Кредит на отдых

+- 150 на одного для меня это дорого,
Я установила лимит по кредитке 100, в пределах этой суммы - да, выплачу без%

интересно, почему лбом побились
в 2009г у меня зарплата была тоже 30тыщ, кредит тоже 30, путевка стоила около 55тыщ, почти тоже же самое, что кредитка сейчас
сейчас зарплаты тоже в пропорции также выходит

Так смотря, сколько выплачивать будете. Есть же разница-3 месяца или 2 года.

Брала в этом году 96 тыс. Рассрочка у туроператора. За 4 месяца закрыла, хотя брала на год. Переплата небольшая, вроде 8000 за год на эту сумму.
Но очень хотелось в отпуск втроем,а сумма была на двоих

Не пойму, все пишут, что в екб минимальная зарплата 80, кредит в 150 гасится за два раза, в чем проблема?

Или все-таки не 80?

Долорес Клейборн: что в екб минимальная зарплата 80, кредит а 150 гасится за два раза, в чем проблема?

А есть из этих 80 вы на что будете если все на кредит?

Аноним 966,

Ну за 3-4, ладно

Долорес Клейборн: минимальная зарплата 80, кредит а 150 гасится за два раза,

С такой зарплатой можно и не брать кредит, а просто накопить.

Долорес Клейборн: в екб минимальная зарплата 80, кредит в 150 гасится за два раза, в чем проблема?

офигенная логика. То есть 2 месяца не надо есть,пить, платить коммуналку, покупать прокладки и тп?

Взяла бы. Завтра может не быть. Живу здесь и сейчас. Но это видимо с возрастом приходит. В 30 не поехала бы

Milena29: офигенная логика

Может, у нее есть муж, который купит прокладки

И я же исправилась - не за 2 месяца, а за 4

Аноним 776: Но это видимо с возрастом приходит. В 30 не поехала бы

У меня наоборот, по молодости брали не кредит а в долг на полгода на первую поездку в Турцию с мужем, потом ездили тоже в долг, занимали несколько раз но рассчитывались не дольше чем за полгода-год. А сейчас я считаю ехать условно на 7-10-14 дней чтоб потом 6-12 мес платить…очень опрометчиво. Мне уже хочется и покушать вкуснее и дачу покомфортнее обустроить, и самое важное съездить без долгов это вообще особый кайф ни с чем не сравнимый, когда тебе по карману и никому не должен. Но я человек который прошел и ипотеку и кредиты и рассрочки 🤣 свои уже точки кайфа сформировались))
Ну и да, смотря какое море. Мой рай - Калининград, урвали в сентябре купальный сезон, радости нет предела, мне вот никакую условную Турцию не надо, Балтика моё всё… это совсем другой тип отдыха конечно.

Аноним 411,
Кому что. Мне вот интереснее новые впечатления, предвкушение отдыха. Раньше 1 раз в год отдыхали. Съездила в прошлом году в декабре и в мае. И по работе еще 1 раз в Сочи. Кайф. Впечатлений как раз на несколько месяцев. Опять думаю ноябрь иди декабрь, а потом весной. Летом дача. Я лучше сэкономлю. Но езжу на свои

Брала карту кредитную с беспроцентным периодом годовым. Потому что уже все. Надо было. Выплачиваем. Но мне больше нравится ездить за реальные деньги, конечно. В дальнейшем постараюсь избегать таких ситуаций. Но об отдыхе не жалею. Отлично отдохнули

ПумаLux: С такой зарплатой можно и не брать кредит, а просто накопить.

Только вы живёте вдвоем с мужем без ипотек. А у кого-то дети, ипотека. Возможно, родители, которым нужен уход. И с 80 уже не откладывается.
Ну если не экономить на всем и лишать себя любых радостей

Если через пару месяцев отдать то да, а на год и более нет

Смотря сколько зарабатываете. Одно дело 50,лругое дело 100 хотя бы.
По теме, одна бы съездила недалеко в санаторий тыс за 50.и домой вернуться, в случае чего, быстро, и отдых, и перезагрузка

Тоже думала в кредит поехать, но смущает конечно сумма. Путевки от 150т в Турцию. Еще же с собой надо взять денег.
Начала откладывать.

единственный раз ездила в кредит, потому что по молодости не додумалась заранее копить
ребенок маленький был, хотелось на море с ним
все вокруг ездили в отпуска, как то легко брали кредиты, легко отдавали
после того раза коплю на отпуск просто и все
время было другое, как то радужнее все было и перспективы виделись, не то, что сейчас страшновато брать кредиты на не очень то нужное, без чего можно обойтись

Аноним 411: съездить без долгов это вообще особый кайф ни с чем не сравнимый, когда тебе по карману и никому не должен.

+1

Мне как-то раз очень захотелось на море.
Деньги были только на меня, на путевку ребенка взяла кредит. Там же, небольшую сумму правда.
Рассчиталась за 4 мес, даже не заметила.
Отдых на море- это всегда прекрасно!

не взяла бы. И дело не в сумме. Просто если каждый раз когда

Аноним 650: просто потому что задолбались от окружающей обстановки.

брать кредит, но задолбаешься еще больше. Окружающая обстановка никуда не денется, но к ней добавится долг в 150 тыс.
Перезагрузиться можно почти бесплатно. Уехал прдальше в глушь, отключил все гаджеты. 3-5 дней и ты как новенький. Правда ненадолго:), хотя и после отдыха на море с кредитом все то же самое. Лучше подешевле, но почаще и без долгов

tiun1982: Как вообще такое может быть?

В отпуске можно заболеть, например. У нас такое случалось. Когда из 7 дней-3 ты болеешь - так себе удовольствие, скажу я Вам. Да еще и в кредит

Мы так и съездили в этом году,подвернулся тур по хорошей цене,почему бы и нет. За пол года,не напрягаясь ,закрою. Уже третий раз так отдыхаем. Использую кредитку по полной,крою максимум в без % период,не бедствуем, не голодем, имею больше чем мои подруги,при мужьях и без кредиток)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы