40 лет. Как отметить?

Аноним 837: А про мужчин, у нас папа умер как раз после того как 40 лет отметил

А вы решили на себе потестить тоже? С подобными установками и совпадениями не стала бы отмечать

Аноним 99: А ещё всё как сговорились, типа 40 лет не отмечают, и даже не поздравили меня никто, кроме мамы и мужа. К вечеру была вообще на психе

Долгой жизни вам желают

Я не верю ни во что. Отмечала 40 лет с размахом: и в семье, с родственниками, и на работе банкет, и с подружками в ресторане гуляли. (это все не в один день, конечно) Скоро 50 буду гулять!
Если верите - не отмечайте, или скромненько так.

Аноним 837: Да из за суеверий

Не отмечайте 40 лет, отметьте 14 610 дней

Я не отмечала. Сходила с дочкой в ресторан, в парке погули, и все.
Поздравили все по телефону, ну подарки потом передали близкие..

У меня тётя отмечала 40 лет с размахом, который только мог быть 27 лет назад(стол накрывали как могли, с финансами туго было, а народу человек 30). Ей недавно 67 исполнилось- всё отлично. Она после 40летия своего почти сразу замуж вышла. Так что, я не верю в суеверия.

Каждый год отмечаю. И 40 вместе с мужем отмечали - в один день у нас дни рождения. Поэтому все дни рождения у нас сродни свадьбам - куча родственников и друзей с его и с моей стороны. До сих пор все живы, нам по 45 уже
Но раз уж вы в этот бред верите, то лучше не отмечайте. Ну его нафиг, а то гонять будете потом какие-нибудь мысли плохие

Аноним 302: Долгой жизни вам желают

Нигаварите))))

urtica: Не о женщинах точно

Можно Блиновской об этом рассказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы