В каком кафе понравилось в последнее время?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в районе музкомедии ресторан, но чтобы не шумно, и столы не близко, для свидания.

Аноним 349,
Момо точно не шумно. Столы как повезет

в кедах,
Вот нет столиков уже там(((((

Аноним 349: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в районе музкомедии ресторан

Custo

На Щорса, в 9/21 кафешка ела новинку суп из лука порея, ум отьешь... Но я гурман по супам, ранее ходила туда за тыквенным супом пюре

Аноним 349: , в районе музкомедии ресторан

Паштет

Малалайка,
Мне кажется, у них как то неадекватно дорого?

Аноним 234: суп из лука порея, ум отьешь... Но я гурман по супам

а я почему то всегда думаю, что весь общепит суп варят на водопроводной воде и есть его уже не хочется...

Аноним 349,

Два деда, паштет, мачерони, японский ещё, забыла как называется, на Карла либкнехта, прямо напротив музкомедии

Аноним 234,

какая разница, какой секрет у повара, если суп все-равно на водопроводной воде...

Аноним 349,
Запрос был

Аноним 349: для свидания

По-моему подходит

Паштет и мачерони невкусные же

Государственная Тайна,

Мне вкусные)

Кашино, мы в восторге, ездим каждую субботу. Пончиковая и новое кафе Селяне, тк мы тут рядом в Заповеднике. Я б даже из города поехала, ей богу!

Аноним 349,
Чо там дорого то. Стандартный ценник ресторанного уровня
Это ж не Своя компания

опять я,
На водопроводной воде вы замешаны, а лук- порей на сливках

Из моих любимых: Breadway, ovo izakaya🫶, momo люблю, из новых Гурмадзе понравился, это бывший Джеймс. Супра вот не заходит почему то. Еще Мимоза прикольная в тц Европа,но маленькое очень и не дёшево конечно

Naeta,

Гурмадзе чёт нет. Джеймс больше нравился. И атмосфера и кухня

Lestat: Кашино, мы в восторге, ездим каждую субботу. Пончиковая и новое кафе Селяне, тк мы тут рядом в Заповеднике. Я б даже из города поехала, ей богу!

Да вы что! Спасибо! Езжу мимо и игнорирую:) надо заехать:) в то мы все в Лес ездим. Хочется нового:)

Шустов, breadway, culta

Из музкомедии любим ходить в Паштет. Мне там вполне вкусно, уютно и котэ )
Ценник как ценник.

Я только что из Норы Рок. Ну что, настойки выше всяких похвал. Кухня не вау, но вкусно. Нисуаз ничошный. Гребешки вкусные. Рекомендасьен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы