Чем интересным занять себя по выходным утром

ну если уж так не спится, ходите на массаж в ближайший салон на двух часовую программу. дорого.😆

Аноним 64: Нормально или нет по паре часов занятий по субботам, что бы научиться играть на гитаре для себя?

Ну так до автоматизма то аккорды кто будет за вас репетировать? Потратьте для начала две недели дополнительно по 15-30 минут в день помимо суббот

Mariwell,

С временем на неделе сложно.
Я не всегда знаю во сколько с работы уйду. В музыкалке до 8 вечера меня из-за одного занятия никто ждать не будет

Аноним 64: музыкалке до 8 вечера меня из-за одного занятия никто ждать не будет

На неделе не в музыкалке, а дома уже каждый день учите то, что вам там преподают.
Вы же должны аккорды вслепую играть.
Представьте... Фортепиано... Выключают свет и дети играют произведение в полной темноте

Аноним 64: Нормально или нет по паре часов занятий по субботам, что бы научиться играть на гитаре для себя?

Не, мало
У меня муж учится играть на электрогитаре, для себя, с нуля. Один раз ходит к преподавателю, дома заниматься нужно ежедневно! Хотя бы по часу
Техника, нотная грамота и проч

Mariwell,

Ну дома то побренчать без проблем на неделе

а как же соседи

Капец, вот проблемы у людей))

Томара: как же соседи

До 23:00 вполне реально успеть побренчать

Аноним 64: Ну дома то побренчать без проблем на неделе

Ну а как ещё, надо делать разные переборы для чайников-репетировать и вальсовый, чтобы не путать струны, на автомате. Не у всех сразу получается, надо отрабатывать до автоматизма каждый день сначала как и аккорды

Еще дурацкий вопрос.
А кроме Мафии и Мозгобойни во что еще можно поиграть у нас в городе?

Бегайте по утрам в парке, делайте там зарядку.
А можно просто гулять по городу, паркам. Людей и машин в это время мало.
Изучайте языки, смотрите фильмы и мультики на др языках.
Изучайте искусство, историю (от Романовых), читайте интересные книги.
Рукодельничайте (вышивайте, рисуйте).

Я вчера утром занималась китайским языком и играла на пианино.
Сегодня утром повторяла английский, рукожельницала.
Также на кухне столе всегда лежит книга, которую я читаю, листаю за чаем (худож + энциклопедические вставки).

А вообще обычно по утрам я в парке бегаю, но сейчас погода не зовет) хотя есть удобная одежда, скоро начну опять бегать.

Аноним 64: А кроме Мафии и Мозгобойни во что еще можно поиграть у нас в городе?

Посмотрите Игронафтик и разные Антикафе, там бывают игротеки в настолки для взрослых.

Походы выходного дня. Бесплатные. Все рано утром начинаются, поэтому я на них давно смотрю, но сходить не могу, выбираю сон.
turist-club.ru/doc/pvd.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы