Чем интересным занять себя по выходным утром

Автор, вы мисс отрицание, прямо)) сложно вам будет

Аноним 635: Вокалом можно

Дома с утра в выходные

Аноним 981: Зачем?

Странный вопрос. Для расширения кругозора во первых.

Аноним 64,

Изучайте историю искусства.

Аноним 64: Спорт утром ? Страшней для меня не придумаешь.
Только вечер.

У меня вчера сегодня была тренировка с 01.00 до 02.30, поэтому свободного времени до 12.00 у меня нет

Автор, вы во сколько спать ложитесь?

Аноним 464: В основном страдают подушечки пальцев правой руки , когда ногтей нет .

Ну если гитару никогда не держали, сначала больно

Mariwell: Автор, вы во сколько спать ложитесь?

С 12 до 1.00. Раньше не могу. Не засну просто
Полу сова

Неужели Наталья опять скучает? Или у нее подруга по несчастью появилась?

Таки повторюсь про терапию

Mariwell,

Аноним 464,

Я так понимаю, что вы спецы по гитаре Все таки. Нормально или нет по паре часов занятий по субботам, что бы научиться играть на гитаре для себя?

Наташа_Lin: гитаре я пробовала учиться играть, для меня оказалось очень долго и тяжело учиться, я бросила.
Там чтобы что-то начало получаться элементарное - нужно такие усилия приложить и много времени и кончики пальцев адски болят

У всех по разному. Я за месяц научилась

Аноним 64: Нормально или нет по паре часов занятий по субботам, что бы научиться играть на гитаре для себя?

Нормально. Вы ж не будете сама себя пороть, если вдруг с аккордами лажанете Перед кем отчет то держать нормально или нет
Сидя дома задумчиво бренчать- Под лаской плюшевого пледа можно научиться за один раз в неделю

Дама Бубен: Займитесь чем то интересным вам.

Не умеют. Развлекали всю жизнь их, за них решения принимали, говорили что делать и как

Дама Бубен: Удивляют меня люди, не умеющие себя занять

Меня тоже, но вот сегодняшнее поколение оно такое

Алмазную мозаику, картину по номерам? Не предлагали ещё? Что-нибудь в этом духе. Я рисовать не люблю, а алмазики более-менее зашли

Колубара: Вы ж не будете сама себя пороть, если вдруг с аккордами лажанете

Мне кажется автор будет

Аноним 64: 12 до 1.00. Раньше не могу. Не засну просто

Ну так вы и поспите до 10
А там уж 2 часа скоротаете как- нибудь
Люди вон в соседней теме только умываются по 40 минут

Уборка квартиры, под музыку-без героических подвигов). Затем-прогулка.

Ласковый май: Мне кажется автор будет

Про такое хобби я что то такое слышала, кстати. Не знаю как называется, но раз все уже совсем надоело....

Я бы пошла на пилатес (инд занятия), повысила бы уровень английского, выучила бы новый язык, училась бы готовить новые блюда, я очень люблю что-то новое готовить, когда есть время.

Аноним 600: Ремонт начните)

Аноним 822: Уборка квартиры,

Ну нафиг. Перекрестилась

МегаТанчик: Алмазную мозаику, картину по номерам? Не предлагали ещё? Что-нибудь в этом духе

Не мое. И вышивка тоже не мое.
Тем более глаза болят от такой мелкой работы

Колубара: Нормально. Вы ж не будете сама себя пороть, если вдруг с аккордами лажанете Перед кем отчет то держать нормально или нет
Сидя дома задумчиво бренчать- Под лаской плюшевого пледа можно научиться за один раз в неделю

Поняла. Себя пороть точно не буду. Я ж для себя буду учиться и спешить мне некуда

Аноним 64: Массаж периодически делаю. В основном заграницей.

здорово) у меня нет возможности еженедельно за границу на массаж летать, поэтому хожу круглый год по субботам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы