темная тема

ХаЯши: Выхода не вижу …

Когда у меня такие мысли в очередной раз были, глаз упал на баннер с рекламой контракта Видимо знак свыше, если совсем хреново, можно хотя бы так попытаться решить проблемы... В общем держу этот план на черный день

777:

Падал глаз и не раз… не знаю что тормозит…

Вопрос - как отдавать здоровье, если вопрос про здоровье? 😊

Reboot или Ведьма Знает:

У вас все в порядке?

Долорес Клейборн: Будет что-то серьезное с кем-то из них или оба фигня?

Если будут водить на свидания в Бургер Кинг, то оба фигня

Валентина 2205: Хочу повышения! Работаю давно на одном месте, все новички впереди..... Стоит ли мечтать о повышении? Если да, то что стоит предпринять?

Yupi: Мне плохо. Уже год, как поменяла работу. На новой работе мне ужасно, не мое, работа кошмар, начальник жуть.
Сначала в ноябре обещали перевести, я ждала этот перевод и не увольнялась. В мае стало понятно, что не получится и я решилась, написала заявление. Тут же пообещали перевести уже в другой отдел, но сегодня октябрь и опять тишина.
Получится у меня что то в этой организации, или надо бежать пока цела?

Дорогие девушки, не нужно продавать душу дьяволу, чтобы получить ответы на ваши вопросы. Не будет ни повышения, ни перевода у вас на ваших работах.

777:

Извините автор. Но опять я про крановщиков их ведь хватает , идут туда мигранты . они даже на русском не общаются, а з. П. Получают под 200 . работают там и мужики и женщины.
Щас мне баб синих опять наставят.

Вводные: два года одна, есть кандидат, из прошлого, но он как то обиделся что ли, в общем игнорит меня. Вопрос а будет ли продолжение, т к. Мне кажется что прям судьба меня постоянно с ним сталкивает. Елена и Сергей.
Р.С прочитала внимательно первый пост. Я наверное не готова на такие жертвы, вопрос снят😀

Reboot или Ведьма Знает: Слушайте, ребят, вы точно прочитали условия?

Прочитала, в туфту такую не верю

Kisulia28: но он как то обиделся что ли, в общем игнорит меня

Я вам абсолютно бесплатно скажу: не будет. Зачем вам такая обиженка

Kisulia28: Р.С прочитала внимательно первый пост. Я наверное не готова на такие жертвы, вопрос снят

Объясните мне пожалуйста.
Раз 10 перечитала, не поняла.

МаTрица: Я прочла и не поняла

Потолковый Лампонюх: У вас все в порядке?

Доброе! Нет, у меня все плохо. Отвратительно просто. И я серьезно.
Тема создана для того, чтобы слить негативную энергетику. И все условия написаны в 1 посте.

Интересно как

Reboot или Ведьма Знает: если не желаете "отдать" часть себя, своей жизни, счастья - вопрос не задаёте!

Ну как вы можете "забрать" это, когда ситуацию даж не в состоянии увидеть?
Дурью не майтесь, идите в лесу поорите или там деревья пообнимайте. Толку больше будет.

Вообще с точки зрения эзотерики автор верно пишет. Любое действие с помощью чего-то, скажем так, сакрального, требует отдачи, или жертвы.
Кто-то в это верит, кто-то нет. Хз, как на самом деле, но как факт, любое действие рождает противодействие
Все-таки физика наука всех наук

Nadira: Вообще с точки зрения эзотерики

все д.б. соразмерно, а не

Reboot или Ведьма Знает: отдать" часть себя, своей жизни, счастья -

в качестве платы за ответ на вопрос типа переведут ли в другой отдел или стоит ли переезжать или выйду ли за кандидата, который по факту и не кандидат.

AnMarie: соразмерно

Ну, может, оно соразмерно.

• Выйду ли за кандидата?
  • Нет.
    И минус час жизни

NATA66:

Так и не я сама буду забирать.
По теме, вы импульсивны в своем вопросе. Больше в голове прокручиваете мечты о переезде, действий нет. То хочу, то не хочу, что-то из этой серии. Присутствует страх и опасения. Опять карта марионетка выпадает, это говорит о том, что кто-то вами манипулирует, применяйте к своей ситуации, тут однозначно замешаны третьи лица и они значимо влияют на ваше мнение, ваши действия. Не вижу пока переезда. Нужно разобраться в себе.

Долорес Клейборн: Два кандидата. Будет что-то серьезное с кем-то из них или оба фигня?

Задумайте кандидата А (Имя) и Б (Имя) - определите для себя. После этого буду смотреть.

The high priestess: Автор, на чем смотрите?
Жалко, анонимно нельзя.

На разных колодах буду смотреть. По наитию. В приоритете темные.

Беспокойная женщина: Если будут водить на свидания в Бургер Кинг, то оба фигня

Не переживайте, я с ними уже почти год знакома, в бургер пока не ходили.

Reboot или Ведьма Знает:

Определены давно

ХаЯши: Устала от финансовой ямы.
Порой мне кажется, что лучше уйти , чем дальше так существовать … на сегодня есть большие проблемы. Выхода не вижу …
Как решить этот вопрос )

Куда уйти? У вас выпадают карты, указывающие на то, что вам необходимо включить эгоизм. Думать о себе, делать для себя. Сможете? Ответ на вопрос, что делать - в первую очередь думать о себе, вот категорично, только для себя и точка. Но ведь не сможете, присутствует оглядка на обязательства, когда что-то нужно делать для кого-то. А нужно для себя, о себе думать в первую очередь.

25 лет в браке. Последний год жили в разных городах в связи с его работой. Не соскучилась ни разу. Вернулся. Живём как хорошие, добрые соседи. Никаких общих интересов. Влечения ноль. Хочу уйти. Он не хочет категорически.
Расстанемся или так и будем влачить это жалкое сосуществование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы