Предновогодняя, гадательная, светлая.

yegaya: Здравствуйте. Артемий, окончит ли институт?

Может возникнуть желание взять академ в какой-то момент и окончание чуть подзатянется. Может также показаться, что не по силам чтоли, на самом деле это не так. Важно включать категоричность и переть во что бы то ни стало.

Kador: Здравствуйте!
Что ждёт меня на работе в 2026 году?
Татьяна

Временами можете испытывать какие-то эмоции самоедства. Когда работа не нравится, но вы туда идете. Стоит рассмотреть предложение о повышении квалификации (на будущее может пригодиться). Ну и как будто вероятен какой-то конфликт, что может привести к принятию решения об уходе в др место.

Ветка сирени: Елена, есть ли шанс на налаживание личной жизни, встречу со "своим" мужчиной?

Пока не очень перспективы. Тут какие-то тайны и недоговоренности, что-то скрытое такое касаемо отношений, пауза, когда сомнения, а надо ли мне вот это вот все, размышления по этому поводу.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Будет ли у меня карьерный рост в 2026 году?

maxmar: Здравствуйте! Как сложится моя личная жизнь в 2026, будут ли изменения? Марина

Вероятно какое-то знакомство. Но сказать, что это что-то основательное и стабильное не могу. Может возникнуть сильное желание создать семью, но это желание как будто второй человек не поддерживает

Елена, посмотрите пожалуйста , как дочь сдаст ЕГЭ? Получится ли поступить куда хочет на бюджет или хотя бы на платку?
Дочь зовут Елизавета

isaura: Вера, посмотрите перспективы моей личной жизни в 2026году

Какие-то разборки могут происходить, выяснения отношений, когда кто-то пытается подмять под себя другого, этакая "войнушка" периодами. Также вероятны новые знакомства, не могу сказать, что это что-то серьезное, но приятные моменты вполне себе будут, даже планы какие-то возможны совместные.

Нахожусь на 12 странице.
Прервусь.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо. Мне тоже так кажется, что ему скучно. И всё жду когда появится вовлеченность 🙈

Stav.Tarot (ex. Reboot)

большое спасибо! очень похоже на то, что есть...

Stav.Tarot (ex. Reboot):
Благодарю за ответ и уделенное время!

Stav.Tarot (ex. Reboot): Чего-то недостаточно для перемен. Нет желания, хочется "полежать", нет стремлений и как будто не понятно, куда вообще двигаться. Несколько ребячий настрой чтоли, детский такой, когда не хватает серьезности. Есть желание, но действий совершать не хочется.
Ох, как печально. Спасибо за ответ!

InternalForce:

Сейчас прочитала что нет желания, а потом оно есть 😅 в общем написала криво. Последнее предложение читать как « гипотетически желание есть», но делать что-то - нет».
Кто-то устаЛь 😂

Stav.Tarot (ex. Reboot): Кто-то устаЛь 😂

Вот это в точку😆

Stav.Tarot (ex. Reboot): пауза, когда сомнения, а надо ли мне вот это вот все, размышления по этому поводу.

100% попадание, так и есть. В таком случае перенаправлю силы в другом направлении, на думки про личную жизнь не буду тратить время, отложу на год. Спасибо

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, наладится ли у сына с работой и сможет ли жить самостоятельно? Михаил. Благодарю! 🙏🌷

Stav.Tarot (ex. Reboot): На 2026 год не показывают карты встречу.

Эх, жаль. Спасибо, что посмотрели🙏🏻

Здравствуйте, спасибо заранее)
Будет ли встреча с человеком, загаданным

Здравствуйте.
Будет ли продолжение судов в 2026 году или все закончилось в декабре 2025?
Ольга.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Основной посыл на 2026 год - эмоциональные приятности.

Ой спасибо, как бы хотелось хорошего. Как бы хотелось что то конкретное узнать. А то все так обтекаемо, но и на этом спасибо

Сухарик сладкий: Ой спасибо, как бы хотелось хорошего. Как бы хотелось что то конкретное узнать. А то все так обтекаемо, но и на этом спасибо

Ну, для более конкретного нужно более глобально смотреть. А так, если хочется поконкретнее, то могу дать совет, не стала это писать Нужно как-то поаккуратнее быть с увеселительными заведениями.

Здравствуйте, что ждёт сыновей, Артёма и Ярослава в плане обучения после 9 класса - 10 класс или колледж?
Спасибо вам!

Добрый вечер. Юля, будет ли развитие отношений с Артемом. Заранее спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы