Прорабатываю новую колоду на финансы, бизнес, карьеру. СТОП. Жду обратную связь!

Всем наидобрейшего и праздником!

Решила я тут прикупить себе очередную "стопятьсотую" колоду. Уже поработала немного с ней, очень интересно отвечает. Ну и по традиции решила создать тему для наработки практики с этой колодой.

Отвечу на ваши вопросы, связанные СТРОГО с финансами, работой, бизнесом, новым делом, карьерой.
Сроки не запредельные, смотрю максимум на 3 мес, т.к. всё-таки мне нужна ОС

Условия как обычно - обратная связь обязательна. Даже после закрытия темы (пишите в личку).
От вас вопрос и имя.

Контакты свои в личке не даю.

В личку мне писать вопросы не нужно, все делаем в рамках темы!

Вопросы больше не принимаю.

Cvetlan-ka: Добрый день.
Пойдет ли на пользу встреча 13го числа? Светлана

Уточните свой вопрос, что имеете ввиду. В рамках этой темы отношения не смотрю.

Повысят ли зарплату до сентября?
Юлия

Reboot или Ведьма Знает: Уточните свой вопрос, что имеете ввиду. В рамках этой темы отношения не смотрю.

Будет собеседование на совмещение, работа такая что двоякое отношение к ней у меня. И вот хочется знать если буду работать пойдет ли мне на благо данный опыт работы или нет

Доброе утро
Найду ли новую работу в новой компании в Дубае в ближайшее время
Спасибо
Марина

Здравствуйте!
Ольга
Хочу уйти с одного места работы вот как раз в течение трех месяцев. С рассчетом на рост доходов в другом месте.
Рассчет мой верный?)

M_zka: Повысят ли зарплату до сентября?
Юлия

Вот прям повышения не вижу, но могут быть премии по результатам работы. Причем, все по справедливости, халявы прям откровенно не будет. Поэтому дерзайте и будет отдача.

Поменяет ли муж работу после отпуска ( отпуск в конце июля, начале августа) Андрей

Улучшится ли ситуация с финансами? Ирина

Добрый день!
Получится ли у меня развить новое направление в работе и запустить новый виток развития отдела?

Устроюсь ли на работу до августа? Благодарю

Добрый день
Заработаю ли сама на отпуск для семьи?
Юлия

Cvetlan-ka: Будет собеседование на совмещение, работа такая что двоякое отношение к ней у меня. И вот хочется знать если буду работать пойдет ли мне на благо данный опыт работы или нет

На благо пойдет и очень даже пригодится этот опыт. в дальнейшем очень неплохие перспективы. Но больших денег сразу не ждите. Также может быть придется просить какую-то помощь (ну, например, в курс дела ввести, что-то подсказать).

Добрый день, если муж поменяет место работы, будет ли рост доходов в ближайшие месяцы. Виктор

lopatka: Стоит ли мне выходить на работу куда задумала?
Олеся

Вы, как будто, не до конца определились или не до конца понимаете что это за работа. Как-то больше на эмоциональной составляющей хочется туда пойти, как будто в голове красивая картинка, а что будет по факту - не понятно. С таким намеком пойду и будь что будет. Денег хороших, увы, карты не показывают. Это или небольшие деньги или что-то может быть даже сезонное, сегодня есть, а завтра нет. Ну и на фоне вашего идеализма, с вашим отношением к работе, когда все должно быть четко и по полочкам, могут возникнуть разногласия с коллективом. Как-то так.

Добрый день.
Евгения.
Будет ли рост доходов и развитие в текущих сферах деятельности в течении лета?

МаTрица: Доброе утро
Найду ли новую работу в новой компании в Дубае в ближайшее время
Спасибо
Марина

Шанс найти работу есть. Но нужно это делать не на эмоциях, а они ой как могут мешать, вот прям свербить могут, что-то из серии сегодня хочу, а завтра нет, такие внутренние разногласия могут присутствовать. Плюс ко всему могут начать уговаривать остаться и это тоже будет своего рода испытанием. Вот если с этим разберетесь, то найдете и очень даже неплохое место будет - итоговая карта "Успех".

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо
Буду информировать вас

Здравствуйте, найду ли новую работу после получения диплома?

Добрый день
Ольга.
В рамках одной организации предложили другую должность с сохранением функционала и добавлением нового. (не повышение по должности, обещают повышение по зарплате).
Не хочу на предложенную должность, будут ли еще предложения? А может зря не хочу?

Дама Бубён: Здравствуйте!
Ольга
Хочу уйти с одного места работы вот как раз в течение трех месяцев. С рассчетом на рост доходов в другом месте.
Рассчет мой верный?)

В частную практику наверное хотите уйти. Да, но нужно будет пересилить себя, а это сделать не просто. Перспективы у вас самые что ни на есть идеальные, выбор будет сделан верный. Очень хорошие перспективы не только в эмоциональной удовлетворенности, но и в деньгах.
Удачи вам!

Reboot или Ведьма Знает: Вы, как будто, не до конца определились или не до конца понимаете что это за работа. Как-то больше на эмоциональной составляющей хочется туда пойти, как будто в голове красивая картинка, а что будет по факту - не понятно. С таким намеком пойду и будь что будет. Денег хороших, увы, карты не показывают. Это или небольшие деньги или что-то может быть даже сезонное, сегодня есть, а завтра нет. Ну и на фоне вашего идеализма, с вашим отношением к работе, когда все должно быть четко и по полочкам, могут возникнуть разногласия с коллективом. Как-то так.

Спасибо, пока всё именно так и есть

Reboot или Ведьма Знает,

Из-под одного из крыльев хочу выйти, выросла из него)
Спасибо вам! Отпишусь обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы