МАК карты "Однажды мы встретились"теме стоп сегодня отвечу всем, кто написал ранее и на этом тема закрыта

Добрый день
Какие перспективы в отношениях с этим человеком?
Карта 7

Astroshen,

Што он у меня на 21 карте на диване расселся?))

Astroshen,

Спасибо 🌷

Здравствуйте.
Что поможет наладить/укрепить отношения?
Карта 17
Спасибо!

Astroshen,

Astroshen: SHNmechta,

Ваша

Спасибо-спасибо) пока не похоже) но может это про будущее, кто знает)

Интересно, но не понятно ))))
Девушка на картинке "страдает" , а он в каких то своих фантазиях?

SHNmechta, Важно карту расшифровать. Как это сделать есть в посте на странице 1.

Добрый вечер. Что меня ждёт в отношениях с загаданным человеком? Карта 48

Робби,

Ваша

Окунёк,
Ваша

43 спасибо

Еремей,

Ваша

lopatka, попробуйте проанализировать карту по этим вопросам. Ответы лучше записать или здесь или на бумаге

Посмотрите на карту, подумайте о чем она? И накидайте на бумагу все ассоциации, которые придут в голову. Представьте, что Вы видите этих людей в этой ситуации наблюдая за ними. Можно задать след вопросы себе: Что я вижу на карте? Что эти люди делают? Как они относятся друг к другу на карте? Можно описать каждого в отдельности. Кто эта женщина, какая она, как относится к мужчине? Кто этот мужчина, какой он, как он относится к женщине на карте? Какие между ними отношения?

МятнаяЯ,

Такая Таня,

Что ждёт нас с человеком, о котором сейчас думаю? 64

Yuliya111108,

Есть ли интерес со стороны мужчины и будут ли отношения? Карта № 41

Astroshen,

Уууу, как понять???
Благодарю

Метеорит,

Astroshen,

спасибо!

Joker Nika,

Посмотрите на карту, подумайте о чем она? И накидайте на бумагу все ассоциации, которые придут в голову. Представьте, что Вы видите этих людей в этой ситуации наблюдая за ними. Можно задать след вопросы себе: Что я вижу на карте? Что эти люди делают? Как они относятся друг к другу на карте? Можно описать каждого в отдельности. Кто эта женщина, какая она, как относится к мужчине? Кто этот мужчина, какой он, как он относится к женщине на карте? Какие между ними отношения?
Можно еще глубже рассмотреть. Куда направлен взгляд одного и второго? О чем говорит из поза тела? Что было до этой ситуации на карте. Что будет после?
В общем записывайте все что придет в голову на эти вопросы и это будет ответом на поставленный вопрос.

Добрый день!

Что ждет в отношениях ? Карта 27

Спасибо ☺️

Joker Nika, ну и учитывая вопрос в ком/чем причина недопонимай после ответов на вопросы проведите параллель.
Можно еще такой трюк провести. Представить, что люди на картах разговвривают. О чем говорит он? О чем говорит она? Слушают ли они друг друга? Слышат ли? Что хочет он? Что хочет она? Ну и тд

Astroshen,

Благодарю.
Только у меня идет негатив. Типа с другой и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы