День рождения за 15000

Лагерта: Ты про пироги и бутерброды со шпротами забыла. а они были гвоздем программы

Не, их с поля со стола нафиг:-)

Может у кого-то из ваших закадычных друзей есть дача? Напроситесь , ему обязательный подарок для вас отменить🙈

Беседка только летний вариант, абсолютно согласна-холодно, тесно, туалет -сталагмит заиндевевший? , пардон.
Если мангал внутри -воняет, снаружи, кто тот несчастный из приглашенных , который согласен на морозе на всю ораву весь вечер жарить?

*самакоролева*: Не, их с поля со стола нафиг:-)

Тогда я с твоим меню полностью согласна.

+++: А греть там это где?

Электроплитку брать с собой, видимо
Да фигня получается

*самакоролева*,

У меня у самой ДР 29 декабря. И это реальная проблема найти место, где отметить. Но в голову бы не пришло народ в беседке собирать. Погоду не угадаешь. Даже горячее быстро становится холодным, холодное - ледяным. Алкоголь нужен крепкий. Кроме водки, остальной весь дорогой.
Я не знаю, сколько лет автору, но в мои 53 организм просто уже отвергает бутерброды со шпротами. Небезопасно это для него.

Как альтернатива, баню уж тогда снять. С караоке или без. Доставку мяса из Шампурико с их соусами, ну и это всё, что автор перечислила. Орать можно. Если народ парится, много не съест и не выпьет. Ну и тепло))

Мария Ф: Если народ парится, много не съест и не выпьет. Ну и тепло))

👍 Только боюсь с баней в бюджет озвученный не войти.

Аноним 482: Апартаменты снимите на сутки и делов.

Вот тут вы очень сильно ошибаетесь
Это все равно, что гостиница
Через 5 минут от начала банкета прибежит управляющий с охраной и попросит на выход.
Или вы просто предлагаете снять квартиру на сутки и там соседей доставать? Своих опасно, чужих нет?

*самакоролева*,

Так ей и с беседкой не войти. Особенно с вариантом без пирога, но с нарезками.

Аноним 482: , неправда?
Мы с девчонками каждый год так бронируем именно апартаменты. Как раз чел 6-8 нас.
И как раз перед НГ

Дайте адрес , хочу то же за 3,5 тыр на 10 чел место для шумной гулянки

Автор, вм местные олигархи уже высказали свое фи, а я недавно была на фуршете и там были тосты со шпротами и маринованным огурчиком, с превеликим удовольствием съела парочку. Я бы считала из расчета 3000т.р. на человека, мы в крайний раз так и отмечали 6 человек 18т.р.

Лагерта: Мой то эстет всегда при мне был, и от денег это никогда не зависело.

Ой не могу, точно амнезия посетила некоторых. Ты у меня на кухне крылья в майонезе тазиками ела и пивасом запивала бодренько. И гренки с чесноком. И нормально так было. Тема ржач как обычно случилась.

-Лиса Алиса-: Автор, вм местные олигархи уже высказали свое фи, а я недавно была на фуршете и там были тосты со шпротами и маринованным огурчиком, с превеликим удовольствием съела парочку.

Все так, но не зимой в беседке!

-Лиса Алиса-: а я недавно была на фуршете и там были тосты со шпротами

И свежим огурцом. У нас в офисе , если стол накрываем, регулярно залетают и ничего, живы, здоровы и высокооплачены

Vivienne W: Ой не могу, точно амнезия посетила некоторых. Ты у меня на кухне крылья в майонезе тазиками ела и пивасом запивала бодренько. И гренки с чесноком. И нормально так было. Тема ржач как обычно случилась.

Лагерта: Я вас, наверное, расстрою, но СССР давно нет и вкусы мои к 50 годам поменялись давно.

Равно как давным давно я не сидела на твоей кухне, как и на любой другой из тех, где бывала. Круг общения давно поменян, а вы все живете тем, что было лет 5 назад.

Chайkа: Все так, но не зимой в беседке!

Беседки разные. Есть прекрасные, со своим мангалом, камином, интерьером. Мы с работой девками любим иногда. Вроде и природа, вроде и рядом и ехать не нужно

Лагерта,

да да. Обхохочешься. Это как гритца, пиши бумага все стерпит

Vivienne W: да да. Обхохочешься. Это как гритца, пиши бумага все стерпит

Дак хохочи, мне как то ровно.

Лагерта: а вы все живете тем, что было лет 5 назад.

угу. Она была на рупь дороже Знаем помним верим

мама мужичков: А что за беседка в декабре? Это прямо на открытом воздухе что ли?

Домик отапливаемый, мангал на улице

-Лиса Алиса-: Я бы считала из расчета 3000т.р. на человека, мы в крайний раз так и отмечали 6 человек 18т.р.

Так и вы - это

-Лиса Алиса-: местные олигархи

У автора бюджет обозначен.

Mariwell: Домик отапливаемый

Ну вот я про такой домик и писала. Обогреватели по всему периметру беседки. Но не смотря на обогреватели, было холодно, очень холодно.

*самакоролева*: Ну вот я про такой домик и писала. Обогреватели по всему периметру беседки. Но не смотря на обогреватели, было холодно, очень холодно.

Не знаю, на Шарташе они,, теплые,,.
Понятно, что в платье на брительках с голыми плечами там будет там холодно.
Там тепло, что снять куртку и шапку и сапоги.
Очень тепло в сравнении с температурой на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы