Посоветуйте ресторан/бар/паб, где вкусная кухня, не быдло контингент

Аноним 930,

А я вам про узбечку что то сказала? Если вы мастер додумывать и ходить по притонам, это ваше право, тема вопроса про совсем иное. В Максимилиансе тоже была, не плохо, но тоже не то, что я ищу + континент оторви да выброси, при мне драка завязалась, выводили пьянь. Мне не интересны такого плана заведения.
К слову, и узбечка может быть топовым заведением, и да, с коврами. Узко мыслите.

А в Черновик просто с улицы можно попасть?

www.veneziano.ru/
Думаю там все в платьях

Вот кстати, Бароло, хорошее место, вот как пример, возможно что то подобное подскажите.

Аноним 49,

Ого, интересно, спасибо🫶

Ben Hall, паб

Аноним 174: Ben Hall

Тот же Максимилианс

Мария Ф: Дастархан

Заравшан? Где тепрь Своя компания? Никогда бы не подумала, что там было, как автор описывает

Аноним 824,

Дак я и написала, что это не про костюмы
Я сама часто хожу в рестики, не видела давно накрахмаленных воротничков…

Козанька,

Мне вчера на обеде было очень вкусно . Рядом сидящие мне не мешали . Кебабы из баранины прекрасные .

МегаТанчик,

Тоже про него подумалось. Обычная едальня, каких сотни по городу

Мне ещё на ум троекуров приходит,. Если он работает… сто лет не была там
А ещё зал мечты (возле Леруа), может.. но там тоже не про костюмы

Мария Ф: Был такой. Дастархан что ли назывался.

Точно был за название не подпишусь, но он был)) вспомнила, с мужем ездили.. Но платьев не помню, мы по простому))

Аноним 55,
Автор, вы простите, но, спрашивая бар без быдла, вы очень агрессивно себя ведете и комментируете, правда далеко ли вы ушли?

Мне кажется, что дело не в ресторане, а в отношении автора к людям в принципе..
вот сколько бываю в разных местах, ни про одно бы не сказала, что там присутствие

Аноним 55: быдла

Что со мной не так?!

Огонек

Asado в Тихвине. Вполне вкусно, обслуживание прекрасное, подборка вин отличная. Бывает живая музыка, но не для танцев конечно. Быдла нет, одеты все обычно, в вечерних платьях особо не встречала.

Vivienne W: Мне вчера на обеде было очень вкусно . Рядом сидящие мне не мешали . Кебабы из баранины прекрасные

Не в обиду, но если вам в Большом Грузинском очень вкусно, то вы счастливый человек - столько ещё открытий впереди. Сходите в менее разрекламированный Кинзу и базилик хотя бы)) если мы про вкус, а не про интерьер))
По поводу посадки друг у друга на голове - возможно вкусовщина, но у меня столь тесное соседство не вяжется с атмосферой, дольче вита и удовольствием от процесса. Какой-то макдак для средго класса среднего возраста

Аноним 55: Вы там были? Отвратительное место этот черновик. В туалет очереди по 15 человек, два туалета с минимальным

Аноним 55: унитазы обоссаны, крошки порошка на сидушках.

Все обоссано и крошки порошка...

Аноним 55: Контингент не плохой, на людей приятно смотреть и познакомиться. Нет быдла.

Вы серьезно?
А кто тогда мимо ссыт и нюхает порошок? Не быдло?

Какие-то неизвестные плохие люди ходят туда специально в туалет гадить?

Козанька,
Мне вкусно и в Большом грузинском и Базелик люблю. Не сказала бы, что кухня у них принципиально отличается. Вкусно, душевно и там и там.

Про сервис в Корове Когда они только открылись, мы пошли потестить. Муж за рулём, заказывал безалкогольное пиво, 2 раза по 0.3.
Под конец вечера выяснилось, что пиво было вполне себе алкогольное Ну как бы не очень у меня впечатления остались именно о сервисе

Козанька: Кинзу и базилик хотя бы

Может я конечно совсем не эстет , но и в Кинзе мне вкусно так же точно. И на проспекте Руставелли точно также как в Шави Ломи. Что может испортить хорошее мясо, сыр, траву, хачапури? Вы очень много хотите от грузинской кухни. И рассадка меня совершенно никогда не напрягает. Мы ведь сейчас не про мишленовские звезды, надеюсь

Козанька: Неужели кому-то вкусно в Большом Грузинском?

Невкусно , мне не понравилось

Vivienne W: Вы очень много хотите от грузинской кухни.

Не, немного. Всего лишь:

Vivienne W: хорошее мясо, сыр, траву, хачапури

Vivienne W: И рассадка меня совершенно никогда не напрягает.

Может, я старорежимная. Тут в другой теме недавно вспоминали Гордонс - вот это по мне, когда твой стилик - твоя обособленная территория, а захотел в народ - пошёл на танцпол. Жаль, подобных мест почти не осталось

Козанька: Гордонс - вот это по мне, когда твой стилик - твоя обособленная территория, а захотел в народ - пошёл на танцпол. Жаль, подобных мест почти не осталось

Серьезно? Это когда все смешалось, кони люди? Я очень тепло отношусь к Гордонсу, но это точно не про ресторан и поесть. Попить, поржать, поплясать, со всеми перезнакомиться - вот это формат Гордонса. Но это не еда так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы