Три лучших места где поесть в Екатеринбурге.

Давайте попробуем составить личный рейтинг.
Назовите три кафе или ресторана, которые максимально удовлетворяют ваше понимание о цене-качестве в общепите. То есть три ваших приоритетных места. Если вы ещё и прокомментируйте, почему их выделяете, отдельное вам спасибо)

Это могут быть совершенно не дорогие места. Просто они вам нравятся и при прочих равных условиях вы идёте туда.

Прошу не комментировать выбор других. Напишите про свой.

Мама. Мне там нравится очень пицца и креветки. И, в принципе, все что мы любим есть в меню.
Сегодня меня удивил Баку Плаза. Пригласили на день рождения. Кухня просто великолепна. Очень вкусно. А мне редко где вкусно.

Гиви ту ми (хачапури по аджарский самый вкусный).
Рыболов (роллы)
Нигора, просто мне все вкусно, только народа много, очереди часто.

Мой рейтинг.

1. Рыбаlove. Я до сих пор считаю их концепцию рыбного ресторана лучшей в городе. При демократических ценах. Плюс отличные кальяны.

2. Корова. Мне очень там вкусно. Вот очень. Дорого, но вкусно. Редко, но ходим.

3. Wiet Mong. Если я хочу вьетнамский еды, мы едем туда. Если мой сын хочет вьетнамский еды, он прилетает из Питера и тоже идёт туда. Мои мужчины любят их сой га. Я люблю просто Фо Бо и немы.

Жадина-говядина - обожаю аргентинскую похлёбку, ну и стейки, само собой. Раньше к ним масло с зеленью подавали, лучше всяких доп.соусов, могу его просто так есть. Но в последний заход почему-то без него было :(
Хочу пури в Доме печати. Комплиментом дают шоти и макалки-пхали :) есть мини-хинкали в соусе, люблю в овощном, интереснее, чем обычные.
Рататуй на Татищева - рядом с домом, большой выбор, адекватные цены, вкус устраивает вполне, люблю бадриджаниевскую грузинскую часть меню, хинкали с бараниной, томатом и сыром, например, или рулетики из баклажана с сырной начинкой. Но раньше они были в офигенном томатном соусе, а теперь без него :(

Нигора, неизменно самая вкусная для нас, но в последнее время испортилась немного.
Пан Пицца вкусно, недорого, уютные все адреса, в меню часто новинки.
Вьетнамка на Попова, но там интерьер не очень, но можно своё спиртное. Еда вкусная.
Раз в год люблю Пицца Миа, муж любит у них Баварскую пиццу с огурцами, а я куриное филе в панировке. Им бы ещё посуду не одноразовую, вообще бы цены не было.

Мне нигде почти не нравится. Ну я не хочу есть в ресторане то, что я могу приготовить дома или купить в магазине.
Мне очень часто не нравится нарезка, объем блюд. Я вижу, когда экономят на продуктах. Когда у помидор белая сердцевина в салате. Когда в блюде все по минимуму.
Когда вместо вкусно делают просто красивую подачу и думают, что это ок.
Когда картинка в меню отличается от подачи по составу и граммовке. Я не хочу есть тесто в кафе и ресторанах , типа хачапури, пиццу, макароны или пасту. Тесто и паста дешёвый продукт. Хочется хороших морепродуктов, мяса, не убитого маслом и жаркой до углей.
Меня красивой подачей не удивить. Я хочу удивляться сочетанию продуктов
Последнее место, где мне было ок-это ресторан Лоза на плотинке.

НаталЪя: Вьетнамка на Попова

Считаю что у них один из лучших а городе том ям.

МегаТанчик: Хочу пури в Доме печати

Тоже любим.

А ещё Старик Хинкалыч быстро перекусить. НО в Севастополе эта сетевуха почему-то вкуснее.

НаталЪя: Нигора

Мне на Куйбышева стекло тёмное в плове попалось. Не приятно.... Больше не хожу

1. Асадо, мясо по мне самое вкусное, но стало очень дорого.
  2. Барбара, не про мясо, но щеки вкусно готовят, нравится антураж, подача десертов.
  3. Сойка, но только зимой, летом полно мух((

Большой грузинский - one love ❤
Всё праздники там, на втором этаже в отдельном зале. А их поздравления - молодцы. Нежно люблю. Дети тоже.

Material girl: цитата

Я тоже многое могу приготовить, но иногда интересно сравнить.
Давным-давно прочитала что в ресторанах на курицу самая большая наценка. С тех пор не заказываю блюда из курицы в ресторанах)

Не беру блюда из моно продуктов практически никогда, кроме стейков и крабов в ЮВА.

Но в остальном мне интересно. Рецепты, сочетания продуктов и просто отдохнуть.

Индульгенция: РыбаЛов

LudMil@: Рыболов (роллы)

Мария Ф: Рыбаlove.

Вот очень удивляет меня , почему там многим нравится?!
Была 2 раза, честно дала второй шанс, ну вот не вкусно и вообще ничего не понравилось.

Мой >Мария Ф: личный рейтинг.

1. Шави Ломи , в ТЦ Европа это прям вообще любовь любовь моя
  2. Viva ( долго считала это место ерундой , но побывав там один раз, стала приходить туда регулярно, всё очень вкусно и особенно десерты)
  3. Breakfast unit - самые вкусные завтраки!

Мария Ф: Wiet Mong.

Вкусно. В первый раз там попробовала вьетнамскую кухню. Но с интерьером прямо беда. На ресторан не тянут. Больше на бистро.

Корова, Угли, Барбара, Итальянцы

Ну если вкусно поесть, то:
1) Троекуров
2) Культа
3) Нигора

Белорыбица: Асадо

Белорыбица: Барбара

Белорыбица: Сойка

Знаю где мясо берут. Они просто не могут дешевле продавать. Нужно сменить поставщика, либо закупщика))

GAZPROM,

Не то чтобы вкусно поесть. Куда Вы в первую очередь пойдёте, считая, что это идеальное сочетание цены и качества.
Как часто Вы бываете в Троекурове?

Пингвин🐧,
Я люблю морепродукты. Где их ещё поесть в городе? Морская 10. По сути то же самое, но дороже.

Мария Ф: Не то чтобы вкусно поесть. Куда Вы в первую очередь пойдёте, считая, что это идеальное сочетание цены и качества.

Прошу прощения!
Неправильно поняла вопрос.
Сейчас переотвечу

prosto_zayka,
Мы сейчас не про интерьеры. С их чеком как бы не стоит ждать накрахмаленных скатертей.
Мы про...
Хочу сходить в кафе. Есть энная сумма денег. В первую очередь я пойду...
И далее три варианта.

Телячьи нежности
Счастье (в Гринвиче)
Летом Донна Оливия (исключительно из-за парка)

Arwen2301: Донна Оливия (исключительно из-за парка)

Исключила исключительно из за детской площадки и орущих детей
Из за этого же исключила Пан Сметан

НаталЪя: Исключила исключительно из за детской площадки и орущих детей
Из за этого же исключила Пан Сметан

Никогда не забуду в аэропорту в 2010 году.
Ты только села и у кого- то ребенок заорал. И ты в сердцах: ой, только давайте без этого

Блин, у меня странный рейтинг получился.
1) Подкова. Я все лето на веранде провела.
2) Пироги.ру (хотя это кафе-столовая).
3) Барбара после спортзала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы