Знатокам каменска вопрос. Где этот мост?

Можете мне на карте показать?

Сегодня фильм посмотрела мой дикий друг. Там такая нереальная красота сверху. По реке плавали на теплоходите, теперь загорелась туда на верх залезть

Между соцгородом и кунавино. На электричке мимо него будете проезжать.

Аноним 196,

А можете на карте показать/ отметить? Я не могу найти.
На электричке ехали, не видела

Аноним 196,

Посмотрела, на электричке мимо него не проехать. Который я ищу

Этот?

Первый возле жд путей, ваш наверное между старым Каменском и Мартюшом

MariaL,

Аноним 196,

Да да, тут. Пошла на авито смотреть дома посуточно. И в отзывах его нашла. Около Мартюша. Спасибо.

Интересно, там напротив, если мост перейти, безопасно гулять? Смотрю там тропинки, насколько там безопасно одной с двумя детьми?

Недавно там гуляла. Вид огонь. С одной стороны там парк и трасса для лыже роллеров.

И вид с моста вот такой
Под ним проплывает прогулочный кораблик

Аня,

Там очень много народа гуляет. Особенно в выходные.

Там есть 2 моста. Один не очень далеко от набережной. Этот на фото у вас и другой недалеко от ручья марьины слезы. Деревня Брод. Забиваете санаторий у 3 пещер и не доезжая до него уходите направо . Дорога не очень вниз по лесу к самой реке.
Если приедете прямо мимо 3 пещер, там база отдыха сосновый бор. База уставшая, но виды с территории красивые Как раз на каменые ворота. Недавно ездили туда и брали экскурсовода. Ещё рекомендую прокатится на таком кораблике. Бронировать заранее. На моем фото мост у деревни Брод. Если стоять к нему лицом и пройти вправо там ручей марьины слезы и дальше скала.

Мы под этим мостом проплывает когда на сапе плаваем. Очень живописные места

Да я, опять я,

LaraRybina,

Вот да. Это он.

Аня,

Аня, не по теме, а вы решились куда- нибудь написать?
Я об обвешивании.

TOD's,

Написала обращение в чкаловскую ажминистрацию. Если не ответят в срок, напишу в городскую и в прокуратуру ( на чкаловскую ). В роспотреб бы еще надо, пока не дошло. Работы навалилось

Я посоветую еще одно живописное место:
Каменные ворота
Свердловская область, Каменский городской округ
yandex.ru/maps/org/kamennyye_vorota/170326293033

От этого моста в п.Мартюш до Каменных ворот 2 км пешком -25 минут..

Вот еще подвесной мост в Каменске. За санаторием Чистый ключ в сторону дач. Вообще, места там очень красивые!

А вот эта скала где? Где то около моста, судя по фильму

Аня,
Эти 2 моста в п.Мартюш и в п.Брод как будто не похожи на этот мост что в фильме.. там возле одного моста возвышенность, возле другого дома жилые.. возле п.Брод если б не было дач, было бы более похоже.. может еще мосты есть пешеходные, или фильм снимали давно, и уже местность изменилась.. мы там как раз гуляли в прошлые выходные по этим мостам.. и на каменные ворота ездили

Даже если вы не найдете именно это место из фильма, все равно езжайте.. там очень красиво.. это мост в п. Мартюш

L&V: Ещё рекомендую прокатится на таком кораблике

Аня,

А я посоветую лучше выбрать кораблики Тритон,Нептун и Стелс
Эта Ласточка,что на фото, закрытая и мне с виду не понравилась. Так же,как и Волна
Моё личное мнение

Вот сайт с мОстами Каменска
bangkokbook.ru/zametki/most-kamenska-uralskogo-90-foto.html

А вот Мост через Каменку

876,

В следующую субботу поедем. Детям предложила, заскакали от радости
Мы на кораблик вобще здорово сьездили. Сын просил понулять, от места поичала пешком далеко было, не пошли. А в этот раз целенаправленно туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы