Кто привлечь большие деньги?

Ярмарка:

Надо жить мечтой.

Дама Бубён: Красные на любовь. Деньги вроде зеленые. Или желтые. Надеть в новый год.

До нового года далеко, а деньги сейчас автору надо

Аноним 703: что и куда положить для привлечения денег

Если в доме нету денег привяжите к жопе веник. По метите, по скребите, на скребете- приходите.
На бога найдется, а сам не плошай. Все рецепты работают только в паре с человеком.
Если вы думаете, что привязав куриную лапу над дверью вы можете дальше мечтать, листая Инстаграм и завидуя чужим фоткам, то так это не работает.

Mariwell: До нового года далеко, а деньги сейчас автору надо

Ну извинити
Не смогла помочь

Кошелёк ещё ставить на зарядку.

Смех-смехом, но у меня денежная девятка работает. Правда ее нужно рисовать по определенным правилам и в определенные даты. Больших денег нет, не несет, но приятные поступления - вполне.
Что еще, когда вы едете под мостом по которому едет поезд, нужно кошелек положить на голову и проехать с ним под мостом. Смешно выглядит, но лично у меня работает. Больших денег правда тоже не несет
Стульчак держать закрытым.
Мусор вечером не выносить.
В новый год надеваете новые желтые труселя, так привлекаем благополучие и достаток.
Ну и, фишечка на торте - работать!
Можно еще помагичить, но не все умеют и все равно, работать придется

Mariwell: Цифру 9 на запястье кофе с корицей по четвергам, что там еще, мусор: меняю отходы на доходы, ну и носки наоборот

лавровый лист в кошелек, денежную руну рисовать, можно на том же листке, мышь денежную в кошелек

Ярмарка: Есть ещё мудрые женщины.

цать лет назад было модно следовать заветам Натальи Правдиной. Фен-шуй, кровать переставить в денежный сектор, и не важно, что там печка, печку перенести. Вход в квартиру тоже перенести на противоположную стену, там другая квартира? Купите эту квартиру... и унитаз тоже надо убрать, ибо туда смываете денежную энергию.

Работать? Не, не пройдет. Так быстро много денег не получить.

Вчера попалось. Надо коту лапки гладить и приговаривать - почешу коту я лапки, на меня посыпят бабки.
Только вот я в сомнениях, мне ж деньги нужны, а вдруг ко мне старушки ломанутся. Пока у кота лапы не трогаю.

GALAktika-Z: Фен-шуй, кровать переставить в денежный сектор, и не важно, что там печка, печку перенести. Вход в квартиру тоже перенести на противоположную стену, там другая квартира? Купите эту квартиру... и унитаз тоже надо убрать, ибо туда смываете денежную энергию.

фен шуй зависит от вашего года рождения- стихии. У меня в доме три стихии и в том числе с ребенком они противоположные. То есть выставить благоприятно фен шуй для всех членов семьи нереально, ну и само расположение квартиры- только переезжать

NATA66:

Люблю Вадика. И Маринку его

Автор, вам никак

Ярмарка:

Ваша агрессия говорит о внутренней боли. Обычно так реагируют те, кто сам когда-то не получил поддержки в трудный момент.
Успокойтесь и выдыхайте, ничего я тут не продаю.

Reboot или Ведьма Знает:

Хорошо, что вы не работаете психологом

Ярмарка: Хорошо, что вы не работаете психологом

Аминь

Ярмарка: Сначала бесплатно, а потом платно? Берете деньги, как цыганки, с неуверенных женщин,

Если это правда, то очень стрёмно...

Reboot или Ведьма Знает: но у меня денежная девятка работает.

у меня тоже, вчера кстати был день для ее рисования и трусы на люстре тоже

Reboot или Ведьма Знает: Смех-смехом, но у меня денежная девятка работает. Правда ее нужно рисовать по определенным правилам и в определенные даты. Больших денег нет, не несет, но приятные поступления - вполне.

Прочитала все внимательно про эту девятку, жаль, что не вчера)
Теперь бы 9.08 про это не забыть)

Аноним 703: Как привлечь большие деньги без негативных последствий?

Ну много техник, но это же не значит, что с неба свалятся, все равно нужны действия. И да, возможности привлечь есть, можно, а вот вы сами то готовы будете действовать?
Я феячила, в нужный момент сдавала назад( так как не готова была внутреннее.
А еще один раз нафеячила так, что сумма определенная не ко мне пришла, а наоборот я умудрилась вляпаться в рассрочку, когда опомнилась, было уже поздно и два года я выплачивала

Mariwell: Цифру 9 на запястье кофе с корицей по четвергам, что там еще, мусор: меняю отходы на доходы, ну и носки наоборот

мой муж думает что если веник вверх метлой поставить-деньги будут водиться.
Третий год ему продвигаю примету работа = деньги)) Работает, но венечек всё же ставит вверх метелой

Корицу пьем и дверь моем по фен-шуй.
Вообще я много чего такого делала в свое время. Помогла смена профессии и шаг по сути в никуда сначала, наработка опыта. Это долго, хотя 3 года не сказать что долго. Доход вырос в 3 раза. Сейчас хочу еще в 3, пока в голове привыкаю к таким деньгам

Визуализировать. Вот прямо ясно-ясно представить перед собой нужную сумму своего банковского счёта на экране телефона и ...успокоиться. И так делать почаще.)))

Аноним 680: мой муж думает что если веник вверх метлой поставить-деньги будут водиться.
Третий год ему продвигаю примету работа = деньги)) Работает, но венечек всё же ставит вверх метелой

Тогда уж крышку унитаза всегда закрывать- из этой же серии

Аноним 680: мой муж думает что если веник вверх метлой поставить-деньги будут водиться.

У меня тоже вверх метлой стоит

-Лиса Алиса-: у меня тоже, вчера кстати был день для ее рисования

Эх, а я забыла. Ну ничего, я такую аналогию провела, если рисовать часто, то может или не сработать или совсем крохи "принесет". Так что перерывы делать стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы