Предновогодняя, гадательная, светлая.

Сейчас начала рассматривать 8 страницу, но этот вопрос хочу посмотреть вне очереди.

красавица: Наталья. У меня желание глобальное.
Хочу чтобы Закончилась война в 2026 году
Спасибо

Тоже хочу, но не показывают ни карты ни руны пока окончания. Хотя переговоры точно будут, что-то кардинально может начать меняться, но чтобы вот прям 100% конец-конец, пока не вижу.

Reboot или Ведьма Знает: Это только ваша комната?

Да.

Reboot или Ведьма Знает: как будто выхода не видно. Но все идет степенно в положительном виде.

Благодарю ! да, иногда всё беспросветно кажется, спасибо за позитивный настрой.

Ефросинья-я:

Подумаю над вашим вопросом завтра. Сделаем перспективу если продадите и перспективу, если оставите. А там будете думать.

Оks:

Сил вам и терпения!

Спасибо !!!

Reboot, спасибо большое за ответ!

Reboot или Ведьма Знает: Будет и тут предложение и др. город. Склоняюсь к тому, что примет второе.

В Екатеринбурге уже ждут его, а из др городов пока тишина по резюме. Хотелось бы конечно в Питер.
Благодарю!

Reboot или Ведьма Знает:

Что будет с работой в 2026году? (устроюсь на новую, или появятся новые возможности на старой)
Благодарю!

Reboot или Ведьма Знает (Reboot или Ведьма 

Но все равно интересно, че скажут в этот раз

Оxanaa:

По моим ощущениям- Питер будет 👍 это без карт

Все, на сегодня закончила.

Анна
Когда в моей жизни появится любимый мужчина?
Спасибо

Reboot или Ведьма Знает: про Валентину!

Здравствуйте.
Что меня ждёт в 2026 году?
Хоть что-то хорошее и доброе произойдёт в моей жизни? Мария
Спасибо!

Reboot или Ведьма Знает:
Добрый вечер! Обратная связь: все сбылось, были разные мысли в голове, но благодаря вашей теме, приняла верные решения для себя в 2025.
Стоит ли переводить учиться детей в город и что ожидает в плане работы? Одно очень зависит от другого. Нина.

Reboot или Ведьма Знает:

Reboot или Ведьма Знает:

БМ конечно имеется, но вряд ли он объявится

Reboot или Ведьма Знает:
Елизавета.
Что будет в отношениях с мужем в первой половине 2026 года!

Reboot или Ведьма Знает:

Благодарю!

Reboot или Ведьма Знает: Год может быть непростым. Постарайтесь не взваливать на себя непосильную ношу, не нужно тащить в одиночку все на своих плечах, научитесь принимать помощь и находиться в какой-то вечной борьбе. Вот такой совет от карт на будущий год.

ох) значит, ничего не изменится)))
спасибо огромное

Добрый день.
Что ожидать мне в 2026 году?
Меня зовут Ирина

Добрый день)
Меня Наталия зовут.
Вопрос по работе. Есть сложности по одному работадателю.
Что с уровнем дохода?

Ефросинья-я:

Смотрите, если продадите, будет финансовая стабильность, ну, выпадают карты финансового благополучия, т.е. неплохая сделка получится для вас, выгодная. Будете прям довольны. Но могут возникнуть какие-то трудности. Тут, наверное, о том, что лучше действовать не самостоятельно - одной, а в паре с помощником. Если откажетесь от этой идеи, то все равно будет она вам периодами маячить, как точить изнутри этот вопрос, одолевая сомнениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы