Понимаю, что цена на всё растут, но...про кафе/рестораны

У них аренда наверное в районе 100 ежемесячно, плюс фонд зарплаты, тыс 300-400
Еще налоги, продукты, оборудование
Сколько должен стоить сок?

Аноним 747: Видно завсегдатаев рестораций

А то))) макарошки за 900р точно можно поесть дома))

Мы любим мясо жареное, шаурму)

Помню еще бизнес-ланч в Своей компании за салат+суп+второе и напиток - меньше 300 р, теперь только второе уже 240-260р. А за полный бизнес-ланч надо выложить не менее 650 р.

Автор, за ваши блюда в заведении данного уровня норм цена в нынешних реалиях.

Белая Акула: Заметила, что прозревать начинают люди, когда до них самих доходит ситуация

Сколько себя помню, всегда всё дорожает. Ресторан - дело вообще дорогое, не надо забывать про это.

Ух, как прозреют, как выйдут, как заживем да?

НезаметныйАватар: Ух, как прозреют, как выйдут, как заживем да?

Это как с болезнью, сначала надо признать что ты болен, это первый шаг к выздоровлению, а уж сколько продлится лечение это никто не знает

С любовью...: Ну если включить мозг то с первого дня все понятно было...

Да 12 лет назад стало понятно, что не туда свернули

Я не знаю сколько должен стоить сок, но морсы и бульоны во многих ресторанах из концентратов.
Морсы почти во всех. Честно говоря было открытие.
И вот , когда тебе приносят счет на дохулиард, а ты по факту наелся полуфабрикатов разведенок , травы, полпомидорки ( это мне так в сыроварне салат принесли-вы если делаете салат за 800 руб, где солируют несколько долек томатов , они должны быть вкусными и дорогими , а не травой, особенно в августе), три креветки и если еще морс клюквенный концентрат- каждый раз говорю себе- все у нас в городе больше никуда.

Аноним 546,

Это форум, не нравится есть кнопка игнор.
Указывать дома будете)

Аноним 656: общем повышении цен

Третий год такая фигня, и конца не предвидится, увы :(

Аноним 546: В любую тему готовы притащить

Вроде подходящая тема. Инфляция. Зависимость прямая, Здесь наоборот трудно не затронуть эту тему.

Белая Акула: Это как с болезнью, сначала надо признать что ты болен, это первый шаг к выздоровлению, а уж сколько продлится лечение это никто не знает

нисколько не продлится, потому что только языком чешете. Делают другие.

*Все анонимы👀*: вы если делаете салат за 800 руб

Вчера отличный салат за 850 руб в Асадо. Но общий счёт конечно очень не приличный (((

Да капец все дорожает. Тоже заметила что в кафе цены дикие стали.

Ходим реже. Вместо двух раз в неделю - один.
Скоро на раз в две перейдем.

Отпуск стал нереально дорогим. На море семьёй дней на 10 это от 350 т. Скромненькие условия самые.

На машины цены космос.
Жесть товарищи ...нищаем на глазах (

радистка: гречка котлета и компот всего 90 рублей!"

в упи суп, салат, второе и булочка с компотом - 300 . даже мой обжора сказал что наелся

Аноним 220: В зоопарке щи

там же тараканы

Аноним 747: изжога

От еды была вообще всего один раз в жизни - в кафе "Авангард" на встрече выпускников. Причём 5 лет назад сидели там же, всё было ок. В Вилке-ложке бываю редко, но без последствий. Цены у нас капец. После наших в Москве жаба не квакает. В Перми нынче на 800 рублей два раза за день поела 2 блюда+напиток, у нас на один раз не факт, что хватит

Аноним 24: Вчера в Нигоре от пуза втроём наелись на 1500 рублей, лагман, чучвара, шашлык из курицы, лепешка, чай...

Да ну…. В нигоре тоже цены выросли, это раньте можно было на полтора рубля втроем наесться….но на сейчас… или это была шутка?

*Все анонимы👀*,

Сыроварня по качеству еды вообще давно не та

Вот тоже думала, что Мск все будет дороже, чем в Екб. Но вот в столовых ВШЭ очень прилично, вкусно и дешево, думаю, что в столовых ВУЗов Екб даже дороже. Вот этот комплекс 230 рублей! А хлеб можно брать бесплатно, сколько хочешь.

Я больше по доставкам … Сейчас в декрете , поэтому походы на бизнес ланчи и в рестораны не сильно актуальны, но и по доставкам заметила как стало дорого.
Сейчас тоже задумываюсь, а точно ли заказать или в холодильнике как следует покопаться и что-то вкусненькое приготовить

красная роза: С баночками на работу ходить в 100 раз лучше, чем есть в общепите

Чем лучше? Сначала убить вечер на готовку, а потом на работе вонять своей едой и бесить коллег?

Аноним 296: нисколько не продлится, потому что только языком чешете

А Вы мне предлагаете жизнь положить, чтобы Вам хорошо жилось)))
Вы вон даже не анонимно написать не можете)

красная роза: Лучше упаду в голодный обморок, чем в вилкеложке поем

У нас какое то время она была рядом с работой , иногда ходили. Но я заметила, что если берешь их бизнес (это было 6-8 лет назад , цены не помню) то через часа 2 уже голодная ! А если набирать комплексный обед из остального то выходит вообще не дешево , за те же деньги бизнес ланч в ресторане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы