МАК карты "Однажды мы встретились"теме стоп сегодня отвечу всем, кто написал ранее и на этом тема закрыта

Финик,

prosto_zayka,

МуренаЛинк,

Овсянка, сэр,

Миури,
Здравствуйте, Ваш вопрос не для этой колоды

Freon,

Здравствуйте, колода не отвечает на такие вопросы

Yana1212: Екатеринбург

Olia,

Sus007,

Nataly77,

uyla,

Delovaynovaya,

MamaUlia,

На этом все. Тема закрыта. Будет еще одна тема про деньги. Всем спасибо и до встречи!

Astroshen,

Я не пойму по картинке что это значит. Почему распался брак? Пара на картинке стоит в обнимку. Женщина обнимает беременный живот.
У меня ассоциация, что женщина в браке думала больше о детях, чем о муже. Так что ли?))

Delovaynovaya,
В теме есть посты о том, как работать с картой. Найдите и попробуйте. Карту проще всего расшифровать отвечая на дополнительные вопросы самому себе. Это даст возможность получить ответ из своего бессознательного. Фактически Вы итак уже знаете ответ. Вы же были участником этих отношений и их завершения. Просто не бойтесь их озвучить. Некоторые мысли Вы уже озвучили.

Посмотрите на карту, подумайте о чем она? И накидайте на бумагу все ассоциации, которые придут в голову. Представьте, что Вы видите этих людей в этой ситуации наблюдая за ними. Можно задать след вопросы себе: Что я вижу на карте? Что эти люди делают? Как они относятся друг к другу на карте? Можно описать каждого в отдельности. Кто эта женщина, какая она, как относится к мужчине? Кто этот мужчина, какой он, как он относится к женщине на карте? Какие между ними отношения?
Можно еще глубже рассмотреть. Куда направлен взгляд одного и второго? О чем говорит из поза тела? Что было до этой ситуации на карте. Что будет после?
В общем записывайте все что придет в голову на эти вопросы и это будет ответом на поставленный вопрос.

Astroshen,

Какая карта трогательная... Спасибо. Пусть так и будет)

uyla,
Карты метафорические. Не буквальные. Выше вопросы для расшифровки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы