Безалкогольный "алкоголь"

Зачем пить "безалкогольный алкоголь"? Пробовала безалкогольное пиво, нууу рядом не стояло, недавно предложили шампанское, ну такое себе... Зачем? Если не пить, то чай, сок, вода.... А для хорошего вкуса и алкоголя немного можно. Объясните)))

Аноним 154,

Вооот. Тоже не понимаю, послушаю.

Аноним 154,

РокШанди!
50/50 безалко Хейнекен и Спрайт! Как это душевно!

Мне неприятно состояние опьянения.
Самое, что мне понравилось из алко только -
коньяк " Camus". Мммм...

TOD's: коньяк " Camus"

безалкогольный коньяк???

TOD's: 50/50 безалко Хейнекен и Спрайт!

Интересно, а если смешать так алкогольный, то что получится? Надо попробовать

ДоброжелателЬ 😊: безалкогольный коньяк??

Интересно, а безалкогольная водка есть?

Отличное без алкогольное вино. Когда ты за рулём, а сделать вид что выпивает надо. Или в кафе под море продукты, тех же устриц, ежей, гребешков, мидий без вина как то не але есть. И у него фактически кислотности нет. Отличный обед получается и проблем с алкоголем нет

Про пиво сказать не могу , я его и алкогольное от силы раз в год пью

Сиpин: безалкогольная водка есть?

Для начала вспомним, что водка – это водно-спиртовой раствор (сколько % спирта указано на этикетке, столько его и в бутылке по отношению к воде). Водка – напиток, который не может похвастаться богатой органолептикой, ее вкус и аромат едва уловимы. Чаще с водкой работает обратное правило: чем меньше горечи и привкусов ощущается при ее употреблении, тем лучше.

Итак, если удалить из водки спирт, останутся вода и минимальный набор ароматических свойств вроде тончайших нюансов пшеницы – и это первый аргумент в бессмысленности производства такого продукта. Второй – в большинстве случаев водка не тот напиток, который пьют в чистом виде, чтобы насладиться палитрой вкуса и аромата.

Можно предположить, что безалкогольная водка – продукт, который необходим для трендовых моктейлей. Однако нужного вкуса бармены давно научились добиваться другими ингредиентами, разложив на ноты каждый нюанс напитка. Например, в книге Zero: A New Approach to Non-Alcoholic Drinks приводят рецепт воссоздания вкуса разных алкогольных напитков. Так, чтобы создать иллюзию виски в миксе, понадобится вкус пророщенного ячменя, жареного банана и специй.

Несколько иностранных производителей продают напитки, названия которых говорят о том, что это безалкогольная водка. Например, у американского бренда ArKay в портфолио есть продукт под названием Alcohol Free Vodka, в рекламе которого подчеркивается: «ноль сахара, ноль калорий и ноль глютена‎» (что очень напоминает воду). Strykk not Vodka Vanilla – еще один пример напитка, который позиционируют как безалкогольную водку. В описании «неводки‎» подчеркивают ее маслянистую текстуру и особые пряности, которые согревают горло, создавая эффект проглатывания спиртного. Сейчас в мире нет нормативов, которые бы контролировали производство безалкогольных напитков на основе существующих алкогольных, и проверить, как именно их делают, просто нет возможности.

Что самое интересное в нем есть каллории

Полнолуние у моря: Отличное без алкогольное вино.

Какое?

Полнолуние у моря: Отличное без алкогольное вино

а какое хорошее?

Тоже не понимаю что там не могут есть без вина мидии.устриц?
Я все могу и соком и газводой!))

Ну вот мне это нравиться. Я его иногда домой беру. Холодненькое прям отлично идёт.

Мне такое нравится, беру редко, обычно в компании пью чтоб с соком-водой не сидеть, не пью принципиально, детям говорю"Кто то в этом хаосе должен иметь трезвую голову"

Аноним 154,

Я тоже пью безалкогольное и пиво и вино, потому что на алкоголь мой желудок готов меня покинуть. Из пива мне такое нравится, как на фото, вино любое пью безалкогольное)

Не понимаю проблемы - не пить, когда не хочется.
Безалкогольное ничего не пробовала. Считаю, это как секс без партнера)))

Мне нравится безалкогольное пиво, прям в кайф в охотку, остальное не интересно ни в алкогольном ни безалкогольном виде))))

Подсела на грейпфрутовый безалкогольный хугарден. Кстати, хороший изотоник после тренировки))

Аноним 65,
О дааа, он вкусный!
Мне ещё Эсса безалкогольная нравится

Аноним 119,

Секс без партнёра тоже возможен)

Безалкогольное шампанское пила вкусное. Но марки не запомнила к сожалению. Вино не встречала пока вкусное без алкоголя.

Аноним 119: Не понимаю проблемы - не пить, когда не хочется.
Безалкогольное ничего не пробовала. Считаю, это как секс без партнера)))

Я вот например не пью до 18.00. Вот так вот организм устроен. Связь с Бахусом открывается после рабочего дня, независимо от дня недели и праздничной даты.
Деловой обед на летней веранде под холодненькое белое безалкогольное под морепродукты- отлично заходит, и тебя не ломает как от мерзейшей доли - одного бокала. Можете назвать его виноградным соком, если так претит слово безалкогольное.
А судя по тому количество сексшопов не уступает количеству магазинов сяное& сраное , и мантре - люби только себя, секса без партнёра обыденное дело сейчас.

Мне нельзя алкоголь из-за несовместимости с таблетками, на которых я пожизненно... А пить любила. Ну приходится выкручиваться, что делать...

Во время беременности очень хотелось вина. Отпустил токсикоз и захотелось и есть и пить. Праздники новогодние, день рождения. Всю беременность во время праздников по 1-2 бокала выпивала. Перепробовала всю полку в перекрестке, есть очень даже вкусное. Сейчас иногда себе в компанию беру, когда не хочу алкоголь, а так сижу, потягиваю, никто же этикетки не читает)

Сколько я не перепробовала безалкогольных вин обычных и игристых - они все отдают какой то химозиной… Вот не понимаю как их можно пить(
Поэтому уж если за рулем то лучше ничего, чем такое….

Сейчас отвечу. Как непьющая. Изредка такое пробую просто ради интереса. Я не люблю состояния даже легкого опьянения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы