Тошно, больно, что делать!?

Клёпкa:

Я не сильно печалюсь

maltseva: Я не сильно печалюсь

пол года просто "тыкаете"? ))

Клёпкa:

Для оптимизации выбираю с одинаковыми именами )) очень удобно.

Персонаж_из_прошлого: Вы самодостаточная

посмешили

Клёпкa: за пол года-то можно запомнить, либо полечиться тогда))) раз так все сложно)))

+++))
Я оба раза через пол года знакомства замуж выходила.
Не представляю, что там можно умудриться ещё не узнать о человеке, если речь не о встречах раз в месяц, на пол часа. С закрытым ртом.

Автор, если хотите, могу дать две книги по теме.
Здесь их так же показали, очень крутые оказались.

Аноним 727: Дак просто было с ним хорошо,вместе ездили, путешествовали, всегда заботился,кофе в постель,забрать с работы,решить вопросы с машиной,если надо дома что-то сделать мог,причём его просить не надо было,он сам все делал.Подарки,цветы,кафе,прогулки,кино.

Очень странно, что на него нашло. А как он объяснил завершение отношений?

maltseva: за полгода хотя бы имя запомнить уже хорошо, а тут драма уровня "инфаркт микарда, вот такой рубец".

Девки, что вы врете-то, ну что вы врете? Тут ники запоминают, в том числе вторые третьи реги, всю предысторию, чужих теток, а здесь любимый мужик, и...т тебя полгода, заботится, и надо имя забыть. Ага, самим не смешно? Не смешно , конечно, потому что все страдалицы , которые тут ни разу не страдали - сами страдали аж шуба заворачивалсь, да-да, и все мы помним ваши сопли.

Аноним 562: Посмотрела.
Вернётся, но все будет ещё хуже.

а как анонимов смотреть?

Каty7788: если хотите, могу дать двк книги по теме.
Здесь их так же показали, очень крутые оказались.

это что? расшифруйте

А как так через инет смотрят по картам??? Это энергетика от сообщения или как?
Мне б тоже тогда глянули если не сложно.

maltseva: за полгода хотя бы имя запомнить уже хорошо, а тут драма уровня "инфаркт микарда, вот такой рубец".

Предыдущее страдание у меня было из-за чувака, с которым встречалась 3 месяца.
Ой, нет. Пред-предыдущее.

Аноним 753:

Дак кто бы знал просто пропал и все.Я ему звонила трубку не берет,пишу читает и молчит.Потом бросила писать звонить,месяц тишины и вот тут написал.

Каty7788:

Давайте.

Аноним 727:

Екатерина Хломова:
Я не могу без тебя.
Я не верю себе.

Мне 42... За мою жизнь было два человека, ушедших из моей жизни, по своему желанию. Так сказать, оборвавших связь со мной по своей инициативе. Мне повезло наверное .. потому что как бы сильно я не любила, человек, причинивший мне душевную боль, перестает для меня существовать. Буквально в короткий срок любовь проходит... хотя когда то дышала вместе с ним. Я не растворяюсь в мужчинах... Принял выбор уйти.. - не держу. Потом через какое то время они сами всплывали... (возможно ожидая что я буду без них умирать) с претензиями... что я не любила, раз так быстро забыла... или подобного рода. И я теперь с годами понимаю .. что рада что они когда то ушли из моей жизни. Тк я от этого находила себе новые увлечения, новые знакомства. Главное не сидеть , а наоборот двигаться и чем то себя занимать. Один ушел -я в работу полностью погрузилась, добилась успехов. Второй ушел когда - занялась спортом, привела фигуру в отличную форму. Везде одни плюсы.

Каty7788:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы