Предновогодняя, гадательная, светлая.

Niк777: благодаря вашей теме, приняла верные решения для себя в 2025.

Вот люблю такую ОС, одна из самых - самых. Потому как карты за нас никогда не решают как лучше поступить, а вот если прислушаться к их совету, то реально можно отыграть в + или максимально минимизировать негативные моменты в жизни.

Yusa: ох) значит, ничего не изменится)))

Поняла же да, что в моем сообщении сбежали 2 буквы? правильно читать "НЕ находиться в какой-то вечной борьбе"

Lila: Валентина - Получится ли выкарапкаться из диагнозов?

У вас очень завышены ожидания. Это и понятно, ничего хорошего нет в болячках. На 100% не получится в след году, но может появиться мужчина, который найдет корень проблемы и внесет какое-то новшество в лечение. Может вообще пересмотрит или критично подкорректирует, что станет новым/другим началом выкарабкивания.

ЯПерчик: Что у меня будет со здоровьем в 2026 году, что можно сделать, чтобы его улучшить без операции?

Утешить не могу, не показывают пока карты желаемой картины. Но основной посыл карт, что вам оч серьезно надо подойти к лечению. И я бы на вашем месте не боялась операции. Тут идет такой посыл, что вы сами не готовы, боитесь чтоли. Но страхи ваши надуманы в большей степени. И основной посыл, восстановление будет непростым и не быстрым.

Амария: Добрый день!
Меня зовут Мария.
Поступит ли моя дочь Дарья в следующем году в колледж или пойдет в 10 класс?
Спасибо!

Очень похоже, что будет именно колледж.

Мари 86: Здравствуйте. Найду ли я новую работу в 2026 году. Сейчас работаю но тяжело. Мария. Спасибо. 🙏

Если возьметесь и будете искать, то перспективы очень положительные. При хорошей такой конкуренции возьмут именно вас.

Reboot или Ведьма Знает:

Спасибо!
Блииин, я от прошлой операции только отошла. Так не хочу вторую. (((( Ну ладно, обследования прохожу пока((((

Анна
И что в итоге, развод?

Креолка: Я имя забыла указать!
Екатерина. Вопрос - смогу ли устроиться на работу в 2026 году?
Заранее благодарю!

Да, может подвернуться что-то. Но в какой-то момент можете принять решение об уходе.

ЯПерчик: Спасибо!
Блииин, я от прошлой операции только отошла. Так не хочу вторую. (((( Ну ладно, обследования прохожу пока((((

Терпения вам! Пусть все будет хорошо.

Reboot или Ведьма Знает: Очень похоже, что будет именно колледж.
Спасибо! Надеюсь, что так и будет.
Отпишусь по результату.

kiselek: Добрый день.
Устроюсь ли я работать в 2026г. на новую работу (уволюсь с текущей), на которую давно хочу устроиться? Сейчас работаю на стабильной работе, но ненавижу ее( Держат фин. обязательства.
Ольга.

Вам может оказать содействие какой-то мужчина, но нужны доп навыки чтоли, потому как желание сильное, даже с некой одержимостью присутствует, но может не хватить каких-то знаний/умений. В связи с этим даже могут возникать внутренние противоречия - надо/не надо, хочу/не хочу.

Anyta_K: Добрый день!
Анна и Алексей (сын)
Как сложится жизнь, если перевести ребенка в другую школу ?

Поначалу все неплохо, но ребенок как-то боится чтоли, закрывается от социума. Тут нужна помощь взрослых. Может даже работа с психологом в группах. Как-то надо помочь ему адаптироваться, раскрыть себя.

Намита: Здравствуйте! Кого родит моя дочь Татьяна к новому году? Пол принципиально не узнают.
А тут я Вам точно отпишусь, совпало или нет)

Имею очень мало практики в таких вопросах. Склоняюсь к тому, что будет девочка.

как так: Ирина.
Что будет на работе в 2026 году. Какой прогноз?

Может возникнуть необходимость поучиться. А так, в целом, все очень хорошо. Это и работа в удовольствие и стабильность, уверенность в завтрашнем дне, хороший коллектив. И какое-то движение... тут важно не распыляться на все подряд, не хвататься за все и сразу. Хотя, может проиграться какими-то внезапными переменами, неплохими, причем.

love story: Здравствуйте, с наступающим всех нас!
Елена
Что будет с личной жизнью в 2026 году
Спасибо

Тут какие-то скрытые отношения показывают карты. Если вы в отношениях сейчас, то они продолжатся, но с ноткой недосказанности. Если одна, то может возникнуть мужчина и опять же, которому есть что "скрывать". Может быть элементарно несвободен.

Закончила 8 страницу.

love story: а это будет один мужчина?)

Это же общий прогноз, основные события. Настолько детально - один, не один, нужно и смотреть уже более детально, либо хоть немного знать вашу ситуацию.

Reboot или Ведьма Знает:

Ответ: Спасибо!!!

Reboot или Ведьма Знает:
Спасибо большое! Пока ничего непонятно. И мужчины у меня такого нет и вряд ли будет, но поживем-увидим.

Reboot или Ведьма Знает: а в паре с помощником.
Спасибо! Тут может же подразумеваться риэлтор?

Ефросинья-я:

Да. Только включайте критическое мышление, может слишком много болтать и обещать.все прописывайте на бумаге

Спасибо! Потом отпишусь по результату.

Добрый вечер.
Имя Екатерина.
Вопрос: что будет у меня с работой в 2026?
Спасибо 🌹

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы