Какой у вас горизонт планирования? Прям с покупками билетов

Сейчас села покупать билеты на ёлки, а их и нет почти
Ради интереса посмотрела спектакли на март (любовь и голуби дворец молодежи) - пол зала уже выкуплено
Я часто не знаю планов на следующий месяц, не то что на пол года вперёд

ЁлкаМульт в космосе взяли, ну очень дорого, 5900/штука. На семью 20к
Но в прошлом году остались в восторге
Музкомедию посмотрела - всё раскупленные почти до января

Как заранее вы покупаете билеты? Любые. Хоть на концерт, хоть авиабилеты
И потом от этого свои планы строите? Или как?)

Я не покупаю ( не могу психологически. Мне надо вот захотел-купил-улетел. Понимаю вас, автор

Не покупаю, есть билеты и время иду, нет, значит нет.
Но для меня всегда есть 🙌

Аноним 319,

Я на елки в сентябре покупала, ТЮЗ, камерный, театр эстрады. Авиабилеты месяцев за 8 беру, но я точно знаю даты отпусков

Отпуск - год
Театры, концерты - 3-4 месяца

На новогодние представление не хожу, со старшим перебрала этого дела

Аноним 59: Но для меня всегда есть 🙌

Классно вам
Я вот хочу на любовь и голуби в музкомедию, а ни одного билета нет. Как сделать чтобы были

Всё и всегда покупаю заранее.

Аноним 319: И потом от этого свои планы строите?

Так конечно.

Когда работала, покупала либо на выходные, либо на вечер на день, когда у ребёнка нет тренировки ) Ну вот как-то так. Покупаешь ведь заранее все-равно. Потом уже на этот вечер ничего не планировала. Вроде все просто))
Что касается поездок - отпуска у нас были строго по графику, планировали заранее, поэтому тоже подстраиваешься только под это время и на это время и покупаешь.

Театры как только начинается продажа, т. е. за 2-3 месяца. Сейчас до января куплены билеты.
Авиабилеты как только начинаются распродажи, за полгода примерно.
В августе купила на январь, сейчас в январе буду на июль караулить.

На Новый год покупаю, когда открывается продажа. Без вариантов, т.к. потом не будет.
На всех новогодних были в Оперном: Снежная королева, Морозко, Щелкунчик и т.д.

Аноним 319: ни одного билета нет. Как сделать чтобы были

Мониторить постоянно прямо. Каждый день заходить и смотреть. Либо у распространителей. Тут в теме про театры давали телефон.

Год назад поняла, что в наших театры билеты улетают мигом, залы всегда полные. На новогодний концерт в филармонии прямо дату себе еще в прошлом году в календарь забила - 5 октября начало продаж. Ну и рестораны на выходные всегда заняты. Люди живут жизнь!

Никуда не хожу. Авиабилеты за неделю-две.

на театры - как только появляются в продаже. Обычно это 2-3 месяца. У меня всегда перед глазами график своих мероприятий, чтобы не наложилось одно на другое. Дома на стене, переносной в блокноте ) Купила - вписала.
на путешествия - билеты на поезд покупаю в день появления, 90 суток. Бронь жилья - как только появляется определенность с датами (примерно до полугода). Например, в прошлые НГ каникулы уже бронила май). На самолет - если устраивает цена или если распродажи. График отпусков у нас соблюдается, к счастью.
я люблю, чтоб все было, как я хочу. Удобные места, подходящее жилье и т.п.)
на НГ брала в сентябре. Но у меня нет детей елочного возраста )

Аноним 319: часто не знаю планов на следующий месяц, не то что на пол года вперёд

Заграницу-то за 2-3 недели покупаю билеты, туры
По России накануне, иногда за несколько дней
А чтобы спектакль планировать так задолго, то нет, я лучше в Москву/Питер/Казань спонтанно слетаю на НГ
Чем под запланированный спектакль свой досуг подстраивать

Но мне везет, то что ооооочень хочу меня ждёт
И отели прекрасные, и билеты, и туры, и спектакли
Однажды на желаемый матч все билеты распродали, был короткий шок, закинула смс в группу фанатов, чтобы выкупить, нооказалось, что некоторые болельщики не могут идти и билеты подарили

Планирование не мое, долго жду, а день в день форс мажор какой-нибудь, или забуду, или приболею, отказалась от покупок заранее

Aprelinka: я люблю, чтоб все было, как я хочу. Удобные места, подходящее жилье и т.п.)

Здесь очень вас понимаю))
Тоже покупаю только тогда, когда есть места, которые мне нравятся.

Дорогие билеты не покупаю на мероприятия. На елку в этом году купила в камерный театр, 750 за билет. И не жалко будет, есди вдруг не сможем пойти. А на НГ всегда брать надо заранее, в сентябре люди уже раскупили в популярные театры.

Аноним 319: Как заранее вы покупаете билеты? Любые

Примерно полгода горизонт планирования для мероприятий (концерты,спектакли) . Концерты заранее брать дешевле
Можно по пальцам пересчитать случаи,когда не получилось пойти
Тогда билеты можно продать или сдать
В отпуск примерно за месяц всё берём
Про новый год: в сентябре это все планируется, край начало октября. Знаю,как родком

Туры с детьми - за 2 месяца. Свои туры за месяц. Билеты на концерты - за пару недель, на спектакли- за месяц. Никаких долгосрочных планов!

могу за полгода и более планировать
потом под это все планы подстроить
особенно, когда дешевые билеты на самолет
купила и потом всех ставлю в известность, что через полгода у меня поездка
в оперный театр купила в августе в первый день продаж
смысл тянуть?не пойду, так не пойду, пристрою билеты

Бронь отелей на год вперёд
Но их отменить легко и бесплатно

В наши театры за 2-3 месяца.
В отпуск за 1-2 месяца.

Аноним 319: дорого, 5900/штука.

Мы в прошлом году брали по 2500 билеты, все прекрасно видно, вобще не вижу смысла переплачивать за первые ряды..
Сейчас посмотрела, 3500р 9 ряд..

Никакого))
У меня есть подруга, она покупает билеты и пишет, освободи 7 число. Это про театры.
А про поездки - когда дети были маленькие - за полгода.
Сейчас - максимум месяц.

Государственная Тайна: Отпуск - год
Театры, концерты - 3-4 месяца
На новогодние представление не хожу

Аналогично)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы