Три лучших места где поесть в Екатеринбурге.

1. Бродвей - самые любимые завтраки
  2. Гастроли
  3. Сыроварня

ErichMaria: Нам сейчас сертификат в Культу подарили

Вы не поверите, у меня уже третий месяц сертификат лежит. Никак не получается, ну не сложилось у нас с Культой любви.

Эльфик: Сыроварня

Очень вкусный малиновый Наполеон у них. Причем я Наполеон не люблю, но их ем

Овсянка, сэр: Бродвей

В том году перед НГ ходили в тот, что в жк Нагорный. Интерьер красивый, еда вообще мимо

193 carino: МясУгляс на южном Автовокзале.

Там публика приличная?

Давно там была, когда они только открылись, было вкусно, но потом как то больше туда не ходили, я начала думать про близость автовокзала и непонятный континент

Девочки, лайфхак.
Счастливые люди. Ленина 68.
Пожрать вкусно и недорого. Интерьер красиво.

Понятно всё(exПапа_школь): С огроменым сожалением проводили Колю Зверобоя

Не поняла. Зверобой закрылся? Вроде бы всё нормально было, работал

гретта: Вы не поверите, у меня уже третий месяц сертификат лежит. Никак не получается, ну не сложилось у нас с Культой любви.

Ну нееет, я всё же схожу на халяву-то и уксус сладкий

GAZPROM: Счастливые люди. Ленина 68

Да, размах залов огромный) интерьер скромный, но со вкусом. Народу мало. Кормят достаточно хорошо.

Индульгенция: ДонФан на Радищева 25

Вообще никак. Я дома лучше китайские блюда готовлю.

Понятно всё(exПапа_школь): Коля - автор ресторана и шеф повар - уехал

Поняла

Индульгенция: ДонФан на Радищева 25

Вот там как раз баклажаны зачетные.

Vivienne W: Какие там были баклажаны

Моя любимая тройка ресторанов Екатеринбурга:
Лучший из них Гави
Потом Lúna Lounge&Bar
Затем Шави Ломи
Еще можно Китчен добавить

Пингвин🐧: Там публика приличная?

В МясУгляс? Мне показалась обычная. Без пафоса, но и не село или "иностранные специалисты"
Единственное, что меня смущает, это очень низко относительно улицы. Если сидеть у окна - ощущение, что сидишь среди спешащих куда-то людей. Я там шторы всегда опускаю или не сажусь у окна.
А кухня хорошая там.

Мария Ф: Я дома лучше китайские блюда готовлю

на Сортировке есть китайские кафе для местных, колоритно

Freezes,
Вызвали к внучке. Поеду в Питере китайщины поем.

В последнее время:
Мясо и настойки/коктейли - 50 костей на 8 Марта, рулька, стейки - прекрасные. Девчачьи розовые коктейли тоже)
Китайское - Дунцзы на Степана Разина.
Вьетнамское - Bo в Гринвиче.

а еще на Таганском ряду афганцы варят плов на дровах и делают самсу с бараниной, вкуснее эти блюда не ела нигде, но это не то место конечно чтобы сходить как в ресторан Но если будете где-то в районе Минометчиков - прямо от души рекомендую.

А Кинза и Базилик еще живы? Мы любили туда захаживать по случаю, но давно нигде не были.

Нигора, Пироги и Кебабра - это сеть, в которой мы волею случая последние полгода обедаем. Ну как бы все это вкусно, да. Особенно если к капустному салатику Нигоры подклеить греческий из Кебабры и бифштекс с рататуем и красным соусом из Пирогов :) а, и в Пирогах же зерновую булочку прихватить.
Но обычно все-таки все берется последовательно. Лень бегать туда-сюда.

Я не много где была)))
Но третий раз за год были в Телячьх нежностях...как всегда вкусно

GALAktika-Z: Кинза и Базилик еще живы

Очень даже живы
Хорошее место, да и в округе больше ничего нет

Рабалов
Угли
Хмели Сунели

Гави
Френчи
Гастроли

Всякие большой грузинский, пампула и прочее тоже вкусно, но из серии «я и сама так могу», да и мясо с тестом надоело, и все равно самое божественное изделие из мяса с тестом - это пельмени моей мамы😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы