Сервисный сбор и покупка билетов на концерт..где кассы?

Решила сходить на концерт артиста и купить билет онлайн на сайте..там какой - то сервисный сбор...за покупку 2 билетов он составляет 759 рублей...ну такое себе удовольствие.
Где у нас можно приобрести обычные билеты в кассе? И в кассе нет сервисного сбора?

Если на Яндекс афише покупать онлайн,то тоже сбор?

Аноним 913,
Где мероприятие проходит ,там и кассы

Аноним 913,

В Дирижабле есть касса,но не на все концерты.

Аноним 913: Если на Яндекс афише покупать онлайн,то тоже сбор?

Да
Если в Экспо концерт, то на их сайте без комиссии

Концерт в Космосе..а если завтра съездить за билетами,то касса будет работать?

Аноним 913: а если завтра съездить

Так вы посмотрите на сайте время работы кассы)) И лучше уточнить не будет ли комиссии, мало ли…

Попробуйте купить билеты через сайт космоса, только что попробовала там оформить и получилось без комиссии - сначала комиссию накидывают, а потом скидку на эту сумму делают.

Мурлик: Попробуйте купить билеты через сайт космоса, только что попробовала там оформить и получилось без комиссии - сначала комиссию накидывают, а потом скидку на эту сумму делают.

я зашла,там выбрала билеты и кнопок нет купить? или я что-то опять не понимаю...

Аноним 913,

В кассе космоса на события космоса билеты без сбора

Sтропа: В кассе космоса на события космоса билеты без сбора

спасибо,завтра схожу

Аноним 913,

На сайте космоса покупала. Без сбора

Я через т-банк покупаю. С подпиской про кэшбэк за это 15%, так что комиссию покрывает

На ticketland (МТС live) без сборов билеты. Все там покупаю

Анонимка: ticketland (МТС live

надо приложение скачать?

Да капец, как бесят эти сборы они ещё и процент от суммы берут. То есть билет за 10000, плюс ещё комиссия 1000

Надежда,

Ну а кто бесплатно работает?
Организаторы не имеет своих платформ для продажи, билетные операторы предлагают платформы, реклату, систему и прочее,и никто за бесплатно не работает...

Sтропа,
Ну вот в театр прекрасно билеты покупаются, без всяких сборов. Они бесплатно работают? Нет. Почему в тот же Космос или Дворец молодежи нельзя организовать прямые продажи на сайтах?
Я считаю эти комиссии навязыванием услуг, кормёжкой ненужных паразитов

На сайте артиста можно посмотреть, мы так на руки вверх покупали без комиссии

Аноним 913,
Наверно и на сайте можно, не знаю
Но у меня приложение, да
Скачайте МТС live

Надежда: Почему в тот же Космос или Дворец молодежи нельзя организовать прямые продажи на сайтах?

Потому что театры это одна организация, а на площадках разные организаторы у каждого концерта, и у них нет свой платформы для продажи билетов...поэтому продажей занимаются операторы...кассы ру, кассир ру, яндектикетс, кутикетс и так далее. И люди не могут работать бесплатно, вы же получаете зарплату? Есть услуги эквайринга, безопасность сайта и прочее.
Есь какие то условия без сбора...например мтс на свои концерты сбор не берет, касса космоса...

На кассир ру есть промокод до 11 ноября, для всех.
Сюда можно писать?

Мари5,

Ещё как есть там комиссия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы