От какой суммы за корпоратив для вас "дорого"?

Вообще не понятно зачем. У нас всё компания оплачивает

Хожу только на бесплатные. Если на работе отмечаем, то несу салат или подобное

За счёт работодателя только пойду.

У нас работодатель продает билеты по 500 рублей. С тех пор как в каком то году не пришло 30% записавшихся, а корпоративы обычно в хороших местах, с вкусной едой и дорогим спиртным.
Поэтому до 500 рублей готова вложиться как символическая плата

Я работодатель и не понимаю корпоративов за счет сотрудников) Если я решила отметить праздник, я и плачу. Когда была наемным сотрудником, тоже корпоративы были за счет работодателя, ни разу не предлагали заплатить.

Я бы сходила с коллегами за свои деньги, мы дружим. Но слава богу, руководство адекватное, и оплачивает все организация
Когда-то работала в крупной сети, там директор собирал со всех деньги на корпоратив. И неважно, идёшь ты или нет тупо вычитали из зарплаты. Вот это треш.

АнастасияНТ,

Согласна.
За свои никуда не пойду

От 0. За свои деньги - это не корпоратив .
Также, никогда не пойду, если мероприятие в выходной . Рабочие мероприятия- в рабочие дни

Что корпоратив, за который ещё и платить надо
За деньги ещё смотреть на своих коллег?
Да невжисть

Предприятие оплачивает. От любой суммы не пойду.

От любой
Я привыкла к тому, что на всех работах, где я работала корпоратив оплачивал работодатель
Так то он мне даром не сдавался

На одной из моих работ была такая практика: кто не идёт на корпоратив, берет деньгами. Сумма была 3000 в 2015 году. Считаю, очень удобно

Аноним 608: никогда не понимала этих корпоративов за свой счёт.

Вот да!
И еще когда все скидываются на подарки - не пониаю. Причем в одной конторе, помню, людям дарили нормальные подарки, в том числе деньги, а мне дохлый дешевый букет, открытку и не помню, что еще или ничего, было обидно. С тех пор не скидываютсь и подарок не прошу!

ПумаLux: У нас в прошлом году был такой за 5 т р, ведущий Михаил Виноградов. Понравилось всё - программа, банкет, фейерверк, спонсоры с солидными призвми. Ныне уже за 6 т.р в другом месте с другим ведущим. Посмотрим...
Для меня дорого от 8 т.р

Постоянно читаю вас и удивляюсь.
Вы точно учителем работаете?Или сейчас учителя так хорошо получают?

У нас корпоратив в от дома в 60км , собирают по 3500р плюс алкоголь свой

Аноним 619: Постоянно читаю вас и удивляюсь.

Завидуйте тише.

Аноним 619: Постоянно читаю вас и удивляюсь.

Удивляйтесь дальше. Учитель может работать не только в школе. И зарабатывать.

Аноним 858: Собираем по 1000р. В этом году идём на корпоратив в сауну.

Круто. Вам не надо тратится на наряды, туфли и макияж. Достаточно веником Изольду прикрыть.

Я хожу на корпоративы в основном, чтобы нахаляву вкусно поесть, потому платно бы не пошла)

За свои б не пошла , ни за сколько

Мы давний коллектив и с молодости устраивали вечеринки по четыре раза в год. Рожали, выходили замуж, разводились на глазах друг у друга. Турбазы, коттеджи, дачи, кафе и тд. Сейчас повзрослели, поскучнели, устали, но нам все еще интересно друг с другом - оставили себе летний выезд на природу, и новогодний корпоратив. Оплачиваем сами по согласованию, т.к бюджет в принципе почти у всех одинаковый. В этом сезоне кафе и ведущий на 2 часа (кафе дольше) 5000.

От работодателя за деньги не пойду вообще.

Еще у меня есть отдельное профессиональное комьюнити, где мы раз в год как раз встречаемся на корпоратив, остальное время удаленно взаимодействуем, там мы вскладчину делаем, бюджет 2000 на человека + 1500 на тайного Санту. Организуем все вместе. В этом году снимаем караоке зал и заказываем небольшой кейтеринг, алко каждый сам. Итого наверно 5к мой потолок.

У нас обычно всё бесплатно было. Но однажды директор попросил по 1500 за ресторан скинуться. Всё добровольно.
Все с пониманием отнеслись, и скинулись, и поехали, и классно отгуляли.
Потому что с нас по 1500, а с него отличный ресторан, подъем на канатках , 2 дня проживания в Поляне в аппартах.

Я бесплатно то не ходила, а за свои деньги это только посиделки в узком кругу коллектива, с кем общаешься и не жалко ни денег ни времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы