заведениях всегда люди.
Думаю, как-нибудь поужинаем там.

а еще я смотрела в магазинах - очень мало где продают замороженные хинкали.
Видела только в центральном кировском на жби. 299 руб по акции за 800 гр.
И там же, в кировском, есть хинкали их собственного производства. Цену не помню.

Может кто-то покупал - вдруг можете порекомендовать.

малинa,
В Пумпуле раньше можно было сырые хинкали заказать.
В Рататуй тоже. На сайте tmdostavka. Охлажденные.

hirabambyna 야나: барахло

Я разве написала обратное?)

МегаТанчик: это заведения одного владельца :)

Возможно, тех карты одинаковые, но по вкусу они разные)

малинa, нашли самые вкусные хинкали в городе? Тоже хочу.

малинa: Ценник за 1 шт 45-60 руб против 105-125 руб за 1 шт в других, упомянутых тут заведениях. В 2 раза разница в цене!

На днях были в Старике Хинкалыче в Манхэттене, нам понравились хинкали! Ничуть не хуже остальных, которые я ела по 100 и более рублей
Особенно мне понравились с сыром
Но я не по ресторанам, а по обычным кафе среднего сегмента

Старик Хинкалыч самые лучшие

В Шави Ломи понравились очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы