Понимаю, что цена на всё растут, но...про кафе/рестораны

shKetka: Никто в здравом уме их не покупает новые

Не знаю, как мерседесы, а бмв привозят и продают. Периодически бываю в автохаусе, машины там новые стоят и меняются. Покупают, хоть и цены сейчас вообще неправославные. И по гарантии дилеры обслуживают, запчасти привозят.

Привезти могут сейчас любую марку машины под заказ. Вопрос цены. Она космос

FoxyMama: Она космос

Это точно. Х6 недавно привезли им. 16800 Но все равно ведь покупают. Мало, но покупают.

Anonim: Где купили, интересно? И за сколько?

Варианты где купить, есть. Я вот Прадо хочу, 7-8 млн в зависимости от комплектации. За такие деньги, не так сильно и хочу уж.

Аноним 461,
Какой сорт? Или чем-то обрабатывали перед посадкой? Фитофторы нынче на картофеле много. Урожай на треть меньше, чем в прошлом году.

Anonim: Где купили, интересно? И за сколько? Тойота рав4 3-летняя от 3,5 млн стоит. И это даже не крузак… много людей себе могут позволить купить машину такую? Причем 3 года назад эта же тойота стоила 2 млн. То есть на 1,5 млн увеличилась цена, несмотря на пробег.

Это я не знаю, не скажу. У нас очень не бедные люди живут, поэтому не удивительно. Там и ягуар стоит, конечно, не новый.

Аноним 554: Какой сорт?

Если б я знала))) три куста таких попалось. У мамы брала, кожура фиолетовая. Оставила все на семена. Сам сорт оказался устойчивым.

*самакоролева*: Не соглашусь. Бывает, что не везет с отдельными экземплярами, но в целом надежные авто

Может быть. Были Мерседес, бмв, Ауди, Фольксваген
Сейчас лексус. Не такой красивый, но качеством лучше.

+++: Это точно. Х6 недавно привезли им. 16800

Директор Ауди купил недавно , 16 миллионов. Ужас.

+++: Х6 недавно привезли им. 16800

Премиальный китаец так же стоит, ничем не дешевле.

Chouchou: Муж поклонник тойот (тк она удобна для автотуризма)

У нас для этих целей Hilux, купили весной, в Москве, в салоне.

Chouchou: Да, его и будет брать )

👍 кунг, палатку в кузов и можно хоть на край света.

*самакоролева*: Премиальный китаец так же стоит, ничем не дешевле.

серьезно??????

тип топ: серьезно??????

Да, например, Lotus.

Liberty2010: Помню, как плакала Собчак по отсутствию хамона и устриц.

санкции на хамон Россия ввела, закрыв свои границы, а не Европа

Chouchou: Не смотря на это, запчасть в итоге может не подойти.

Вот это я уже слышала. В Порше, который теперь продает и дорогих китайцев. И приходит не то, что заказали, они номера каталожные меняют постоянно.

Зашла почитать про кафе и рестораны,а тут две страницы машины обсуждают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы