Понимаю, что цена на всё растут, но...про кафе/рестораны

Сейчас зашли с дочкой после бассейна на обед в кафе, из за экономии взяла тыквенный суп, дочке пасту карбонару, рядом зашли кофе с собой. Итого 1000 р ( это эконом вариант)
Да, все дорожает
P.S。если автор ещё может взять салат за 900 р, значит ещё позволяют финансы.

Наш уровень теперь вкусно и точка
Вилка и ложка мне нравится
А так в рестах надо в будни в бизнес ланч есть
В Поль Бейкери в бизнес ланч - суп, паста, морс бюджетно выходит

Аноним 401: если автор ещё может взять салат за 900 р, значит ещё позволяют финансы

Автор может не особо смотрела на цены. Я тоже не смотрю, смотрю что нравится, то и покупаю. Бизнесы редко беру, не нравятся. Но видимо придется скоро супер эконом покупать. Что дешевле по меню)) а то фраза « работает за еду» становится буквальной

Аноним 182: В Поль Бейкери в бизнес ланч - суп, паста, морс бюджетно выходит

Там не вкусно вообще.

Аноним 747: Автор может не особо смотрела на цены. Я тоже не смотрю, смотрю что нравится, то и покупаю.

Ну давайте так. Когда человек не смотрит цены, то он платежеспособен. Если денег мало, человек будет смотреть цены и считать. И в кафе и даже в продуктовом.

Аноним 656,

Пицца и кола и не только подорожали во всех кафешках и рыгаловках

Аноним 458: Когда человек не смотрит цены, то он платежеспособен

Конечно. Ну уж в ресторане то за еду заплатить. Просто раньше это было вообще не заметно для бюджета, то теперь ощутимо становится.
Конечно ходили всегда. И сейчас ходим и платим, только все идет у тому, что ходить будем скоро только по торжественным случаям, а не просто поесть после работы/школы
Часть заведений схлопнется. Так как и сейчас, я вот была в пятницу в обед в ХочуПури, так половина сидит просто с чаем. Но это наверное потому что хлеб приносят )))) хлеба наелись бесплатно, чаем запили и все ок) сидят болтают, на столе чайничек и 2 кружки и все. Это я на то сообщение, где писали. Что мест нет свободных , все занято

И такси вроде тоже
Ну цены уже вряд ли снизятся

Нищеброды вышли из чата.
Жую на даче картошечку...

Цены в общепите очень выросли. Я работаю в одной локации 4 года, хожу в одни и те же заведения. Цена моего обеда выросла от 250 до 450 примерно. И это не полный ланч.
А главное, невкусно. Готова начать носить с собой. Никогда не понимала людей с контейнерами, но придётся.
Может кто-то посоветует приличный обед на Розы Люксембург - Эгнельса? Рублей до 500))

Только что читала что ожидают гиперинфляцию
Правительство поддерживает/финансирует отдельные отрасли и предприятия что подстегивает инфляцию
У тех кого зп растут еще куда ни шло (знаю лично родственника - работает на заводе на оборонку , зарплаты у всех сильно выросли- кинулись машины квартиры покупать)
А вот у кого не растут очень заметны эти цены
Жесть так то

Аноним 842,

Аноним 656,

А из этой головы сыра до вас уже кто-то поел? И не один человек?!

Анонимка,

Её же не в сыре подают, там только мешают

Анонимка: из этой головы сыра до вас уже кто-то поел? И не один человек

Горячую пасту и соус выкладывают в голову пармезана. Сыр плавится, обволакивает пасту, её перекладывают в тарелку. Весь расстаявший сыр выкладывают сверху

Анонимка: из этой головы сыра до вас уже кто-то поел? И не один человек?!

Ее же Фейри помыли

Стрекоzа: сыроварни

Там хоть порции большие радуют))
Но цены да, дорого

Дочь поступила в УрГЮУ. Первый раз пообедала в столовой. "Мама, представляешь, гречка котлета и компот всего 90 рублей!". Я, с опаской, спросила: "Доча, а из чего котлета?" - "Написано - из курицы". Обедает вторую неделю - стул нормальный.

ПумаLux: троих 1900р - два супа, две лапши и манго шейк

А третий человек в рот смотрел ?

РазДваТри из Абхазии: Может кто-то посоветует приличный обед на Розы Люксембург - Эгнельса? Рублей до 500))

Кулинария Люкс - очень неплохо, вкусно, разнообразно, цены нормальные, кафе Патриот значительно хуже, на мой взгляд - выбор меньше, все какое-то жирное, солёное и дороже Люкса.

радистка: Обедает вторую неделю - стул нормальный.

Пусть за поджелудочной наблюдает, стул стулом… Я тут повадилась в одну недорогую столовую - 1, 2, салат и компот максимум 300₽. Ну чо, прихватило меня через пару недель.

Лагерта: алкогольный коктейль, м

Не поняла) А как же ни грамма ботокса и алкоголя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы