День рождения за 15000

See You: В перекрестке затарились на 8 тыс (без алко)
Заказывали сет роллов 3 тыс

Ну еще к тому добавить, что много овощей привезли родители, соусы тоже, то есть еще наверное пара тыс

Аноним 985: Как думаете реально ли отметить др за 15000 , человек 8-10 , думаю беседку снять за 6-7 тр, а остальное на стол. Реально ли?

Нет.

Аноним 985: Основным блюдом это будет шашлык, салат зимний 4-5 литров примерно сделаю))) селёдка с луком, тарталетки с творожным сыром и икрой, сделаю мини пиццы на батоне или тостовом хлебе, бутики со шпротами

А теперь напишите список продуктов, откройте каталог магазина и посчитайте.

Аноним 149: Ну понятно что все съели… а вы не думаете что этого несколько мало на 9 человек и вообще не все любят ролы и не сытно?
Ну хоть бы три пиццы еще взяли чтили..

А вы не думаете, что компания может договориться?)) и в компании могут любить роллы все?))

Dama N, икру я хотела, в баночках стеклянных в кб продаётся, вкусная она. Ну понятно, что за 1000 баночку, мне 15000 не хватит, я имела ввиду икру такую, не помню как она правильно называется

Аноним 149: Ну хоть бы три пиццы еще взяли чтоли..торт.. мясо..

Вы читали мое сообщение внимательно?)
Мы в перекрестке еще на 8 тыс затарились и даже с арбузом)))

эх.. были времена..
Я с декабря 2023 начала закупаться к маю 2024 (50 отмечала). Алкоголь с 40-50% скидкой - кэшбэк баллами на сбер, потом на эти баллы/деньги покупала остальное (одноразовую посуду, продукты). Мегамаркет и Купер меня просто спасли
Сейчас 15 тыс только для дома хватит

See You,

Все возможно.
Но если взять стандартную компанию. А не какую-то особенную…..
То роллов на 3 тыс на 9 человек это как-то совсем мало и не серьезно для застолья.
Врядли такой совсем кому-то подойдет еще.

Аноним 985,
О боже, лучше не надо лучше ничего, чем фальшикра

See You: В перекрестке затарились на 8 тыс (без алко)
Заказывали сет роллов 3 тыс

Аноним 149,

Аноним 437,
Было мясо!!)))
Ну в самом деле, дамы

Аноним 985: Как думаете реально ли отметить др за 15000 , человек 8-10 , думаю беседку снять за 6-7 тр, а остальное на стол. Реально ли?

Мы профессиональный праздник обычно отмечаем в беседке в парке победы. Минимум 20-25 трачу на такое же количество человек только на стол, хотя у нас только девочки малопьющие ходят.

Аноним 985: , в баночках стеклянных в кб продаётся, вкусная она. Ну понятно, что за 1000 баночку, мне 15000 не хватит, я имела ввиду икру такую, не помню как она правильно называется

Кабачковая?

Kaбанчик,

Мойвы наверное.
И шпроты.
И шашлык свиной.

Вобщем автор вам хватит на еду 15 тыс. Может даже и 11-12 хватит. По эконому с бутиками. Хлеба и майонеза побольше.

Вопрос в том, на что (за сколько) беседку снимать и на что (сколько) алкоголь брать ?

Dama N, не знаю, мы и нг берём, всем всё нравится)))

Dama N: О боже, лучше не надо лучше ничего, чем фальшикра

Да почему фальшь? Икра трески, наверное, какая-нибудь, она вкусная. Но не все поймут, да, поэтому лучше не заморачиваться. Роллы большой сет как закуска и правда лучше. А то еще икру эту намазывать возиться.

У меня на ДР мужа, кстати, второй год уже почему-то первая на ура уходит так называемая еврейская закуска - тертый сыр с чесноком. Хотя на столе и бутерброды с икрой, и красная рыба.

Смотря, что пьют. Если водку без изысков и пиво, то может и хватит с описанным меню.
Ну и курицы на шашлык прихватить , на всякий случай, что бы не голодали, если что).
И без фальш икры, только. Лучше минтая или трески, тогда. Хлеб/масло/икра минтая, моя любовь

А что за беседка в декабре? Это прямо на открытом воздухе что ли? 8-10 человек можно и домой пригласить.

Chайkа: Но не все поймут, да, поэтому лучше не заморачиваться

Ну это да,хотя если попробуют, может и зайти.

Chайkа: называемая еврейская закуска - тертый сыр с чесноком

У меня это квашенная капуста. Всегда съедают, плюс добавку. Всегда. Если будет возможность сделать ещё картошку со специями, точно будут довольны. Но я хз как это углях, я делаю дома. Может несколько отварить заранее и на углях дозапекать (масло+ специи).
А ещё коронное блюдо на мангале, шампиньоны. Их замариновать в масле+соль+перец свежемолотый. 🔥.
Можно в майонезе, но мне вкуснее в масле.
В общем картошка, капуста и грибы - максимум тысяча, а ситуацию сильно исправят, проверено).

Chайkа, да, вот и у нас уходят простые совсем закуски, тёртый сыр с чесноком надо запомнить) не кабачковая икра, а имитированная., нашла как называется)))

мама мужичков,
Закрытая беседка, там отопление есть

Аноним 985,

Правильно пишут , зачем вам беседка в декабре ?
Нормальная беседка это дорого, накройте лучше дома нормальный стол на 15 тыс, чем шпроты с ненастоящей икрой в беседке кушать

Я бы ещё пирог испекла.
Очень мне нравится похожий на деревенскую пиццу. Пеку в мультиварке. На дно- дрожжевое тесто выложить с бортами. Дно будущего пирога промазать смесью (мазик+сметана+чеснок), слой вареной картошки (кружками порезать)- тертый плавленый сыр +смесь-копченая курица-плавленый сыр+смесь- картошка- тесто. Недорого, но заходит на ура, и как закуска сойдёт, и холодный вкусный

• с капустой и яйцами бы сделала заливной пирог
    +Нарезка сыр-колбаса
    +Овощная нарезка
    Тарталетки бы заменила на канапе (на батоне), т.к., корзиночки для тарталеток дорогие, надо, как минимум, по 2 шт на каждого.

Каty7788, про картошку думала, но с ней заморачиватся не охото. Грибы тоже включю в список, кажется не дорого шампиньоны стоят на подложке.

Аноним 985: имитированная

Вы бы хоть подарки не заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы