Знатокам каменска вопрос. Где этот мост?

Anastasia_,

Мы ездили месяц назад.

Девочки, а вот это что? Канатная дорога там есть? Может знает кто то? Богатырек база какая то. Это наверно зимой. Летом интересно можно прокатится?

Из корабликов - только Стелс с неповторимым Владимиром!

Не там ищем, как оказалось..
Скала Мантуров камень, где мальчик сидит

876,

Круто , спасибо

876,

Получается это даже не каменск, чтоли?
Закручено , одноко, с локацией.
Ладно, поедем все равно в каменск

Аня: Получается это даже не каменск, чтоли?
Закручено , одноко, с локацией

Это центр Каменска, через дорогу от Администрации, там горнолыжный курорт и мототрасса
На карте изображён подъемник, зимний, лыжный

Аня,

Конкретно эта локация с мальчиком да, это не Каменск.. а Режевское направление.. в Каменске снимали школу, автомобильный мост, вобщем городские локации

Anastasia_,

Я про скалу мантуров камень , где сьемки проходили. А вы мне про подьемник

Anastasia_,

Нас наоборот понравилось. Все новое, диваны, столы, можно выйти на улицу, если не нравится внутри. Мы поехали и как раз дождь пошёл. Идеально

Аня,

Канатки нет. Мототрасса.Там просто мост через реку каменка . Граница между Уралом и Сибирью.

Аня: Получается это даже не каменск, чтоли?
Закручено , одноко, с локацией.

Аня: А вот эта скала где? Где то около моста, судя по фильму

на каменнный мост залезете - почти такой же вид) да и почти везде в где там скалы подобный вид. и где мартюш, и где санаторий

Аноним 473,

Ок, спасибо. ) . Поедем, потом фотки покажу

Аня: Знатокам каменска вопрос

Знатоки вам насоветовали, конечно Конкретно этот мост из первого поста - вообще не в Каменске. Это село Исетское, выше по течению на Исети, чем сам Каменск
maps.app.goo.gl/bCxYaEu8mZHZCZ9UA
но на электричке не добраться, конечно

Автор, я так понимаю, вы на электричках добираетесь?
Мы когда в Каменск ездили по мостам и окрестностям погулять, на обратном пути заехали на Ревун.. давно я там не была, но вспомнила как там прекрасно.. а рядом Смолинские пещеры.. настоящие, куда нужно ходить с фонариками, и в непромокаемой одежде.. до Ревуна можно добраться на электричке до станции Покровское, а оттуда якобы даже яндекс такси есть.. не знаю, правда или нет.. мы на машине ездим.

876: Автор, я так понимаю, вы на электричках добираетесь?

Да, на электричке.
Я проложила на первый раз лайт маршрут. Надеюсь все получится . От самого города где богатырек до мартюшей. И тут по берегу исети погуляем.

Аня,

Если не устанете, не поленитесь, сходите на Каменные ворота.. впечатление сильное оставляет это место.. всего то пройти 2 км от моста в одну сторону через поселок..

876,

Попробуем. С нами 6ти летка. По ее самочувствию. Мы то с сыном хоть 10км. Спасибо за совет

Аня: А вот эта скала где? Где то около моста, судя по фильму

Были с сыном на премьере, продюссер говорил, что снимали в Режевском районе скалу и мостик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы