МАК карты "Однажды мы встретились"теме стоп сегодня отвечу всем, кто написал ранее и на этом тема закрыта

Тема колоды - отношения.
Вопросы, которые подходят для проработки отношений:

• В чем причина непонимания между нами?
  • Как я вижу наши отношения?
    -Как партнер видит наши отношения?
  • Что я должна знать об отношениях с этим человеком?
  • Что поможет наладить/укрепить отношения?
    И тп

Вопрос формулируете конкретно и пишете номер карты от 1 до 64. Я перетасовываю, вытаскиваю фоткаю и прикрепляю
. Карты не являются гадательными. Но по опыту тоже неплохо работают как предсказание. Поэтому можно спрашивать и о том, что ждёт в отношениях и тп. Заодно проверим)
Обратная связь обязательна!

Что ждёт в отношениях?
11

Звезда Прекрасная,
Ваша карта

Astroshen: Что я должна знать об отношениях с этим человеком?

26

Добрый день, 46

Lesli,
Ваша

Astroshen,
А можете пояснить как Вы ее понимаете?

Добрый день. Что меня ждёт в отношениях 36

КрасоткаЭнн,
Ваша

Добрый день. Что ждет в отношениях. 25

Добрый день!
Думает ли он про меня, жалеет, что не вместе?
Карта 53

Звезда Прекрасная,

МАК карты должен расшифровать сам спрашивающий. Только Ваши личные ассоциации будут иметь значение. Посмотрите на карту, подумайте о чем она? И накидайте на бумагу все ассоциации, которые придут в голову. Представьте, что Вы видите этих людей в этой ситуации наблюдая за ними. Можно задать след вопросы себе: Что я вижу на карте? Что эти люди делают? Как они относятся друг к другу на карте? Можно описать каждого в отдельности. Кто эта женщина, какая она, как относится к мужчине? Кто этот мужчина, какой он, как он относится к женщине на карте? Какие между ними отношения?
И все ответы на эти вопросы записывайте. А потом прочитаете и это будет ответом на вопрос.

Добрый день. Карта 33

Astroshen: Ваша

Ой Моя фантазия не настолько сильна, чтоб это трактовать
Но спасибо))))))

Что ждёт меня в отношениях?
Карта 33

Просто Ирен,
Ваша

The high priestess,

Ваша

Добрый день! Карта 20

Lesli,

Выше Звезде Прекрасной я написала как трактовать карту. Смотрите и отвечайте на вопросы, проводите ассоциации.

чудина,

Ваша

Спасибо большое.

Что нас ждет в отношениях? 29

Что поможет укрепить отношения.
Карта 55

Astroshen,

Поняла, спасибо

Добрый день!

Что поможет укрепить отношения?
Карта 37 пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы