Тошно, больно, что делать!?

Встречались пол года,поругались он ушел,месяц тишины и тут мне написал,что все!не могу,голова кружится,ничего не хочу,хоть ложись и не вставай,мир остановился,вою весь день белугой. Может есть, кто может посмотреть, вернётся или нет.?

Посмотрела.
Вернётся, но все будет ещё хуже.

Аноним 562:

Почему?

Потгмуууууу

Аноним 727:
что делать

-Не превращаться в тряпку, хотя бы внешне,
-отстать от мужика,
-позаботиться о себе физически (выспаться, поесть, потренить или погулять)

Аноним 727: Может есть, кто может посмотреть, вернётся

-Силой воли переключать с него мысли

Аноним 755:
Не хочу и так только лежу.Есть не хочу,тренировку не люблю,гулять не хочу.

Аноним 727:

Спите тогда, чо время то терять

Не вернется. И вообще - не ваш человек, нет с ним будущего. Переболеете остро, но быстро, уже через две недели будете удивляться сегодняшним эмоциям. Но первую неделю будет прям жесть плохо, не пугайтесь.

Боже, я, видимо, никогда не любила, чтоб так убиваться

Аноним 727: вернётся или нет.?

Ну зачем вам это? Вы же должны понимать, что если человек сказал нет, значит не нужны вы ему и уже не интересны. Возможет уже и другую нашел. Имейте хоть немного гордости. Лучше сейчас все закончить и пережить, чем потом будет ещё больнее во много раз.

Аноним 411:

Неет,тут две недели не хватит ,я себя знаю.Месяца три,четыре не меньше.

Znayka:

Аноним 727: Почему?

Потому что возьмете ипотеку вложив своё добрачное , народите детей и он оставит вас в долгах и без алиментов, а! Зато с сифилисом и герпесом

Аноним 727: Неет,тут две недели не хватит ,я себя знаю.Месяца три,четыре не меньше.

Ну значит вам не привыкать, поспите, поплачьте, а там и следующий прибьется

Аноним 727: Может есть, кто может посмотреть

Аноним 562: Вернётся

Аноним 411: Не вернется

Автор, кому поверите? )))

Аноним 727: Месяца три,четыре не меньше.

Ну автор, это если специально "ковырять в ране" и себя разгонять. Тогда да, можно и год страдать. Вы ж просили - "посмотреть", значит, должны хоть немного доверять "смотрящим" не ваш человек, нет смысла цепляться за него. Если искусственно не станете себя распалять, сможете искренне отпустить и отвлечься - все закончится быстро. Но если вы из любителей пострадать - то, как скажете, можно долго мучаться. Только смысл, если результат все равно один? Вы его забудете. Через 2 недели или через полгода - вам решать.

Аноним 727: поругались

А чего поругались то ? Повод? Вам сколько лет

Аноним 727: Встречались пол года,поругались он ушел,

всего полгода, когда еще букетно-конфетный период должен быть, вы уже ссоритесь так, что он уходит. тут и без эзотерики понятно, что пусть идет как можно дальше. но, похоже, вам нравится страдать, кто ж вам помешает?

Kaбанчик:

Дак никому. Это же не расклад.

Kaбанчик:

Я конечно сама дура и вполне способна пребывать в таком состоянии, но когда человек открытым текстом говорит "нет" -, тут только прореветься и гордо подняв голову идти искать следующего. Не надо вам чтобы он возвращался.

В этом мире только 2 состояния- любит или не любит. Это как щеночек , которого хочется затискать или младенец. Эмоциональное желание быть рядом, оно либо есть, либо нет.
Если мужчине нужна женщина, он горы свернет, а если нет, задайте себе вопрос- зачем вам такой мужчина? Чтобы что?
Он ничего не сделал для вас и ваших отношений! Еще раз. Зачем вам такой мужчина?

Аноним83:
Вот головой все понимаю...сегодня так плохо,что с унитазом все утро обнимабсь.

Ну ложитесь и лежите, если это выход

Зачем возвращать человека, который от вас свалил?
Вы не нужны ему. Не будьте тряпкой. Ещё из-за мужика не хватало лежать помирать

Аноним 727: знаю.Месяца три,четыре не меньше.

Давайте год, чего мелочиться

Аноним 727: Вот головой все понимаю...сегодня так плохо,что с унитазом все утро обнимабсь.

Вы сами себя до такого довели
Издеваетесь над собой по полной из-за мудака какого-то , не любите себя совсем

Аноним 727: Почему?

Потому что вы созик
Вам в терапию сначала, а не в отношения.
Все отношения у вас будут про него, а не про себя. Все.

Аноним 727: Встречались пол года,

Это небольшой срок вместе, значит не ваш человек. Лучше сейчас разойтись и не пытаться вернуть, а за чем.
Возьмите себя в руки, встретите человека, который будет любить вас.

Я с мужем прожила 18 лет, двое детей подростков, он завёл любовницу и ушёл к ней. Вот тут трогедия для меня была, думала все не переживу, но нет все пережила и сейчас начинаю новую жизнь.
И верю, что встречу мужчину, который меня будет любить и ценить.
Со мной знакомятся и на свидания приглашают, я пока отказываюсь не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы