День рождения за 15000

Добрый вечер, вот думаю, в декабре будет др, перед нг как всегда много трат, а так хотелось бы отметить с давними друзьями, т. к. давно не виделись.Как думаете реально ли отметить др за 15000 , человек 8-10 , думаю беседку снять за 6-7 тр, а остальное на стол. Реально ли?

Без алкоголя - реально.

Аноним 985: реально ли отметить др за 15000 , человек 8-10 ,

Нет

Ну откуда мы знаем , реально или нет
Может вы за 6 тыр снимете беседку теплую, остальное на стол, из алкоголя водка и закуска картошка, сосиски , овощи соленья и норм.
А может у вас друзья не пью и не едят такое, им деликатес подавай, тогда конечно не хватит....
Я вот очень хотела в свой ДР компанию собрать, а денег не было. Так я своим предложила кафе, каждый платит за себя, но без подарков.
Выход всегда найдется если искать.

Kaбанчик, почему?Основным блюдом это будет шашлык, салат зимний 4-5 литров примерно сделаю))) селёдка с луком, тарталетки с творожным сыром и икрой, сделаю мини пиццы на батоне или тостовом хлебе, бутики со шпротами

Аноним 985: икрой

Не ваш продукт. Вы видели сколько она стоит?

Лучше побольше

Аноним 985: бутики со шпротами

Аноним 985,

Аноним 985: почему?Основным блюдом это будет шашлык, салат зимний 4-5 литров примерно сделаю))) селёдка с луком, тарталетки с творожным сыром и икрой, сделаю мини пиццы на батоне или тостовом хлебе, бутики со шпротами

Так вопрос не в закуске, а в алкоголе и его количестве

Аноним 985,

Мужчины будут?

Аноним 985: почему?

Аноним 985: салат зимний 4-5 литров примерно сделаю))) селёдка с луком,

Аноним 985: сделаю мини пиццы на батоне

Если вы уже всё посчитали зачем тут спрашиваете? Основная трата- алкоголь. Хотя может у вас из 10 человек 5 детей и остальные пьют морс из домашнего варенья

Аноним 437, ну мои не привереды в еде, но любят поесть, вот и думаю больше простых закусок сделать, бутики со шпротами, думаю отлично подойдёт, вместо сёмги. В кафе тоже думала, ну я подарки уже заказала им.

Автор, всё реально, главное беседку забронить заранее. если будете готовить сами, и без алкоголя-наверное должны уложиться. Алко понятно, что отдельным чеком.

TOD's, да, 4

Аноним 985: др за 15000 , человек 8-10

Думаю уже нет. Цены на общепит сейчас выше. Не знаю может мяса купить и лаваша с кетчупом хватит. Чипсы напитки.

Аноним 985: бутики со шпротами

Ну на бутики с шпротами должно хватить..

Снежинка, детей не будет, только взрослые, алкоголь-это да, мою пьющие , я по еде заморачивалась, а надо было сразу по алкоголю

Аноним 985: ну я подарки уже заказала им

мда

Ну может же прикинуть. Стоимость аренды какая? Элементарно стол: шашлык - на 10 чел по 0.5кг минимум - это 5кг минимум, 3тыс. Овощи/фрукты-2тыс. Икра - 1тыс/мал.баночка. Остальная еда + разовая посуда и тд- тыщи 3 еще. Это уже 9 тыс без алко и вообще без напитков. Ну как бы … нет. Алко - это еще тыщ 10 минимум. Уже 19 тыс + аренда беседки тыщ 10. Ну вот в бюджет 30 тыс можно уложится

Аноним 985,

тогда хватит!

Автор, вот недавно снимали коттедж на 9 человек
В перекрестке затарились на 8 тыс (без алко)
Заказывали сет роллов 3 тыс

Ничего почти не осталось, съели все

Аноним 985: почему?

Потому что посчитайте.

Может вам день рождения отметить в кругу семьи, а встретиться с друзьями в другой день и скинуться на беседку, алкоголь и закуску?

Dama N: тыщи 3 еще

Бутики со шпротами дешевле

Аноним 149,

И то правда

See You: сет роллов 3 тыс

See You: на 9 человек

Ну понятно что все съели… а вы не думаете что этого несколько мало на 9 человек и вообще не все любят ролы и не сытно?

Ну хоть бы три пиццы еще взяли чтоли..торт.. мясо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы