От какой суммы за корпоратив для вас "дорого"?

От 5 тр дорого для меня, работаю в бюджетной сфере, там всегда корпоративы за свой счет, естественно

У меня как раз за свой счет. До 6тр нормально.
В этом грду, когда кафе обзванили средний ценник был 5-6тр.

Аноним 505: Корпоратив отмечается в хорошем месте, оплачивают сами сотрудники

Пфф...так вообще неинтересно

🍓 КлубНика: Достаточно веником Изольду прикрыть.

Ну как же... А новогодний купальник? А веник пихтовый? Тоже траты.

Те, кто пишет , что корпоратив должен оплатить работодатель, вы где работаете?
Бюджетникам кто должен оплатить?

Харбин: Те, кто пишет , что корпоратив должен оплатить работодатель, вы где работаете?
Бюджетникам кто должен оплатить?

Полагаю, что многих волнует именно вопрос явки.
Если корпоратив не оплачен, то он не должен быть обязательным. Но почему тогда требуют явку? Люди не понимают почему должны тратить свое время и деньги на «корпоратив».

Муж ходит за 3000, я считаю, что дорого. Цена прошлого года еще. Это мастер класс. У нас в офисе работодатель частично закупал все для стола, без спиртного. За деньги бы лучше с друзьями пошла куда то. Корпоратив, считаю, что зона ответственности работодателя. Если решили сами пойти отделом отметить, тогда и выбирать сколько кто готов платить.

Аноним 426: Если корпоратив не оплачен, то он не должен быть

именно так.
за свои деньги я со своими друзьями в удобное для нас время соберусь.

Я как ИПшник без корпоративов скажу, что спокойно была отдала тыс 5 за корпоратив с хорошей программой, ведущим, танцами)

Харбин: вы где работаете

В коммерческой организации, которая заботится о своих сотрудниках и понимает, что приглашение на корпоративное мероприятие предполагает оплату работодателем.
Более того, если сотрудник не хочет/не может принять участие по любым причинам, он пишет заявление, и ему в зарплату выплачивают 5000 руб. (Средний чек, который предполагали потратить на него)

За свой счёт никакая сумма и вообще не пойду . По опыту прошлых лет 40 чел организация тратила около 1 млн .

Везде компания оплачивает, так в складчину никто бы не пошел. Тоже дружный коллектив, н свои деньги ради сплочения компании никто тратить не готов.
По междусобойчикам отделми все ходят как хотят, там никаких скидываний нет, просто в ресторане по меню сами берете

Аноним 505: Корпоратив отмечается в хорошем месте, оплачивают сами сотрудники

если платит сотрудник сам за себя, то какой это корпоратив? - дружеская посиделка.

в РМК всё за счет работодателя, конечно)
на первой работе в гос структуре я чет не помню уже..но по-моему руководство само гуляло)
сейчас тоже в бюджете - сами отделом, если хотим - ходим в кафе

у мужа - платные корпоративы, он не ходил никогда))

по корпоративам городских ресторанов разбег примерно от 3500 до 10 000 с человекаэто меню+ програма +ведущий/танцы.
Если готовить отдельный карп с отдельной площадкой, только под вас, приглашать своих DG+ведущего+каверы или танцоры или шоу программу организовывать, то тут вообще потолка нет))) Самое сложное подобрать площадку)))

[cit]Харбин: Бюджетникам кто должен оплатить?
Что вы закладываете под слово корпоратив?
Вот просто выпить перед новым годом с коллегами, это не корпоратив.
А организованное мероприятие от организации, с понятной программой, поздравлениями, подведением итогов года, награждениями, согласованным меню, предоставлением слова от директоров/собственников, до рук-лей отделов и т.п, это корпоратив, и как это вот всё может быть за счет сотрудников?)) + Там оплачивается всё за ранее.
Директор пришел и бухает в складчину чтоли?

АнастасияНТ: Более того, если сотрудник не хочет/не может принять участие по любым причинам, он пишет заявление, и ему в зарплату выплачивают 5000 руб.

Прикольно, повод не пойти. Так себе идея конечно.

Аноним 904: Прикольно, повод не пойти.

У нас любят корпоративы-приличные рестораны, хорошая программа, повод выгулять платье и приятно провести время с коллегами в неформальной обстановке.
Но в целом работодатель оставляет за сотрудником право выбора. Кроме того, есть люди, которые на смене и физически не попадают на мероприятие, эта история была в том числе для них внедрена.
По ежегодной статистике, приходит около 80% приглашенных.

АнастасияНТ: По ежегодной статистике, приходит около 80% приглашенных.

это да, хороший показатель

От любой. Мне столько зарплаты не платят, чтобы я её по прихоти начальства на пьянки тратила. Я и за счет работодателя не хожу, а за свои тем более никогда не пойду. Да, и время на это тартить совсем не хочется. У нас от бухгалтерии обычно один человек из четверых ходит на корпоративы , "представителем", остальным это не надо.

Харбин: Бюджетникам кто должен оплатить?

Никто и не оплачивает и не проводит, на работе в устной форме поздравили и все. Иногда сами собирались с теми, с кем больше всего общаемся и отмечали в ресторанчиках. Сейчас в декрете, спрашиваю у коллег, в этом году не собираются. Но я редко хожу, не по причине денег.

Аноним 904: Что вы закладываете под слово корпоратив?

Аноним 904: организованное мероприятие от организации, с понятной программой, поздравлениями, подведением итогов года, награждениями, согласованным меню, предоставлением слова от директоров/собственников, до рук-лей отделов и т.п, это корпоратив,

Тоже, что и вы. Мы скидываемся на кафе, обычно одно полностью снимаем, без посторонних. В этом году 3500, не иду

Объявили нынче 5 тр с носа корпоратив (кафе средней руки + программа) еще и алкоголь свой. Не пойду.

В этом году по 4000
Плюс платье, коготки, такси туда сюда
Дорого не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы