Кредит на отдых

Собственно, вопрос в теме
Тема, чтобы поболтать.
Взяли бы вы кредит, чтобы отдохнуть заграницей/на море одной внепланово, просто потому что задолбались от окружающей обстановки. Цена вопроса условно говоря ± 150 тыс руб

Результаты опроса

Да
43.3%
Нет
56.7%
Проголосовало: 282

Аноним 650,
Сколько по времени будете выплачивать?

Отдых не понравится - еще больше задолбаетесь выплачивать этот кредит. Жить надо по средствам)

Смотря какая у вас з/п

все зависит от зп. Если получается в беспроцентный период закрыть кредитку отстегивая 10-15% зп, то да. Если нет, то нет.
Отдохнуть в отпуске, а потом последний хрен без соли доедать - точно нет. Это уже не отдых нифига.

Отдохнуть можно и по средствам.

Максимум возьму 30 тр, на бюджетный отдых, и то потом полгода выплачивать с моей зп

Смотря почему берёте кредит, если просто сейчас нет денег, но скоро будут, то взяла бы, а если год потом пол зп отдавать, то нет.

Жизнь одна, берите.

Аноним 650: заграницей/на море

А на какое море вы собираетесь?

По кредиту - от зп конечно зависит, от ваших возможностей. Если быстро выплатите, то брать и радовать себя. Если год потом зубы на полку, то конечно нет.

Нет. Много где была, на разных морях. Не стоит оно того, лезть в долги ради нескольких дней на пляже

Такую сумму не взяла бы. Если б надо было больше, взяла бы. Но только на мечту))не на банальное что-то

Я как-то брала, потому что спонтанно поехала, я буквально за месяц-два погасила.
А если на год, конечно нет.
Голосовалка непродуманная.

Обморочная коза: Нет. Но я не фанат моря.

Я фанат моря, но одной мне отдых нафиг не сдался

Я брала в этом году. На год рассрочка от альфы.
Платежи посильные - поэтому не жалею ни о чем и путевка сейчас та же самая в два раза дороже стала( Это конечно пугает, помоту что совсем не понятно когда ещё сможем себе позволить на море сгонять.

Отдохнули супер с сыном. А так бы второй год без отпуска я б свихнулась.

Mariwell: одной мне

Там всегда такие же фанаты отдыхают, единомышленники) в последний раз в поезде подсела к нам бабулька-соседка, разговорились, сказала, что давно уже ездит одна и на месте всегда находит таких же подружек. И в этот раз уже договорились встретиться на месте с одной из таких отпускных бабушек.

Да.
Только так и ездили.
Кредитных денег на отдых не жалко.
Своих было бы жалко.
Отдали потом за год.
Если б не съездили тогда в кредит , сейчас вообще бы не смогли поехать.

Аноним 650: просто потому что задолбались от окружающей обстановки.

Можно на турбазу съездить, дешевле будет.

Аноним 650: Цена вопроса условно говоря ± 150 тыс руб

Если занять на 1-3 мес, взяла бы, на год точно нет

Я 150 скопила за лето, так как у троих детей не было занятий со специалистами, репетиторов и прочего.
Но на поездку вчетвером этого не хватило, пришлось взять подработку. Кредит на отдых-не, к тому же можно и дешевле одной отдохнуть, не за 150

Почему бы и нет

Аноним 400: Отдых не понравится

Как вообще такое может быть?

Конечно ДА

В 2009 г брала 30 тыщ на отпуск в Турции, рассчиталась за год(36 тыщ вернула)и было не напряжено
Сейчас бы не стала
Уж лучше без моря
Почему то в те годы было проще и легче
Сейчас бы просто копила на будущий год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы