Кто привлечь большие деньги?

Mariwell: выставить благоприятно фен шуй для всех членов семьи нереально

В таких случаях рекомендуется ориентироваться на главу семьи

Аноним 703: Как привлечь большие деньги без негативных последствий?

А вы уверены, что вам по натальной карте они положены?
Если у вас дома денег и доходов поражены, то никак.

А так, в качестве эксперимента, можно по классике - забрасывайте красные трусы левой ногой на люстру

Аноним 627: А вы уверены, что вам по натальной карте они положены?

Вот, кстати, да, есть такой момент. Можно проанализировать 2 дом и посмотреть чего там заложено от рождения. В любом случае, "помогаем", "привлекаем" и работаем, как ни крути

Кстати, активации ци мень хорошо работают (если вы в теме). Подбираете благоприятный для вас день, час и идете в течение этого часа в нужном направлении, дышите - собираете ци и визуализируете какие там у вас цели-желания.

Аноним 703: но надо увеличить сильно количество денег

машину продайте, почку, кредит оформите...какие могут быть советы. Лягушки эти денежные чушь, сами же понимаете

P/S/ автор, если вы не себе деньги срочно ищите, а кому-то взрослому и дееспособному, то бросайте эту идею

Reboot или Ведьма Знает: Можно проанализировать 2 дом и посмотреть чего там заложено от рождения.

Посмотрела свой. Работать надо. Без вариантов

Аноним 449: Или это из другой оперы ?

из другой. Это мужика привлчеь

Чоколллата: Кошелёк ещё ставить на зарядку.

да. В полнолуние.
Ну и в инете почитать симоронские обряды. но этонадо сильно верить и быть незамутненной

Сейчас популярность набирает марафон ходьбы. Поизучайте)

Можно еще входную дверь помыть соленой водой на растущую луну, приговаривая "дверь намываю, деньги в дом привлекаю".
Котику лапки гладить "поглажу лапки, прибудут бабки".
Вынося мусор "меняю отходы на доходы".

Ну и, конечно, работать

Если прям большие-большие, то через контракт.. Но платить по нему потом придется

Чоколллата: Кошелёк ещё ставить на зарядку.

Reboot или Ведьма Знает: нужно кошелек положить

GALAktika-Z: лавровый лист в кошелек,

Кошелек, кошелек....нет то меня кошелька! Телефон каждую ночь заряжаю магическим жёлтым шнурком, а денежки из него только вытекают. Посовременней что-нибудь есть? Чтоб без кошелька!

А в лотерею то хоть играете

Fghjj: А в лотерею то хоть играете

В Новый год попробовала и -250 рублей. Пока я на них обиделась, но уже почти прошло.

Reboot или Ведьма Знает: Что еще, когда вы едете под мостом по которому едет поезд

только поезд обязательно должен в город ехать, а то если из - то наоборот денежки увезет)

тубероза: Кошелек, кошелек....нет то меня кошелька!

У меня тоже не всегда он при себе, это зависит от выбранной сумки.

тубероза: Посовременней что-нибудь есть? Чтоб без кошелька!

Расскажу как сама делаю, если кошелька нет, то есть карты (у меня они в картхолдере), вот с ним и работать, если и этого с собой нет, то телефон всегда при себе, там приложения банковские имеются - чем не кошелек))) Но лучше всего работать по-старинке, с кошельком - это проверено.

Fghjj:

У меня папа играет всю жизнь во взрослом возрасте выигрывал 3, 5 , 15 тр.

Аноним 703: Пока я на них обиделась, но уже почти прошло

Вы мало стараетесь. На обиженных воду возят, а не деньги. Могли бы уже 3,5,15 или миллион выиграть.

заклинание:
-меняю кал на нал - не подойдет?))))

Reboot или Ведьма Знает: телефон всегда при себе, там приложения банковские имеются - чем не кошелек)

Так я ж говорю - я его почти каждый день заряжаю! Вместе с виртуальной картой! Сакральным желтеньким шнурочком! А деньги плохо прирастают, чуть прирастают два раза в месяц и утекают, не работает способ

тубероза: не работает способ

Не работает, согласна. Но я то про другой способ писала, у меня работает
Правда и я тоже работаю

PS чет у меня висит колокольчик - оповещение о сообщениях в этой теме, аж 2 штуки и никуда не исчезает после просмотра. Как бельмо на глазу мешается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы