Безалкогольный "алкоголь"

Аноним 119: Считаю, это как секс без партнера)))

Судя по темам он иногда лучше чем в парах 😅

Все хотела попробовать безалко вино приличное какое-нибудь, так и не дошла до него. Не хочется и все…Пробовала игристое ба-ну хрень. Надо подороже брать. Потому что приличное и вкусное дорого стоит, там технологии же. В винотеке консультироваться

TOD's,
На счёт коньяка Камю очень Вас поддержу, достойный коньяк.

Старая кошелка,

Беру пиво безалкогольное в кафе, когда за рулём. Чаще всего беру что-то морское или рыбное, к нему пиво. Мне вкусно.
Домой могла прошлым жарким летом пиво безалкогольное купить в будни, этим летом не случилось. Не хотелось холодненького)

Нравится вкус безалкогольного пива, особенно грейпфрутовое, газировку и соки не люблю для меня слишком сладко, алькоголь не всегда можно выпить

Аноним 154: Объясните))

Пиво с удовольствием, если за рулём, пью нулевку. Просто вкус нравится. На мероприятие покупаю т.к. мало кто об этом задумывается.
Пшеничное Балтика по вкусу, как обычное пиво. Ну почти без разницы, какое пить.
Вино как-то покупала б/а в Икеа - не понравилось совсем, лучше уж просто сок виноградный выпить.
Глинтвейн на мероприятии пила б/а - понравилось, вкусно.

Согласна с вами, либо лимонад пить, либо сок, всяко вкуснее этого безалкогольного алкоголя. Ну и от бокальчика того же лигаре ничего не будет.

Я пила безалкогольное вино во время беременности. Не кидайте тапками, но на 5м месяце ооооочень хотелось именно вина, хотя я особо не пьющая, не знаю что со мной было, хотя мама рассказывала, когда она была беременная мной, ей тоже ооочень вина хотелось)) Видимо гормоны играли. Но! Я перепробовала несколько безалкогольных вин, такая бормотуха. Нашла только какое-то французское норм, не помню название, в винотеке ладога посоветовала сотрудница. А так, мне кажется, от бокальчика ничего не будет

Аноним 154: Объясните))

Если нет возможности пить алкоголь (за рулём, завтра тренировка и т п)
В качестве изотоника после тренировки беру безалкогольное пиво (восстанавливает водно-солевой баланс). Нашла такое пиво, которое похоже вкусом на пиво (например, Хугаартен, или немецкое пиво из 5ки)

А я сидры люблю б/а , вкусные в жизнь март и перекрестке.

Амстел пивной безалкогольный с добавками - очень вкусно )) просто вкусно в жару, не как замена ., Что- то давно не попадается

В беременность залипла на пшеничное пиво нулевку. Так и пьем. Без всякого сравнения с просто пивом, как отдельный напиток. Ну кто-то, я не знаю, колу пьет, мы вот нулевые вайссы.

Кристина Самсонова: Согласна с вами, либо лимонад пить, либо сок, всяко вкуснее этого безалкогольного алкоголя.

Нууу неее, лимонад и сок сладкие. Мне вот когда за рулем и при этом ужин в кафе/ресторане хочется как раз вина, например, к рыбе/морепродуктам/мясу. Но уж никак не сок. проблема в другом, что безалкогольное вино хорошее вообще редкость, обычно какой-то сладкий шмурдяк.

Вот это вино очень даже, есть белое и красное.

Nadezhda_523,

А какое оно? Я не люблю сладкие, предпочитаю сухие вина, не нашла информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы