От какой суммы за корпоратив для вас "дорого"?

Если прям дружный коллектив и рассматривать корпоратив просто как приятный досуг, то для меня это была бы просто комфортная сумма, которую обычно трачу на приятный вечер в кафе или какой-либо светский выход с приятельницами, в районе 2-5 тысяч, не больше, в зависимости от формата мероприятия.

Но

АнастасияНТ: В моем понимании, корпоратив, это мероприятие, которое на 100% должно оплачиваться работодателем.

Разве, что прям клёвый коллектив и нужен повод посидеть, поржать. Поэтому только офис и без излишеств.
Для похода в хорошее место, у меня есть компания поинтереснее).

На прошлой работе корпоративов как таковых не было, директор сам накрывал за свой счет, элементарно - нарезка, фрукты, рыбка, бутики с икрой. Обязаловки не было. Специально купленных платьев и причесок тоже.
Мы сами, кто хотел, скидывались, бронировали столик. Три года назад мы едва натянули по 3,5 тысячи. Платья и прически приветствовались. Платье с корпоратива на прошлой работе никто не палил
Теперь корпоративы за счет работодателя. Сумма нас не волнует. ресторан сами выбираем хороший. Обязаловки нет. Но идти хотят все Платья и прически как на прошлой работе

Корпоратив на то и корпоратив, чтобы оплачивала организация.
А с симпатичными мне коллегами я и сама могу сходить куда хочу, когда хочу и за те деньги, что устраивают меня. Те ответ на ваш вопрос - ноль.

У нас в этом году 3500, для меня дорого. Не пойду.

Аноним 623: Вообще не понимаю, почему эту обязаловку я должна еще и оплачивать

На одной работе мы ходили за свой счёт, но там все хотели просто повеселиться и отдохнуть, все хорошо общались.
На другой была обязаловка, но и оплачивал директор

2500 руб, уже ощутимо. В этом году не более 2000 руб готова отдать, но только за то место куда идём. За более дешевое место, не готова даже 2000 руб, отдать.

Аноним 505: оплачивают сами сотрудники

Не вариант вообще

1. Я на столько не съем и не выпью. А программа мне не нужна. Но у нас в этом году 5500, я не иду.

У нас обычно алкоголь за свой счёт. Но последние годы в офисе посиделки недолгие, мне это даже нравится, не надо платьев, причёсок 😁Платье я конечно купила , но такое ,чтобы и на повседневку подходило.Согласна скинуться до 1500 максимум. Считаю корпоратив оплачивать должен работодатель.

Аноним 505: какой у вас потолок по цене за него?

Дак по доходам и расходы. Разве нет? Ведь есть разница зп 50тыс или 150тыс? Вопрос не корректный считаю.

До 2000 ещё нормально. Выше перебор. У нас в этом году 5000 собирают. При том, что у нас у всех оклады примерно 45-50 тысяч. Никто не идёт.

Нам тоже на днях объявили, что корпоратив за свой счёт 5-6 тыс руб. Будет несколько отделов, которые м/у собой практически не общаются, из близких коллег человека 3-4 пойдёт. Что-то я не хочу 5 тыс бухнуть на непонятную компанию, лучше своим маленьким коллективом в кафе сходить, в 2 р дешевле выйдет. Раньше всегда ходила, но и платили по 1 тыс вроде, остальное компания.

Что за корпоративы, за которые еще платить надо

Чисто теоретически в пределах 3000 для меня было бы нормально. А на практике я тоже не понимаю платных корпоративов. То есть одно дело просто отделом/ близкими коллегами собраться, если есть такое желание. А другое - со всеми вместе, малознакомыми, обязательно, ещё и за свой счёт. Ну я не приду

Корпоратив всегда за счёт компании был. А за деньги я бы не пошла, если прямо очень дружный коллектив и люди в нем какие-то очень близкие друзья и прочее, то может быть...
А так за свои кровные я предпочитаю общаться с родными людьми

Аноним 3006,
Полностью поддерживаю

1000 уже не буду платить

Перед НГ не стала бы тратить больше 2000 на посиделки с коллегами. Слишком много трат.

0
Не буду ходить туда, где надо платить деньги. Это не корпоратив. Если хочется посидеть где то, то лучше с подругами.

Аноним 505: Корпоратив отмечается в хорошем месте, оплачивают сами сотрудники

Корпоратив за счёт работодателя. Иначе это междусобойчик самодеятельный.

Мы всегда часть оплачиваем сами, у нас очень хорошие корпоративы в компании. Средний чек пятерка обычно, остальное компания оплачивает.

В первой моей конторе все корпоративы за счёт предприятия. Обычно это хорошие рестораны, базы отдыха, спа отели. Если не хочешь, работаешь и уходишь с работы в 18.00, остальные с обеда уезжают праздновать.

Во второй конторе, чисто символический внос в пределах 500 рублей на стол + свое спиртное, если хочешь. Но это детский сад и если не хочешь, не идёшь.

Если в детском саду карантин, шли (кто хотел) в Свою компанию и там каждый платит за себя.

Корпоратив я люблю за счёт работодателя, за свой счёт не пойду с коллегами, не так я их и люблю.

Мы доплачивает 2300.
Максимум 3000 бы доплатила.
Стоит 5500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы