Посоветуйте ресторан/бар/паб, где вкусная кухня, не быдло контингент

Любая кухня, важна атмосфера. Хотелось бы живое исполнение песен ( не караоке), возможно с танцплощадкой. Или хотя бы просто топ ресторан, где вкусно, атмосферно и сервис прекрасный.
Поход в заведение вечером.
Сто лет назад как то работала в ресторане на визе, но он восточный был. Зато кухня топ, место топ, красивое оформление зала, все помпезно, гости в красивых нарядах, мужчины в костюмах, женщины в вечерних платьях ( не вызывающих). Контингент солидный, взрослый. В выходные приходили петь артисты. Такого классного места я больше не встречала, может кто знает поделитесь, есть ли подобные заведения сейчас?

Аноним 55: гости в красивых нарядах, мужчины в костюмах, женщины в вечерних платьях ( не вызывающих).

Так такое было принято

Аноним 55:
Сто лет назад

Сейчас все за свой комфорт, в том числе с одежде. В любой ресторан в джинсах ходят.
Платьями не особо кто заморачивается

Супра, сыроварня , большой грузинский , Но без песен, просто поесть
Бар Зая на Куйбышева норм если исполнение песен. Кухня тоже норм
Сейчас мало кто заморачивается за наряд. Везде будут джинсы и толстовки.

Олива ещё на ум приходит
А ещё мне бар Черновик нравится . Но там не потанцевать . Но пафосно, да

EverJazz
но гости в платьях и костюмах это вряд ли

Идите в Максимилианс и не выеживайтесь)) В каком веке на визе был этот ресторан, что вы описываете? Живу тут всю жизнь, а мне 40, никаких пафосных ресторанов не было отродясь. Одни три толстяка да своя компания и все.

Mиланка: Супра, сыроварня , большой грузинский

Но одеваться туда в вечерние платья, костюмы точно никто не будет) В подавляющем большинстве обычная повседневная одежда. Я уже мужчин в костюмах сто лет не видела ))

Аноним 32: В каком веке на визе был этот ресторан, что

Был такой. Дастархан что ли назывался. Весь в коврах и с узбекской кухней.

Аноним 32: Идите в Максимилианс

А что там хорошего?

Хороший сервис в Корове, Бредвее. У них же и вкусно.

Мария Ф: Весь в коврах и с узбекской кухней

Как-то не вяжется с вечерними платьями и костюмами )) Я бы в такой точно в обычной одежде пошла.

Мария Ф: что там хорошего?

Еда, егерь, танцы.

Мария Ф: Хороший сервис в Корове, Бредвее. У них же и вкусно.

У нас полно хороших ресторанов, но танцевать к сожалению негде.
Из ресторанов посоветую Матис, момо, итальянцы, китчен.

Аноним 32: Еда

Точно? Очень посредственная. Я там почти каждый ПН бываю. Но я по необходимости. Игры у нас там.

Мария Ф: Точно

Мужчины всегда находят что поесть, а женщины танцевать идут, общаться, к чему наедаться? Чтобы потом в тему как похудеть писать?

Аноним 32: к чему наедаться?

Действительно. К чему? В ресторане))

Бар Черновик
Красивые люди, неплохая еда для бара, вкусные напитки, приятная музыка, атмосферное.
Бар Luna сейчас прям top

Нет меня,

Вы там были? Отвратительное место этот черновик. В туалет очереди по 15 человек, два туалета с минимальным пространством, все грязно, вонь стоит, унитазы обоссаны, крошки порошка на сидушках. Контингент не плохой, на людей приятно смотреть и познакомиться. Нет быдла. Столики маленькие, как в поезде, в основном за баром все. Не поесть.
Черновик не плох, в сравнении с тем, что есть. но задача найти другое место)

Аноним 55,

Была. Туалет был убран) Ну это ж бар, поэтому и еда там дело второе конечно, но мне нравится там бывать...

Мария Ф: Действительно. К чему? В ресторане

Действительно. Попробовать там есть что, достаточно. Хотя кто зачем идет, кто то есть в три горла, да.

Аноним 55: живое исполнение песен ( не караоке)

Карбонара обновленная в Европе
там по каким-то дням недели музыканты, только не помню в какой именно
интерьер переделали под италию
шеф повар сейчас итальянец

Аноним 32,

Вас спросили где вкусно. Причём тут есть а три горла? Нечего там есть. Еда чуть вкуснее столовки. На качестве продуктов явно экономят. Может пиво нормальное, но я его не пью.

Аноним 556,

Спасибо, поизучаю))

Вкусно . Традиционно большой грузинский , гуливани , там , кстати живая музыка, Шави Ломи. В Максимилиансе очень плохая кухня . Только если выступление чье то

Из последних, по еде, обслуживаю и интерьеру понравился Счастливы вместе в Покровском
Но музыки и танцев там нет.
Мне кажется сейчас это разделено, еда отдельно, танцы отдельно.

Неужели кому-то вкусно в Большом Грузинском? И это при таком огромном выборе грузинских ресторанов по городу. Будто ни с чем другим не сравнивали. Кухня там весьма посредственная. Столики очень близко друг к другу. Какая атмосфера может быть при такой плотной рассадке, как в трамвае? Разве что, выходя из ресторана, можно полюбоваться видами города. Единственное, что мне понравилось в Большом Грузинском, - вино, которое порекомендовала официантка. Ну, и обслуживание на высоте

Плов прожект на Ленина идеально. Вкусно)

Аноним 55: Отвратительное место этот черновик.

Если Черновик не нравится,то от Максимилианса вы вообще обалдеете:)
Хотя как -то странно даже сравнивать топовые новые бары Екатеринбурга и узбечку с коврами,да и Максимилианс тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы