Детский день Рождения в 10 утра - это рано?

Впервые организовываю детский День рождения, в студии, куда мы хотим, уже занято дневное время.
И теперь не могу понять, как лучше - в 10 утра, но в пешей доступности (все гости - одноклассники и дворовые друзья) или в 13.00, но нужно ехать на трамвае 5 остановок. День - воскресенье.
Возраст детей 7-9 лет
Заранее всем спасибо за ответы

Результаты опроса

В 10 утра рядом с домом
51.1%
13.00, нужно добираться
46.1%
Другой вариант (напишу в комментариях)
2.9%
Проголосовало: 280

ну не комильфо, конечно, но дочь моя ходила так. я б лично не стала

bubonosik: Возраст детей 7-9 лет

Я бы в 13:00.

bubonosik: День - воскресенье.

точно бы ребенка не отправила в вс в 10 утра.

10 утра не 6, дети тем более.
Утром отпраздновали и весь день потом свободен.

Это в 9.20 надо уже ребёнка отправить ((

Конечно, в 13. Пока все выспятся, пока доберутся.

Вариант - искать другое место, в пешей доступности. Хотя, если квест какой-нибудь, то можно и 5 остановок) это относительно не далеко. Но в этом случае, нужно чтобы было помещение, где родители гостей подождать могли, и перекус родителям тоже желательно

bubonosik,
Делайте как вам удобно, а то тут не спящие по ночам возмущаются детскому др в 10 утра.
Я возила ребенка на др к 9.30, пришли все приглашенные. Возраст был примерно как у вас. Зато едешь по городу - красота, никого нет, дороги пустые!

Аноним 68: Это в 9.20 надо уже ребёнка отправить ((

Нет, это рядом, 15 минут прогулочным шагом. А кому-то 5 минут

Мой жаворонок в десять утра нормально придет, прискачет радостный я бы сказала. А вот две совы будут ворчать и кровь мне пить :)

никаких мероприятий на 10 утра)) нет-нет.

я в будни устаю по утрам собирать ребенка, чтоб ещё и в выходные эти заниматься, ой нееее

Очень неудобно, когда утром др устраивают

bubonosik: но нужно ехать на трамвае 5 остановок.

А все в одном доме чтоли живут?

Мне нравится время 10 утра, и м более рядом с домом
До обеда уже побесились, поели и весь день свободен
Я сама в 9:00 уже на тренировке в воскресенье
Все, включая ребенка, встаём не позже 8

Всем не угодить все равно. Кто не сможет - сообщит об этом, вот и все. У нас вот в классе у одного из детей был день рождения, родители решили, что посреди недели в 19 часов вечера в месте, до которого всем добираться около часа на авто (которое не у всех есть), - хорошая идея. В итоге многие вежливо отказались. Конечно, удобней в 13 в выходной, в 10 тяжело многим будет собраться, но это не невозможно. Если рядом с домом как вы пишите - то почему бы и нет, я бы привела ребенка так.

Ни за что бы в вскр в 10 утра не повела. Лучше дальше, но в 13.00

Делайте, как вам удобно. Люди разные и на всех не угодить.

Аноним 686: будни устаю по утрам собирать ребенка, чтоб ещё и в выходные эти заниматься, ой нееее

Что там собирать ребёнка то школьника? Сам не оденется?

Аноним 68: Это в 9.20 надо уже ребёнка отправить ((

Можно подумать в аэропорт ехать отправлять)

Milena29: точно бы ребенка не отправила в вс в 10 утра.

Делайте как вам удобно, автор.

10 утра всяко лучше вечерних др (18,19 и тд)

В 13 тоже не очень удобно, уже как бы обед и есть пора, но только начало др и по опыту празднований- удобнее всего рядом с домом для всех

Аноним 483: Что там собирать ребёнка то школьника? Сам не оденется?

моему 7 пока)) из обозначенного автором диапазона. Сам он, конечно, умеет одеваться. Но если не пинать и бесконечно не водить за руку - будет заниматься чем угодно, но не одеванием

Сын работал аниматором. Очень часто детские др в 10 утра проводят
Делайте как вам удобнее

Аноним 686: Но если не пинать и бесконечно не водить за руку - будет заниматься чем угодно, но не одеванием

ну так значит не попадёт на др. собраться в его интересах. если вы за ним будете бегать так и не научится самостоятельности

Всем не угодите)
Я вот не люблю в середине дня, ничего уже не запланировать другого, а так с утра ребёнок сходил и свободен потом.
Тем более, если ехать не надо никуда, так вообще красота)

Мы как то делали в 9.00 в планете игрек, лучший день рождения был . Дети бодрые , солнце утреннее за окном, никто не стоял в пробках, когда закончили - ещё весь день впереди был. Когда делают в обед мне не нравится , ни то ни се, остальные планы насмарку. Утро и вечер - идеально.

Я не повезла бы к 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы