темная тема

Темная тема.
Обычно я за ОС создаю темы, а тут решила создать исходя из другой цели.
Открыто скажу, если не желаете "отдать" часть себя, своей жизни, счастья - вопрос не задаёте!
Кому реально плохо, так же как и мне - не будет ничего.

Модераторам: правила знаю, никого не пугаю, так, предостережения которые должна написать.

От вас вопрос с небольшой вводной желательно.

А, вводная. Добавила. Хочу, мечтаю переехать. Мужик женатый здесь. Стоит ли мне думать о переезде или держаться за него?

NATA66: А, вводная. Хочу, мечтаю переехать. Мужик женатый здесь. Стоит ли мне думать о переезде или держаться за него?

Вы - марионетка, или ваше сознание - марионетка. Периодически вы выплываете. НО, это разрыв ( по крайней мере сейчас) и он справедлив чтоли, к этому шло. Или сами так захотели или так должно быть. Вроде и не плохо могло быть, но, что -то не так и это приводит к отчуждению. Естественный процесс.

Reboot или Ведьма Знает:

Сейчас, как раз все хорошо. Но стоит ли переезжать?

Два кандидата. Будет что-то серьезное с кем-то из них или оба фигня?

А чего анонимам запретили?

Автор, на чем смотрите?
Жалко, анонимно нельзя.

Устала от финансовой ямы.
Порой мне кажется, что лучше уйти , чем дальше так существовать … на сегодня есть большие проблемы. Выхода не вижу …
Как решить этот вопрос )

Мне плохо. Уже год, как поменяла работу. На новой работе мне ужасно, не мое, работа кошмар, начальник жуть.
Сначала в ноябре обещали перевести, я ждала этот перевод и не увольнялась. В мае стало понятно, что не получится и я решилась, написала заявление. Тут же пообещали перевести уже в другой отдел, но сегодня октябрь и опять тишина.
Получится у меня что то в этой организации, или надо бежать пока цела?

Я завтра сяду за ваши вопросы.
У меня вопрос.
Те, Кто задал вопрос, точно решили?

Reboot или Ведьма Знает: Кто задал вопрос, точно решили?

А цена вопроса?
Спасибо

тьфу ты.. я уж думала голосуют за темную тему оформления сайта!
я бы была ЗА! Ночью, когда бессонница, иногда белое глаза режет, а почитать новсоти из жизни людей ой как хочется

Что-то жуткое мерещится.
Это как фильме ужасов, душу дьяволу заложить нужно.

МаTрица: А цена вопроса?

Первой пост прочти.

Reboot или Ведьма Знает: БеЗЗпалтно

Chanrush: Что-то жуткое мерещится.

Вот я о чем

Reboot или Ведьма Знает: Кому реально плохо, так же как и мне - не будет ничего.

А как это оценивается, также человеку плохо или не также

Reboot или Ведьма Знает: решила создать исходя из другой цели.
Открыто скажу, если не желаете "отдать" часть себя, своей жизни, счастья - вопрос не задаёте!

Цель эта - забрать?
Ничего не понятно, но очень интересно

urtica: Первой пост прочти.

Я прочла и не поняла

Раскройте тайну иносказания в первом посте, народ в недоумении, что там надо отдать.

Мне кажется, что хуже уже в моей ситуации не может быть, хотя фиг знает)
Но …. Жду ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы