Посоветуйте рестораны, где нормальная дистанция между столиками

Аноним 100: В Барбаре не тесно

Записала

Аноним 305: Даааа???

Да) а мы с вами точно об одном месте? Я про ресторан на Ленина, где кожаные диваны с высокими спинками

Аноним 613: точно об одном месте

Ну, я только один Стейк Хаус знаю, да

Аноним 613: на Ленина

Какие диваны - не помню. Мне тогда одного раза хватило, чтоб больше туда не захотеть

Аноним 305,

Ничего себе. Какое разное у всех восприятие. Я там себя белым человеком чувствую. Кожаные диваны. Прекрасные официанты. Сорбет между переменой блюд.
А вам в каком ресторане нравится вам?

Мы сегодня ужинали в Горожане и прямо одновременно с мужем захотели в след раз ужинать в более приватной обстановке. Еда вкусная! Но когда ты слышишь все, о чем говорят за соседними столами и сам каждый раз думаешь, а стоит ли сейчас что-то сказать - это прямо не тот формат.

Аноним 613,

Честно, не вспомню, давно не была в ресторанах, приличнее Рататуя и т.п.
Жадина-говядина вроде норм, не помню оттуда неудобств, люблю их кухню, всегда готова туда поехать.

Breadway

Cabrita Blanca,

Black raven,

Про Два деда прочитала в соседней теме и хочу как-нибудь сводить туда мужа даже вопреки шуму. Ему меню явно понравится. Но да, это будет не романтическое свидание. Пойдём на Ленина

Аноним 475: Очень просторно и свободно в «Счастливы вместе»

Беру на заметку

Аноним 305: Жадина-говядина

Спасибо

Мария Ф: Breadway

Давно хочу глянуть, что там))

За антирпимеры тоже всем спасибо!

Аноним 475: Культе

Горожане, муру, брекфаст юнит на банковском - это ужос, тесно, шумно и никакой интимности

Аноним 613: Два деда

Не понравилось, что еда остывшая. Понра только настойки и посикунчики

BUZZY,

О, Горожане у нас, похоже, возглавят антирейтинг)

Аноним 613,

В Культе. На 2 этаже не тесно. И кухня вкусная.

Аноним 475: Счастливы вместе

О, мне там понравилось. Очень красиво. Меню правда не широкое, хотелось бы большего ассортимента, но все вкусно, что я брала.
С рассадкой все в порядке, кстати. Просторно.

Аноним 305,

Очень странно....
Стейк Хаус мне кажется посвободнее чем Жадина..
Но я там была только в одном зале

Аноним 118: В Культе. На 2 этаже не тесно. И кухня вкусная.

Наверное, в 2гис фотки с первого этажа)

В Киш миш в Гринвиче помимо центральной зоны, есть отдельные столики/углы зонированные. Часто там бываем- мне нравится.
А вот соседнее кацо- более открытый тип посадки.((

ancora85,

Спасибо)) симпатичные кабинки)

Аноним 613, Только прочитала название темы, и сразу вспомнила, как мы недавно обедали в Большом грузинском, а вы про него и пишите)) Мы сидели за столиком, а через перегородку вплотную к нам сидели две девушки, причем у них чуть выше столик был. Мало того, что было полное ощущение, что ты сидишь за столиком с чужими людьми, да еще и казалось, что тебе заглядывают в тарелку, потому что их стол выше)). Больше я точно не соглашусь на такой стол. Кстати, тут писали про Паштет, что там тесно, как-то были там в небольшой комнате, у окна, и было ощущение уединения, мне понравилось. Правда, кошка Паша улеглась на наш подоконник, и к нам постоянно подходил народ посмотреть на Пашу, но это уже мелочи))

тина*,

Я вообще не понимаю феномен популярности Большого Грузинского. Похоже, искусственный ажиотаж, созданный рекламой. Кухня там посредственная. Единственное, принесли хорошее вино

Барбарис в Ельцин центре
Почти всегда пусто и рассадка хорошая

Самовар,

О, спасибо! Потом можно вдоль реки погулять. Люблю те края

Аноним 613,
по мне их феномен заключается в удачной локации) кухня-ну так себе, без особых восторгов

тина*,

Наверное. Вечером там очень красиво - огни большого города

Барборис в Ельцине - пустота вокруг. Никто не ходит, обожаю там сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы