От какой суммы за корпоратив для вас "дорого"?

Предположим, у вас дружный коллектив и вы хотите пойти на корпоратив, какой у вас потолок по цене за него?
Корпоратив отмечается в хорошем месте, оплачивают сами сотрудники

Аноним 505: какой у вас потолок по цене за него?

Ну тыс 1500-2000, да и то вряд ли. Я скорее вообще не пойду, никогда не понимала этих корпоративов за свой счёт.

500 р. Корпоратив- это обязаловка. Если за свои деньги еще, то вообще не интересно. Я за корпоративный счет не люблю ходить, а тут самому оплачивать….

Не хожу туда

До 4000. Если вообще хорошее место- макс. до 5000. Меньше в этом году не получится: минимум 3000- еда и напитки + ведущий, музыка

Аноним 505,

5000 норм. Выше - не норм.

Вообще не понимаю, почему эту обязаловку я должна еще и оплачивать

Аноним 505: Корпоратив отмечается в хорошем месте, оплачивают сами сотрудники

У нас в прошлом году был такой за 5 т р, ведущий Михаил Виноградов. Понравилось всё - программа, банкет, фейерверк, спонсоры с солидными призвми. Ныне уже за 6 т.р в другом месте с другим ведущим. Посмотрим...
Для меня дорого от 8 т.р.

3000

Собираем по 1000р. В этом году идём на корпоратив в сауну.

По настроению.
Могу и 10 тр отдать, если действительно коллектив хороший в хорошем месте и прочее и прочее
А иногда и 100 жалко отдать

5тыс
Но обычно нахаляву :)

Ни за какую сумму не пойду.

В текущей ситуации - нисколько. Коллектив большой и новый, я особо не знаю никого и цели нет такой.
А вообще, зависит от того, что именно планируется. Просто поесть и выпить шампанского - до 3т

Куда то не пойду, скинуться на посидеть в офисе, своими, без проблем. Но не больше нескольких тысяч, сколько там стоят пицца и вино.

Никакая сумма! Я устроилась на новую работу в крупную компанию. И они сегодня собирают деньги на корпоратив! По 5000 вроде . Шта???
Я , честно говоря, думала это шутка. Ни разу в жизни не сталкивалась с таким 😂. До этого работодатель ( тоже крупный) оперный театр арендовал под корпоратив, а тут сами. Даже унылый ИПешник , и тот для своих полторы калеки арендовал кафе .

4000

Все, что выше 0.
В моем понимании, корпоратив, это мероприятие, которое на 100% должно оплачиваться работодателем.

Аноним 495: Купи платье, макияж, прическу

Да ну нафиг,этот колхоз.

Снимаем коттедж. На всех по 1650 вышел. Примерно 1500 продукты. Алкоголь каждый себе сам покупает

Дороже 3000 уже не пойду

Аноним 505: какой у вас потолок по цене за него?

Любая цена - потолок. Потому что считаю, что не должны:

Аноним 505: оплачивают сами сотрудники

Лично мне самой эти посиделки с сослуживцами вообще не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы