Прорабатываю новую колоду на финансы, бизнес, карьеру. СТОП. Жду обратную связь!

Здравствуйте,
Валентина.
Смогу ли найти работу, которая меня полностью устроит. Перерыв в работе более 10 лет.
Спасибо.

Добрый день!
Будет ли на июнь- август такой же объем раьоты как в апреле- мае?
Маргарита

Remeika: Поменяет ли муж работу после отпуска ( отпуск в конце июля, начале августа) Андрей

Больше похоже на нет. Тут могут произойти какие-то обстоятельства, из-за которых этот вопрос на какое-то время будет отложен.

Здравствуйте, до конца года поменяю место работы?

Здравствуйте.
Елена
Получиться ли в ближайшие время продать выгодно квартиру? И вообще стоит ли?

Добрый день, стоит ли менять работу ближайшие полгода?

Reboot или Ведьма Знает,

Здравствуйте. Только устроилась на новую работу по специальности. ЗП маленькая, карьерных перспектив именно тут нет. Но, отличный опыт, надеюсь даст мне возможности в других местах.
Вопрос: даст ли эта работа мне компетенции и перспективы для профессионального развития?
Мария, 41год
Спасибо!

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПРИНЕСЁТ ли прибыль мой настоящий бизнес в ближайшие месяцы. Продолжать или искать другие источники дохода?
Заранее благодарю.

Екатерина

Добрый день.
Ольга
Стоит ли начинать новый вид деятельности в ближайшее время?
Будет ли рост дохода от этого летом?

радиомама: Улучшится ли ситуация с финансами? Ирина

Вот чтобы прям было улучшение в ближайшее время нет, не вижу. Денег может не хватать, может возникнуть желание занять (тут выпадает карта займ). Но, что хочу сказать хорошего, это то, что будет шанс как-то отличиться на работе и за это получить неплохую оплату. Подумайте, как вы можете быть полезны, может стоит проявить какую-то инициативу и это вам воздастся.

Предвидится ли кардинальная смена деятельности в ближайшие 2-3 месяца?
Анна

Добрый день! Стоит ли увольняться с настоящего места работы? Валентина

Добрый день, посмотрите, пожалуйста и мне. Есть ли улучшения в финансами у меня?
Екатерина.

Добрый день!
Есть ли перспектива позитивных изменений в карьере и в заработной плате в ближайшие месяцы?
Заранее благодарю!
Лариса.

Здравствуйте!
Будет ли изменение места работы или ротация/повышение на существующем месте работы?
Ирина

Живи мечтой💫: Какие перспективы в текущем направлении деятельности

В ближайшее время не простые. Приходится очень многое вкладывать, это и сам ваш труд и какие-то, возможно, материальные вложения.

Живи мечтой💫: кие перспективы в текущем направлении деятельности, есть ли варианты вернуться в прошлое направление

Перспективы вернуться не самые радужные, скорее нет, чем да.

Живи мечтой💫: как повлияет на финансы смена региона?

На какое-то время придется ужаться, будет непросто, но усердие даст свои положительный результат

И можно ещё вопрос? Спасибо заранее!
Найдет ли новую работу муж? (Сергей)

Уральская байка: Добрый день!
Получится ли у меня развить новое направление в работе и запустить новый виток развития отдела?

Да, результат будет положительным. Небыстро и придется приложить усилия, постараться продумать, а не эмоционально что-то делать, хотя в такие моменты могут посещать очень интересные идеи. В общем, перспективы у вас замечательные. Удачи!

Joker Nika: Устроюсь ли на работу до августа? Благодарю

А вы туда хотите?
Скорее всего нет или это будет что-то совсем недолговременное, потому что нарисовали себе идеальную картинку, но не всегда она совпадает с реальностью.

Здравствуйте!
Елена
Найду ли летом желаемое место работы?

Здравствуйте!
Виктория
В правильной ли , в своей ли сфере я сейчас работаю ( реклама) , будут ли хорошие заработки и развитие ?

Jou-Jou: Добрый день
Заработаю ли сама на отпуск для семьи?
Юлия
06.03.1985

Вот прям полностью самой скорее нет, т.к. могут возникать какие-то спонтанные траты. Если экономить, все в кубышку убирать, то что-то удастся скопить.

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо, тоже думаю что так и будет. Напишу позднее

Mamupsik: Добрый день, если муж поменяет место работы, будет ли рост доходов в ближайшие месяцы. Виктор

Он должен сам захотеть поменять место. Такое ощущение из расклада, что вы его подпинываете. Не могу сказать, что улучшится ситуация, будет зарабатывать ровно столько, насколько есть опыт, знания. И самое важное, для увеличения доходов нужно его личное желание.

Reboot или Ведьма Знает,
Здравствуйте.
Ольга.
Планирую менять работу, после отпуска, в августе писать по собственному, к поискам приступить хочу уже сейчас.
На сколько в ближайшее время поиск работы будет удачен, август-сентябрь принесёт ли результаты?
Работу хочу менять по причине скукоты, однообразности. Руководство вертит зарплатой как хочет, стало некомфортно, нужна стабильность.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы