Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Практика "карта на день". Стоп!

Звезда Прекрасная,
На 19 апреля: Захотите уделить время своей внешности, но по итогу разочаруетесь.
Либо плохое самочувствие сменится чем то приятным, захотите с кем то провести время. (гроб-лилии)

Solnceee: На 19 апреля: Плохое настроение из за обязанностей, возможно надоело одно и тоже. Либо какие то задержки, препятствия связанные с договорённостью с кем либо. (тучи-кольцо)

Спасибо ! Все это с точностью проигралось сегодня, сделаны выводы , что пришло время изменить путь.

Робби,
Можно по конкретнее?

Solnceee: Можно по конкретнее?

На работе проигрался этот день, слово в слово именно сегодня.

Solnceee: печалиться

Solnceee,
Не случилось.

MamaUlia,
На 20 апреля: Вас будет беспокоить тема поездки, либо займётесь обслуживанием своего автомобиля (если он у вас есть). Либо будете испытывать эмоции, по поводу не приятных хлопот. Поездка может быть в кафе, либо соберётесь за столом с кем нибудь. (корабль-мыши)

Solnceee,

спасибо) посмотрим до конца дня)

СеверинаГлушь,
На 20 апреля: Предположу что вы хотите сделать кому то подарок, и будете искать информацию на эту тему.
Может быть будете договариваться по поводу каких то документов. (книга-кольцо)

Yuliya111108,
На 20 апреля: Спокойный, стабильный день. Возможно посвятите время своему здоровью. (дерево-женщина)

Ptichkama,
На 20 апреля: Помощь будет финансовая, либо будете в ожидании денег. (собака-рыбы)

Ольга, 38 лет

Solnceee: На 19 апреля: Спокойный день, проведённый в общении по интернету. Либо получение информации связанной с финансами. (письмо-рыбы)

Отчитываюсь: информацию по финансам получила, да. Возврат страховки с процентами, предложение нового продукта, оформление небольшой инвестиции - всё в один день.

Со спокойствием так себе - насыщенный эмоциями день. В поездках были и ночью, и с утра, и днем. И сейчас вечером готовлюсь к последней. Вперемешку со сдачей экзамена, днем рождения дочки подруги, и теперь вот собираемся на вечерние шашлыки с друзьями.

Solnceee,

Спасибо, завтра обязательно дам обратную связь.

Мамзель,
Спасибо!

Очень многие не оставляют обратную связь вообще. Пока не получу ответа, другим смотреть не буду.

Solnceee,

Ну по сути так и получилось. Анализировала и подбирала доктора.

Solnceee,

Докладываю: поездок никаких не было; в кафе не ходила, за столом ни с кем не собиралась. Единственное, что совпало, так это неприятные мысли, которые есть у меня уже несколько дней.

Solnceee: Кто то из родственников, либо это просто кто то из соседей, окажут вам помощь/поддержку.

не попало совсем. поддержку пришлось мне оказывать, ну то есть я поддерживала и помогала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы