40 лет. Как отметить?

Здравствуйте. Не знаю, как быть. Кто отмечал 40 лет? Хочу с мужем и детьми в ресторан сходить.

Сходите.

сходите
отмечала в Питере, с мужем с сыном, сходили в Русский музей, потом в ресторан.

Аноним 514,

Да из за суеверий..
Я после потери ребенка, уже всего боюсь

Аноним 514: из-за суеверий переживаете?

Суеверие только про мужчин, про женщин в нем нет ничего.

Аноним 837: Хочу с мужем и детьми в ресторан сходить.

Сходите

urtica,
Я как раз про женщин читала.
А про мужчин, у нас папа умер как раз после того как 40 лет отметил

Аноним 837: Здравствуйте. Не знаю, как быть. Кто отмечал 40 лет? Хочу с мужем и детьми в ресторан сходить.

Это просто отметить с семьёй.
А не отмечать с кучей родственников и большим банкетом как юбилей.

Свои 40 тоже не планирую массово отмечать, семья и родители и все.

Аноним 837: Я как раз про женщин читала.

Не...ерунда это все. Не о женщинах точно. Так что смело идите в ресторан и о плохом не думайте.

Я с детьми уехала в Тюмень, забронировала базу, сходили в ресторан. Не отмечали просто посидели, плавали, отдыхали.

Аноним 837: Кто отмечал 40 лет?

Не отмечают.

Аноним 837: Да из за суеверий..

Сходите на следующий день.
Раз Вы в это верите, то не стоит отмечать день в день!
Тут ведь, кто-то заморачивается, а кто-то нет.

ходила в ресторан еще подругу с детьми позвали, посидели, но мне надобыло , тк за 3 месяца до этого мамы не стало и вытаскивать себя нужно было из этого состояния.

То что нельзя отмечать 40 не более чем закоренелое суеверие. Знаю людей, которые отмечали и всё у них хорошо, знаю которые не отмечали и всё равно умерли.
Отметьте так как вам хочется: хочется нарядно и красиво- сходите в хороший ресторан, или в театр а потом в ресторан, хочется чего-то этакого- уедьте куда-нибудь, устройте какую-то движуху типа коней, парашюта или ещё чего-нибудь, хочется тихо-спокойно- идите в спа, или уютный домашний вечер. Хочется близких собрать- банкет, дача
Главное с хорошим настроением и радужными планами вступить в новую, долгую и счастливую веху жизни

Я отмечала 40 лет, жива.
А отмечать это именно в день? Или как? Есть критерии?

Мужу отмечали в аквапарке с детьми. В уют-компании.

Я прочитала «как отмеНить»
Эххх, кто о чем

Апломбная такса,
Ой, как бы я хотела отменить этот рубеж..

Аноним 837: как бы я хотела отменить этот рубеж

Аноним 837: Ой, как бы я хотела отменить этот рубеж

Зачем?
Автор, Вы реально сильно заморачиваетесь )))

urtica: Суеверие только про мужчин,

Никто из моих друзей/знакомых 40 лет не отмечал, ни мужчины, ни женщины.
Вот 45 лет, многие отметили, я просто принесла пару коробок конфет на работу, да и не хотелось большего, из за ситуации на работе, вечером ужин с родителями, сыном, мужчиной и братом, просто поужинали.
Одноклассник, очень обеспеченный, ну там и родители не абы кто, ДР в феврале был (40 лет), отмечал или нет, не в курсе, очень ужасной смертью умер, в марте этого же года, но из этих, как в соседней теме, только в 2018.
50 лет планирую отметить, и фамилию вернуть, на девичью, жаль, что в 45 этого не сделала.

Нафига старость отмечать

Я не отмечала 40 лет. Вобще, ни как. Даже поздравления не читала.
Отмечали сыну 9 лет, через неделю он оказался в 9ке с переломом челюсти.

У м еня был адский упадок сил, хотелось рыдать, какое там отмечать.
А ещё всё как сговорились, типа 40 лет не отмечают, и даже не поздравили меня никто, кроме мамы и мужа. К вечеру была вообще на психе
Никогда такого не было ни до, ни после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы