Сервисный сбор и покупка билетов на концерт..где кассы?

Поскакушка: Согласна, что люди должны получать зарплату, но стоимость билетов и так уже запредельная, неужели нельзя какой то % выделить на все это

Так не операторы назначают цену билетам, а организатор)
Операторы перечисляют сумму за проданные билеты организатору, а сбор это услуга оператора и она берется не с номинала, в сверх него, и не скрывается ни кем.

Это как наценка в магазине.
Наценку делает каждый магазин свою, и клиент сам смотрит покупать дороже или искать где дешевле.
Грубый конечно пример, потому что тут товар, а мы про услуги говорим.

Мурлик: через сайт космоса, только что попробовала там оформить и получилось без комиссии - сначала комиссию накидывают, а потом скидку на эту сумму делают

Малалайка: На сайте космоса покупала. Без сбора

Как вам удалось? Сейчас пытаюсь купить, у меня комиссия 900 руб. Как-то не хочется переплачивать…

В Успенском на 1 этаже кассы от кассир.ру, билеты без комиссии и распечатывают на картоне настоящие билеты

Аноним 136: Сейчас пытаюсь купить, у меня комиссия 900 руб. Как-то не хочется переплачивать…

Скидка в размере комиссии. Выделила на скрине

А если в ДКЖ концерт, то где билеты без комиссии купить? Ехать в ДКЖ?

Аноним 913,
Автор, вы как в итоге купили без комиссии?
Малалайка,

Спппибо, попробую ещё раз.

Аноним 136: попробую ещё раз

Вы на сайте Космоса смотрите?
Может нет?
kosmos-e.ru

Аноним 136: Автор, вы как в итоге купили без комиссии?

Ездила в космос и там купила без комиссии.
Уже сходила на концерт)

Малалайка: Может нет?

Спасибо вам, действительно меня перекинуло на сайт Яндекс афиша почему-то, я не отразила. Зашла потом по другому, на сайте космоса купила без сбора. Ну вот как вы и писали, ставит сбор и на эту сумму делает скидку))

Аноним 913,

Да сбор тоже есть. Да ещё при возврате не всю сумму обратно получаешь

Аноним 913: Уже сходила на концерт)

А можно ещё у вас уточнить, раз вы недавно были )) В Космосе есть буфет? Хороший, что там дают? Думаю там нам что-то купить или до этого зайти куда-то.

Аноним 963: А если в ДКЖ концерт, то где билеты без комиссии купить?

Я обычно беру в ТЦ на островке продажи кассир.ру, там без комиссии. В ДКЖ в кассах не продают

Lelika83: В ДКЖ в кассах не продают

Купила вчера на сайте ДКЖ без комиссии.

Lelika83: Я обычно беру в ТЦ на островке продажи кассир.ру, там без комиссии.

Ой, для меня это заоблачная даль… вообще не по пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы